~NIAGARA~
|
гаишников не хватает. а ты попробуй ближе к концу месяца (например) без техосмотра поезди, посмотришь как их начнет хвататать резко 
|
|
|
|
|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
а ты попробуй ближе к концу месяца (например) без техосмотра поезди, посмотришь как их начнет хвататать резко Хех верно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ну. я вот недавно в витебск гонял - ни одного поста за всю дорогу. так тебя можно с собой как талисман походу брать))) гаевых чтоли отпугивать умеешь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
заклинание волшебное выучил: "дяденька простите пожалуйста, я больше так не буду" Чё,реально помогает 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Добрая polina
|
у девушек лучше получается давить на жалость 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
побывала недавно в Питере... у нас в гродно знаете чего не хватает...ну как объяснить чёрт..вообщем возле всяких исторических мест..сувенирчики на память итд.. в росии на этом деньги закалачивают..у нас что исторических мест меньше или что? ) привезла кучу всего..да и насмотрелась как иностранцы чтобы увезти с собой частичку на память скупают хлам всякий..а у нас.. нигде не видела... ps привезла путеводитель с картинками о достопримечательностях.кусочек камня с авроры.статуэтки типо всякие петербурга. корабль сделанный...колькольчик.герб петербурга итд... Так то Питер.А здесь что - где особо какие "исторические места",да и история ...не с Питером тягаться нашаму Гродну.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Добрая polina
|
просто там всё это разрекламировали и развернули.а у нас всем ПОФИГ там нормальные деньги людя на этом колотят..
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
секс-шопа хорошего нету  а то хочецца чего то нового в этом направлении я думаю спрос был бы
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
парка с аттракционами типа дрима минского,с колесом обозрения, а так в кабаках и просидим всю жизнь. у девушек лучше получается давить на жалость у девушек и на колени падать лучше получается
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
AlexxGIN
|
парка с аттракционами типа дрима минского,с колесом обозрения, а так в кабаках и просидим всю жизнь кстати правильно сказано , неплохо что нибудь такое чтоб было в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я вот высоты боюсь...я б не потопала на колесо((
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне на чёртовом колесе бывает страшновато только, если начать крутить кабину
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а де ты на нем умудрился пабывать?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неее, не хотела б я в такую ситуацию попасть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а де ты на нем умудрился пабывать?
В Минске
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
Сам минчанин. Хочу сказать, что на мой взгляд в Гродно есть всё для романтков и творческих людей. Разве что мало кафе с достойным сервисом. Только пиццерия на Советской (не помню, как называется) достойна. А так - это рай для поэтов, музыкантов и просто любителей попутешествовать. Ездил туда стопом - впечатление очень приятные))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А ник gorodenec.  Плюсег, приятно читать такие коменты о родном городе
|
|
|
|
|
|
|
АлесЯ
|
а куда он делся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Matt
Гость
|
ДЕНЕГ) ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛАГАЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
культурного интелегентного общества не хватает. куда ни посмотриш - хамство, наглость, отсутствие какого-либо воспитания в большинстве случаев. как у детей, так и у стариков.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ОГРОМНОГО КОНДИЦИОНЕРА 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ОГРОМНОГО КОНДИЦИОНЕРА  +1 однозначно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ОГРОМНОГО КОНДИЦИОНЕРА Насмешила  молоток 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ЧуБ
Новенький
|
карусели 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
сиськотряску типа IBIZA или KAZANTIP на всю недельку закатить бы 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
я давно предлагал .построить лабиринт где нибудь на небольшой площадке.как в фильме Трое в лодке не считая собаки.
|
|
|
|
|
|
|
|