koziavochka
|
 |
« : 03 Август 2015, 20:42:30 » |
|
в обед забрала ее из САХ...щенуля больная...очень стонет..рвало пеной..сопли в носу куча гноя в глазах..щенок в тяжелом состоянии...но пока явных признаком энтерита нет, поэтому домой брать не рискнула..поместили в приюте в операционную комнату стерильную, для наблюдения.боюсь если нет энтерита-у меня она его получит.сегодня капала ей капельницы с 13 00 до 19 00 там..улучшения не было((утром до работы поеду смотреть и колоть ее.если четко станет ясно что энтерит то вечеру заберу к себе.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 23:20:29 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
Проверьте на Кокцидиоз-Изоспороз. Болезнь котов и собак, без разницы. у нас уже 3 случая по котам было. симптомы похожи, на те, что ты Аня пишешь. Один смертельный. Причём разные животные, в разных частях города, просто период пошёл. Это не сложно-мазок из попы я думаю можно привезти, чтобы не везти всего щенка. Как брать можно спросить на Азбукавете.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Спасиб Алесь!!обязательно сделаю!! Утром щенков сегодня жива,мне кажется ей чуток получше...даже скулила когда я ее колола))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Бедняжечка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
пока щенуля жива...но очень слабая..на капельницах..не ест не пьет.признаков энтерита нету...как по мне то отравление очень имеющая право на жизнь версия..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, не проверяли на кокцидии?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
при кокцидиозе совсем другое лечение, там срочно укол нужен особый... Аня, не проверяли на кокцидии? 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
стула нет два дня..а в клинике мне сказали на анализ ток каки везти(((мазок им не катит...
Добавлено: 04 Август 2015, 22:51:25 и еще поржал с меня дохтар...что эт котиная болезнь..типа любите вы себе болячки придумывать....у них стереотип-раз мы приют-значит у нас энтерит..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ничего себе котиная - ей кто только не болеет, и куры, и кролики, и щенки, конечно... http://www.red-setter.ru/perepelKokc.htmу меня котенок недавно болел, вылечился уже Добавлено: 04 Август 2015, 23:16:31
ток каки везти(((мазок им не катит...  на Славинского делали мазок котенку, и так подтвердили этот диагноз
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
на Славинского делали мазок котенку, и так подтвердили этот диагноз о и мне сказали или каки или целого щенка....а моя девочка пока не транспортабельная...поездка ее добьет...а если я мазок возьму...уже не катит...чуток оживем и поедем с Алей на анализ
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
пусть поправляется, чудо-ребёнок. 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Спасибо Алесь))))выздоравливает уже))) сегодня первый раз за неделю кушала)))
|
|
|
|
|
|
|
Tusik
|
Какая миленькая собачуля!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
фото очень увеличивает)она совсем малюпуська хотя по зубам месяца 3 точно уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
пасибки всем за комплименты)))красивая и умная)))гуляет рядом без поводка...писяет на пеленку почти всегда!!!очень любит свои дела на улице делать...думаю что для квартиры подойдет по характеру)))я даже в какой то мере благодарна девушке что ее потравила на передержке!!!иначе бы я никогда Алю на встретила!...и самое поразительное- она знает двери приюта!!погуляет 10 минут и со всех ног бежит под главный вход приюта!!!и там танцует))поджидает когда откроют и пустят ее домой!!Аля меня спасла морально после смерти Сонечки...я на ее лечение отвлеклась...и стала адекватно реагировать на все окружающее..))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Альма-чудо в перьях!!терпит в клетке своей!!в туалет пытается только на улицу ходить!!говоришь "пошли домой" и она пулей несется к дверям приюта)))обожает сидеть на диване))аж светится когда туда попадает) очень послушная, веселая и жизнерадостная девочка.сегодня ездили к Максиму-все окей у Али, ей три месяца есть точно,на днях делаем первую прививку.от наше селфи с этой поездочки)))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Алька такая веселая))) В машине любит ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
еще двое щенков вернулись в сах-в хреновом состоянии-один у виксы -второй у меня. Тощие- с раздутыми животами,а сегодня понос начался и у одной и у другой
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
еще двое щенков вернулись в сах-в хреновом состоянии-один у виксы -второй у меня. Тощие- с раздутыми животами,а сегодня понос начался и у одной и у другой это что были на передержке у Самиры??
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
да, те что у Самиры были.....я видела фото того что у Лены..........просто нет слов.......хотелось сожрать Самиру , что так щенков довела!
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Полный набор короче 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
те что у Самиры были. Ничего себе Самира, она же волонтер ! Как такое могло случиться?... 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Самира такой волонтер, что врагов не надо!!!мы от ее "услуг по передержке..." уже год назад отказались...щенок тоже от нее "в гавно" вернулся...но хоть живой..и на том спасибо((и сука такая микросных щенков в сах засунула!!!чтоб там все заразились...вот что Самира с щенком сделала за время больше месяца пребывания у нее дома... сейчас щенуля(у Виксы она) одной ногой в могиле...рвет ее..есть не может...нужно на капельницы ездить с ней...а денег на это нету((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
После вчерашней капельницы нам немного легче. Сегодня не могу поставить самостоятельно....катетор забился либо она его сорвала.....спешу на работу...Может у кого есть возможность отвезти?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
катетер часто забивается..его надо пробить натрием из шприца...(((ну слава богу что легче...может выживет??Лен как вечером она??
|
|
|
|
|
|
|
|