Aminat
Новенький
|
 |
« : 16 Сентябрь 2008, 20:58:01 » |
|
Меня эта тема касается лично - я хочу сделать пластику , а точнее ринопластику .Собираю информацию .Может кто -нибудь лично сталкивался . Буду рада любой помощи ,совету 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 20:41:13 от BigViT »
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2008, 18:39:31 » |
|
ГОКБ -> Отделение оториноларингологии (взрослое) -> зав. отделением Рыбак Роман Францевич.
|
|
|
|
|
|
|
lanushka
Новенький
|
интересно, а какая стоимость операции, и нравится ли результат тем, кто уже сделал ее? В регистратуре сказали, что запись уже на 2009 год полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Теперь в Центре красоты делают. Цена 500-700 тысяч.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Интересно, хорошо ли делают...все-таки пластическая хирургия (как бы это банально не звучало)-дело тонкое. А у нас в городе, до недавнего времени она вообще развита не была. Лично я бы не рисковала тут делать ринопластику. Если б совсем приспичило - поехала бы в Минск или в Москву. Там оно конечно дороже, но зато как-то спокойней. Да и на поток все давно поставлено, можно про специалиста конкретного узнать, в конце концов, клинику хорошую самому выбрать. А в Гродно - черт его знает  ... сцыкотно...
|
|
|
|
|
|
|
lanushka
Новенький
|
В Минске я узнавала - цена около 2 000 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
У Рыбака делал операцию мой муж. Не пластическую, конечно  , плановая по "ремонту" перегородки. Специалист высшего уровня!!! Но это не одно и то же что пластический хирург! Эстетическая хирургия - это совсем другое. Поддержу teguila в Гродно не рискнула бы делать... Нет у нас ОПЫТНЫХ специалистов 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
michael
|
ГОКБ -> Отделение оториноларингологии (взрослое) -> зав. отделением Рыбак Роман Францевич.
Таки он ринопластку не делает. Только септопластику. Т.е. перегородку. И делает ее замечательно.  Ринопластику в ГОКБ делает только один человек - профессор Хоров Олег Генрихович. И больше никто. В центре красоты тоже делают. И делает ее (по слухам), бывший зав ЛОР отд в областной - Бородавко Н.С. В ГОКБ эта операция стоит около 120-130 тыр. Сейчас может дороже немного. Собирались повышать.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
VILINA
|
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ в "ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" 770616
|
|
|
|
|
|
|
lanushka
Новенький
|
Интересно бы почитать отзывы тех, кто прошел через операционный стол. Понравился ли результат? Разочарование?
|
|
|
|
|
|
|
Aminat
Новенький
|
Если у вас кто -нибудь есть знакомый врач хирург разбирающийся по теме напишите в личку . Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
в Гродно точно не стоит этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Объявление: "Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!"  п.с. ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а сиськи делают на Кирова?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SCORPION
|
да
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|