Оленька 200
Гость
|
 |
« : 07 Июнь 2010, 23:34:05 » |
|
Может кто-нибудь сталкивался с такой БЯКОЙ как бартолинит? В течении 2 лет уже 4 раза восполялась бартолиновая железа. В течении пару дней образуется обсцесс. 2 раза вскрывали в скорой, 2 раза сам. Как облегчить муки? Как избавится от него??? Может кто-нибудь удалял капсулу? Поделитесь опытом... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Походу патогенного ''микроба'' индифицировать надо (ИПП)!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Оленька 200
Гость
|
Здала кучу анализов на ИППП, Никаких инфекций не обнаружили...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Тогда один способ: удаление
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
angler
|
Ну почему, можно еще провести обследование полового партнера.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Согласен! Но тогда бы результаты анализов на иппп были бы положительные. А на что конкретно провирялись? Абсцесс б. железы часто вызывается гонококком, реже стафилакокком или анаэробной инфекцией.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Согласен! Но тогда бы результаты анализов на иппп были бы положительные.
еще вопрос, где анализы делали и насколько они правдивы
|
|
|
|
|
|
|
Оленька 200
Гость
|
А на что конкретно провирялись? Абсцесс б. железы часто вызывается гонококком, реже стафилакокком или анаэробной инфекцией. Около 17 видов инфекций, уже названий и не вспомню... еще вопрос, где анализы делали и насколько они правдивы Часть анализов нв Девятовке в консультации, в кожвене и в роддоме. И еще. Моя родная сестра страдает от бартолтнита с 18 лет, сейчас ей 35.. может эта потология какае-то? Тогда один способ: удаление Какие бывают последствия после такой операции?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Около 17 видов инфекций, уже названий и не вспомню... М-да!!!  Какие бывают последствия после такой операции? Последствия не знаю, но могу предположить: железа отвечает за увлажнение слизистой оболочки половых путей, а во время полового акта выделяет смазку...может в последствии придется использовать искусственную смазку, но если вспомнить анатомию-бартолиневая железа парный орган, поэтому функцию на себя возьмет вторая железа. Ко мне раз в месяц приносят удаленные б. железы, причем в основном женщин репродуктивного возраста.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще вопрос, где анализы делали и насколько они правдивы Часть анализов нв Девятовке в консультации, в кожвене и в роддоме. И еще. Моя родная сестра страдает от бартолтнита с 18 лет, сейчас ей 35.. может эта потология какае-то? насчет достоверности этих я бы сомневалась...отзывы девочек из тем про проблемы с зачатием неутешительны-в консультациях рез-ты не слишком достоверны... А с гормональным фоном как дела?это не может быть связано?ОАК какой? Добавлено: 09 Июнь 2010, 01:00:36
прочитала в вашей соседней темке про выкидыш-все же это или гормональное, или инфекция....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 01:00:36 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Оленька 200
Гость
|
все же это или гормональное, или инфекция.... По результатам анализов все в норме. А вот насчет достоверности - а где надо здать анализы без направления и чтобы на 100%?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все же это или гормональное, или инфекция.... По результатам анализов все в норме. А вот насчет достоверности - а где надо здать анализы без направления и чтобы на 100%? почитайте вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=65798.60я так понимаю, что у нас это Лодэ(может еще областная и кож-вен).все остальные анализы в жк достоверны на 50-60 проц. В Лодэ делают каким-то другим методом....
|
|
|
|
|
|
|
Оленька 200
Гость
|
В Лоде у меня есть опыт обследования..... Никакого доверия к ним я не испытываю...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Лоде у меня есть опыт обследования..... Никакого доверия к ним я не испытываю...
дело ваше, доверять или нет.Но я бы проверилась....вам ведь никаких других причин ваших болячек не нашли?так может это все же инфекция, которую у вас никак не определят? Это ведь очень серьезно-если планируете беременность, то должны знать, что во время нее сильно снижается иммунитет и все болячки еще больше усугубляются...ИППП мало того, что грозят выкидышами, так еще и их обнаружение заставит вас принимать АБ и другие препараты во время Б. Вам это надо?зачем рисковать здоровьем малыша, если можно все предупредить.... ИМХО, не в Лодэ, так в Минске наверное это возможно...
|
|
|
|
|
|
|
scorpionik
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Две недели назад мне вскрыли бартолинит, уже неделя, как меня выписали. Как долго после такой процедуры нельзя заниматься сексом?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
месяц 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Как долго после такой процедуры нельзя заниматься сексом? А как болеть перестанет так сразу и можно заниматься! А, вообще, вскрытие абсцесса бартолиниевой железы - есть лечение следствия, а не причины. И удалять надо капсулу абсцесса!
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Интересно, почему врачи не охотно хотят удалять капсулу?  ? За 3 года одни отговоры...... разные причины.... Начинаешать их расспрашивать, а ответить толком не могут 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Интересно, почему врачи не охотно хотят удалять капсулу  ?? За 3 года одни отговоры...... разные причины.... Начинаешать их расспрашивать, а ответить толком не могут  Причина здесь, конечно, не одна. Во первых - операция не такая простая, как может показаться на первый взгляд и не все хорошо представляют, что и как надо делать! Во вторых - может им просто не хочится?
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Во вторых - может им просто не хочится? К такому выводу и я пришла(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|