AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
 |
« : 09 Июнь 2010, 12:43:20 » |
|
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
КарбоН
|
Арес...я еду ...соберайте команду....  а чего входняк то такой маленький, не вкурсе?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 11:04:41 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
394 руб. 50 коп. с команды мало?
Лёша, мысль разверни по первому пункту.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
По турниру есть масса вопросов: - кто будет судить? если судить будут айриши или так называемые тактические судьи тогда это буде жо..а - не совсем понятный критерий победы, отсутствие четкого регламента по правилам. Это значит что в случае скользких моментов будет потрачена куча нервов. - на линии сталина не совсем удачная площадка была, вроде как там что-то щас поменяли но я не видел. Зы. Тему подчистил, хотите обсуждать новый клуб - делайте это в новой теме. Рекламу буду безбожно резать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 10:45:35 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Арес...я еду ...соберайте команду....  а чего входняк то такой маленький, не вкурсе? Ты ж вроде подвязал с турнирами по пейнтболу? 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Арес...я еду ...соберайте команду....  а чего входняк то такой маленький, не вкурсе? Ты ж вроде подвязал с турнирами по пейнтболу?  он вернулся 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 10:50:02 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Пообщался с народом на этих выходных в Минске. Судить будут люди которые о правилах имеют достаточно смутное представление. Например один из судей будет сын Махно. Так как я уже избалован более менее качественым спортивным судейством, я не хочу ехать для того чтобы портить себе нервы выяснением отношений с судьями.
|
|
|
|
|
|
|
X-RAY IRISH
Новенький
|
Всем привет от IRISH!!! Ждём вас на турнире. Судейство будет Андрея бригада (тактика). По правилам: они простые, гранаты запрещены, разрешены дымы. Поражение: любое пятно с пятикопеечную монету на любой части амуниции или переносимом предмете. Каждая команда играет с каждой по 2 встречи: оборона и нападение. Побеждает команда у которой общее время атаки наименьшее. Т.е. каждая миссия, где команда атакует ее время атаки, после окончания миссии записывается и суммируется с последующим временем миссий, где она в атаке. Взятием форта считается занос флага на свой респаунд. У атакующих количество жизней не ограничено, у обороняющихся количество жизней-1. Начало турнира в 9.30 , начало первой встречи в 10.00 Расписание будет в пятницу.. Пишите отвечу на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Замполит тему поднял и сам в кусты..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
забили.
|
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Регламент вызвал недоумение. Как по мне, идея с неограниченными жизнями превращает тактический турнир в заваливание мясом и развод на шары. Вопрос, почему было не провести турнир по регламету тактических турниров в Гродно и Борисове?
|
|
|
|
|
|
|
X-RAY IRISH
Новенький
|
Для турнира по идеи КСа нужна идеально просчитанная площадка, чтобы условия для одной и второй были одинаковые, это слишком сложно воплотить в реальность. Мы пытались сделать всё проще и не заворачиваться по лини спортивного пентбола.
Добавлено: 23 Июнь 2010, 23:49:09 Для турнира по идеи КСа нужна идеально просчитанная площадка, чтобы условия для одной и второй были одинаковые, это слишком сложно воплотить в реальность. Мы пытались сделать всё проще и не заворачиваться по лини спортивного пентбола.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Идеально просчитаная площадка нужна в спортивном пейнтболе. В турнире по КС нооборот, одна из сторон(контры) должна иметь преимущество. Вы, так понимаю, решили сделать сценарку в миниатюре.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Поддерживаю предыдущего оратора. И количество игроков должно быть 5-6. 10 человек в команде это много для Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|