Denik
|
 |
« : 16 Сентябрь 2008, 17:41:07 » |
|
22 сентября в Беларуси впервые проводится День без автомобиля (для блага экологии, собственного здоровья и т.д.) Кто-нибудь поддержит эту акцию или нет. А может это водителям вообще не надо? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 00:01:38 от DEEP »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2008, 18:09:49 » |
|
это понедельник... как ты думаешь ,люди будут пересаживаться на тралики?? 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2008, 18:24:51 » |
|
Если во всём мире это как-то и можно связать с эклогией ( за уши), то у нас чтоб сэкономить на светофорах и т.д на ледовый дворец . Где-нибудь в Берёзовке. )))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2008, 18:49:30 » |
|
пусть эту акцию поддержат пыхтящие и воняющие мазы-камазы. без их участия весь эффект теряется
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2008, 21:01:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 21:08:41 от new_view »
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2008, 23:35:38 » |
|
Слабо верится что у нас так кто то сможет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2008, 09:00:04 » |
|
В гробу я видал в понедельник пешком на работу чесать. Вот если бы в пятницу - поддержал бы. А у меня экологичное топливо, так что пох 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2008, 09:17:39 » |
|
Если с улиц уберут вонючие автобусы и коптящие грузовики , то я пешком похожу. Живу не на Фолюше, вся цивилизация в пределах 30-мин пешком.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2008, 09:47:50 » |
|
Если до 22-го откроют перекресток Дзержинского-Брикеля и включат тралик до кольца "роддом" то поддержу легко. А если не успеют то извините, не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Если с улиц уберут вонючие автобусы и коптящие грузовики , то я пешком похожу. Живу не на Фолюше, вся цивилизация в пределах 30-мин пешком.
не гони на фолюш... у нас там своя цивилизация....
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
в понедельник поддержу! буду выходной дома спать!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не гони на фолюш... у нас там своя цивилизация.... гы. какая ?
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
И даже рэстораны пивные полиэтиленовые есть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А еще трасса для драга 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фтопку в понедельник и на наш общественный траснпорт. И так весь город раскопан, двор мля раскопан, хрен проедешь и машину поставишь, гипермаркет открыли, так движняк такой, что с работы с ГИАПа в левую полосу для поворота к ГАИ хрен выедешь, так еще и пешком ходить и в забитом общественном транспорте как килька в томате марриноваться в пробках? нет уж, увольте, я лучше в машине посижу, музычку послушаю.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я без машины???Смешно!Мне без машины метров 700 пройти впадлу,но иногда получается).А по городу в тралике точно не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
с вечера выпил, утром ехать на работу еще не возможно, решил маршруткой, еле влез, ехал стоя, пока доехас чуть не умер - сделал вывод на маршрутках не ездить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ага, типо они больше транспорта дадут. Пустят дополнительно старые разваливающиеся тралики и лазы. Всё равно давка будет и т.д. и т.п. И как уже говорили, нашему раскопанному городу само то - день без машин P.S. Может добавить опрос, если это возможно на новом движке
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 20:47:48 от s@sh »
|
|
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Транспорт может и добавят, но кто привык на авто на работу ездить (не говоря уже о работе на авто) обязательно опоздает
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
интересно. по радио сказали что будет усиленный рейд гаишников... мол. транспорта общественного будет больше и во избежания его пробок... так вот. на чем интересно потрулировать. то будут...
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
длиной той пробки, которая организовалась как обычно сегодня на индурском, гродненцы показали примерный размер того генеталия, который они забили на данную акцию.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а 25 минут от Моки до роддома - это уж точно говорит - люди "совсем" поддержали акцию надо было раскапать кольцо 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в Москве россияне положили такой генеталий, что день без авто ну никак не удался. По тв показывали.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Простите, не поддержал.  Ибо на улице аццкий дождж, одного дитя в сад, другого в школу, потом в поликлиничку заскочить и к 09:00 на работу успеть. Как это сделать утром? АААааа забыл, "Перфект" за 50 тыщ. за неделю заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я тоже хотел попробовать сегодня без машины.Стоял возле подъезда,смотрел на дождь.Справа стоит машина,слева остановка,после нескольких минут размышлений пошёл направо 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поддержали акцию всей фирмой!  В воскресение сломался мой Аутбэк, в субботу КАМАЗ, а до этого в МАЗе коробка гавкнула. Остался ЛТ и Субарики моей жены и гл. инженера.  Так что волей-неволей, а мы сегодня мощно за экологию! 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
и я сегодня забил на день без авто- ноги отказываюся хоть под дождём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|