napTu3aH
|
 |
« : 23 Январь 2006, 01:29:32 » |
|
Мне кажется, что наш форум слегка стал перегружен разнообразными разделами! Предлагаю провести всеобщее голосование за оставление некторым разделов. Вот я бы например:
1.Объединил в один "Все о Гродно", "Жители Гродно", "Факты и События" 2.Объединил в один"Культурная жизнь" и "Жизнь как искусство" 3.Однозначно что-нибудь сделал бы с разделами из "В кругу друзей" 4.Убрал бы раздел "Где купить"
Ваши предложения...
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
2.Объединил в один"Культурная жизнь" и "Жизнь как искусство" И "Дизайн, фотография, компьютерная графика" туда же.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
nailbombin
|
Да и насчет перегруженности форума - спорный момент. После памятного закрытия на форуме появилось всего 4 новых раздела и большой кусок про НС. Другое дело, что многие из старых вроде как не нужны. Типа, четыре отделения "все о Гродно" можно смело в один раздел перебацать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1. Подраздел "Интернет" я бы перемести в "Комрьютеры" потому как все же к компьютерной тематике относится. А иначе "игры" нужно переносить в раздел "Клубы по интересам". 2. Идею napTu3aH под номером 1 поддерживаю. 3. Про найт сити промолчу, ибо запинают.  4. Подраздел тинейджеры удалить - тематический флуд. 5. Разговоры не о чем и Мысли в слух можно и соединить. 6. Работа форума, Поздравления и пожелания объдинить в один раздел с флемом, Поздравления и пожелания впринципе можно и в Круг друзей запихнуть, ну а те два в раздел разной. Т.е. количество разделов уменьшится, а подразделов останется тем же. 7. Содать подраздел "Юмор"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Думаю, надо делать все постепенно. Какой на ваш взгляд самый ненужный раздел?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Daos
|
Мне кажется, что наш форум слегка стал перегружен разнообразными разделами! Предлагаю провести всеобщее голосование за оставление некторым разделов. Вот я бы например: 1.Объединил в один "Все о Гродно", "Жители Гродно", "Факты и События" 2.Объединил в один"Культурная жизнь" и "Жизнь как искусство" 3.Однозначно что-нибудь сделал бы с разделами из "В кругу друзей" 4.Убрал бы раздел "Где купить" Ваши предложения... я думаю не перегружен, те разделы, которые мне неинтересны, я просто свернул и не глазею... 1. поддерживаю 2. категарически протифф!!! эт, на мой нескромный взгляд, абсолютно разные тематики 3. хм... во флуд? ;-) 4. я б оставил...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Думаю, надо делать все постепенно. Какой на ваш взгляд самый ненужный раздел? Тинейджеры, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Согласен с дублированием подразделов 1. "Мысли вслух" и "разговоры ниочем" можно в одну ветку... 2. "тинейджеры" во флейм 3. "Ночные клубы, дискотеки, вечеринки" и "Культурная жизнь" тоже можно в одну (вообще культурная жизнь почти мертвая ветка) 4. "Все о Гродно" "Жители города" и "Факты и события" (ведь тоже города) тоже нужно что-то думать 5. вобщем меньше веток - больше конкуренция тем в них  я бы вообще предложит продажу телефонов и компьтерной техники и просто продажу в одну ветку пихнуть...правда там тогда затеряется то что лежит в "продажа" которая просто
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Думаю, надо делать все постепенно. А чегг тянуть-то? Другое дело, если это технически трудно усуществимо, а так не вижу преград, зделать все быстро без лишней пыли и шума.  Это не оргинален, но на счет тинейджеров и я тоже согласен абсолютно. Даже еще процитирую себя. 4. Подраздел тинейджеры удалить - тематический флуд. Или переименовать в "Юмор" 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я например не понимаю нафиг впал НГ? толко от него.... у них там своя сайтина есть, пусть там форум и делают.... такое чувство, что весь Гродно играет в этот НГ и все от него тащатся
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не конструктивно. Не всем интересны обсуждения компьтеров и автомобилей. Найтситеров, думаю, поболее будет, чем заядлых автомобилистов (постоянных участников соответствующего раздела). Так что, и их удалить?
ЗЫ. Я, кстати, в Найтсити не играю.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 00:36:04 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
Не Найтсити пусть будет, свернуть можно, если мешает кому! Итак, имеем: 1. Объединить в один "Все о Гродно", "Жители Гродно", "Факты и События" 2. Подраздел "Тинейджеры" удалить - тематический флуд 3. "Мысли вслух" и "Разговоры ни о чем" в одну ветку 4. Открыть раздел "Юмор"
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
От себя добавлю и повторюсь: 1. Раздел "Где купить" объединить с "Компьютеры, софт" 2. Что-то делать с разделом "ЧП"
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Чо ты разарался и так все маи саабщение удаляеш а про ТЕНЕЙЖЕРЫ ваще молчи а предлогаю ПАРТИЗАНА СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Daos
|
категорически против предложения pashik-а, т.к. он сам весьма странный участник форума... (вывод сделан после просмотра его последних сообщений)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Чо ты разарался и так все маи саабщение удаляеш а про ТЕНЕЙЖЕРЫ ваще молчи а предлогаю ПАРТИЗАНА СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА!!!!!!!!!!!!! Я не ору, а твои сообщения, что я удалил, ничего умного и тем более по теме не содержали, чистой воды офтопик и флейм, скажи спасибо, что только одним предупреждением отделался, действительно тебя в бан давно пора!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 19:20:14 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да был я раньше в бане и чо не памагло!!!!!!!ДА ладна пастараюсь исправиться
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Злоба
|
Я целиком и полностью за раздел Юмор...А насчёт порядка...Компьютеры, Мобильная связь и Авто-Мото-вело перенести целиком в подфорумы...Если такое технически возможно...Но я от этого как-то несильно страдаю...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 18:15:37 от zlobarik »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ДА ЮМАР будет такая ветка как и ФЛУД
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
smarty pants
|
Неплохо бы ввести предупреждения за грубый флуд и оскорбления, некоторые ветки читать невозможно: на 1 сообщение 5 говна
|
|
|
|
|
|
|
|