не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
А что еще после того как выпьешь пива там делать когда вокруг малышки красивые ходят в купьниках и без Так вот кто мою жену за бюст трогал. А я яй. Придётся и мне в этот раз пойти.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дам совет - иди без жены 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
VICTIM
Молодой Гродненец
Утром деньги, вечером стулья...
|
Люди, а кто-нибудь в курсе будет ли банька в этот раз, так как весь кайф с прошлой вечеринки был навеян паром, пивом и джакузи. Отсутствие пара сразу ставит "нет" на очередной поход.
|
|
|
|
тел:+375296699346
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Стопудова будет
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
a3a3ello
|
Это... билеты ес4о есть 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Finik
|
Video о предыдущей aqua-party можно обозреть в баре "Куфэрак"(девченки из бара по вашей просьбе вам его предоставят)Билеты продаются там же. Понимаю что цена кусается, но вариантов нет -так как колличество людей ограничено(100 человек). 8-го подвала не будет.Учитывая то, что мы будем праздновать его 2-х летие,нужно подготовиться основательнее .
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Оооо ограничено, тогда надо не тормозить, все бегу за билетом 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
хиба ветка в предверии пати окончательно умерла...
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Склонял на поход в Фок своих друзей.Все сказали дорого.30 т цена в самый раз.Больше просто дорого.Вечерина не раскручена,а уже такие цены.
|
|
|
|
|
|
|
djokonda
Гродненец
Кто всегда молчит, обычно бывает прав.
|
Зачем раскручивать такую вечерину. Еще несколько "Аква-пати", и об это будут знать довольно многие. Уверена, что билетов уже и так нет. (Несмотря на цену). Поделимся впечатлениями после пати. До встречи!
|
|
|
|
Чтоб Ваши желания Обалдевали от Ваших возможностей
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
купаються десь  за 40р ;Dа я гразны пахажу 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Ну И как всё прошло?? 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Trinity
|
Создается впечатление, что спорят хорошо "Немо" или плохо те кто там не был и те кто был. Сходите, а потом скажете было плохо или хорошо. Все с кем я ходил были довольны и попросили взять билеты на следующий раз.
Например, я знаю что такое аква-пати, была но не у нас, там мне понравилось, а здесь не знаю...Тамошние ночные клубы тож люблю, а наши...неперевариваю, мягко говоря.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 06:49:38 от TrinityNC »
|
|
|
|
|
Red
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Мне понравилось, правда звук... но ничего не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Мне понравилось, правда звук... но ничего не поделаешь... А чего отзывы такие скромные-рассказывайте ,интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
видно все потонули
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
либо просто не пошли
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Аааа было класс!!! Лицом в большой торт это тема я вам скажу, атмосферв дружеская была, вобщем клево. ЗЫ: Для тех кто был на 1 аквапати - не ждите фразы что на первой вечерине было лучше 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
да! было класс! очень классс! а торт действительно был большой (если судить по колучеству челов в нем перемазанных  )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
djokonda
Гродненец
Кто всегда молчит, обычно бывает прав.
|
Было здорово!!! Отдохнули супер! Один только недостаток - парилочка не работала... Ну ничего, мы нашли способ согреться!  Вы не подумайте ничего плохого. Танцевали просто, да пивко пили. Молодцы организаторы! ПАСИБ ИМ БАААЛЬШОЕ!
|
|
|
|
Чтоб Ваши желания Обалдевали от Ваших возможностей
|
|
|
Head
Гость
|
а с кого-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Спасибо всем , кто помог и просто присутствовал.(список велик ,а пишу медленно -потому и не перечисляю)
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
Присутствие Комасутры на party дало результаты.(№1-она сверху)
|
|
|
|
Finik
|
№2 - он
|
|
|
|
Finik
|
№3 - долгожданное равноправие
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
И просто группавуха 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Афтар пеши исчо  хотелось бы выразить почтение Финику и компании за организацию таких вот мероприятий. - РЕСПЕКТ ребята.
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Торт - это было *да*  Валера мне качественно в репу им зарядил  И девочки были, что надо. Как грил кэп ТТ, "и глаз радуется, и не только"  Минус: холодно! *и&дец, ну что за с*а*ая экономия у фоковцев? Почему в джакузи можно было дуба дать? Сауны не работали, греться приходилось под душ бегать. Если бы не это, было б ваще в ажуре. Конечно, выход был найден: можно было обняться под видом "погреться"  Хехехе
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот вот я так и делал  )
|
|
|
|
|
|
|
|