Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 |
« : 07 Июнь 2010, 16:22:37 » |
|
Наткнулся на прикольное описание родного города Гродно, и решил с Вами поделиться  Многое из описанного - действительно правда! Вот небольшая выдержка из описания: Если ты живёшь в Гродно, то... * тебе не придётся утруждаться, чтобы понять что такое "старый новый мост"; * понимаешь, что значит "жду возле танка"; * для тебя старый и новый замок - разные вещи; * тебе понятно, почему Каложская церковь видна отовсюду, а вот добраться до неё почему-то всем лень; * не спросишь в очереди "Вы последний?" и только тебя передёрнет от слова "Лименс"; Эту рекламу должен услышать каждый,да. * знаеешь, если рванёт Азот, нужно обмотаться простынёй и ползти в сторону кладбища; * тебя не смутит что Автовокзал это почему-то два здания; * для тебя Белые Росы это не фильм; * словосочетание "Седьмое чувство" вызывает у тебя отвращенье; * знаешь, что если свистеть прямо в центре города, то деньги будут; * можешь сходить в музей за таблетками; * по пути на учёбу и возвращаясь назад, ты делаешь круг вокруг тюрьмы); * ты родился под "макроволновкой"; * веришь в прогноз погоды, который "поляки передавали". Остальное здесь http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BEЗЫ я поржал от души 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
баян
давай ссыль на форум если баян
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Juli@
|
баян
давай ссыль на форум если баян зайди в контакт и увидишь почти у каждого на стене эту хрень 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
некоторые пункты понра... особенно про тюрьму и поляков)))
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Я в контакте не сижу, поэтому для меня допустим, не баян))
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
баян
давай ссыль на форум если баян зайди в контакт и увидишь почти у каждого на стене эту хрень  контакт - что ЭТО 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Контакт это рульно  а эта хрень у всех там есть почти 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Juli@
|
Это рульно для тебя в 21 год, сидеть в контакте, а у человека абсолютно другие интересы. сидите и вяжите крючком тогда 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Это рульно для тебя в 21 год Мну уже почти 22  сидите и вяжите крючком тогда + 1 полюбэ 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а че , я и сидя в контакте могу крючком повязать))  Добавлено: 08 Июнь 2010, 11:10:56
и про седьмое чувство всетаки в точку...уже давно воротит от этих "трали-вали"
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а че , я и сидя в контакте могу крючком повязать)) не удивительно, резкая ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знаеешь, если рванёт Азот, нужно обмотаться простынёй и ползти в сторону кладбища; вот этого прикола приезжие не понимают..проверяла уже
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
знаеешь, если рванёт Азот, нужно обмотаться простынёй и ползти в сторону кладбища; вот этого прикола приезжие не понимают..проверяла уже у нас тоже такие экземпляры бывают 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
канечна, у нас вот на выбор , и химволокно чем не повод,чтоб простыней обматывацца))  если рванет)
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Это рульно для тебя в 21 год, сидеть в контакте, а у человека абсолютно другие интересы. сидите и вяжите крючком тогда  Это кому нечего делать пусть сидит в контакте и одновременно вяжет крючком 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Это рульно для тебя в 21 год, сидеть в контакте, а у человека абсолютно другие интересы. сидите и вяжите крючком тогда  Это кому нечего делать пусть сидит в контакте и одновременно вяжет крючком  если кому то есть чем заняться, тот не сидит в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Это рульно для тебя в 21 год, сидеть в контакте, а у человека абсолютно другие интересы. сидите и вяжите крючком тогда  Это кому нечего делать пусть сидит в контакте и одновременно вяжет крючком  простыню 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
интересно кто сочинял эту статью про Гродно на Луркоморье? Добавлено: [time]Tue Jun 8 20:24:48 2010[/time]
можешь сходить в музей за таблетками а вот эту шутку я не понял. чё за музей таблеток в Гродно?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
vrushka
|
аптека-музей наверное
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вообще, чего блин непонятно дискутировать, кому надо тот в нете сидит, кому надо , - за его пределами. далеко не обязательно,что человек много проводящий в нете времени обязательно бездельник, у некоторых с этим работа связана
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Re: Если ты живёшь в Гродно, то... ...ну как то так как в Гродно) .....и вот блестнуло остроумие 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обсуждение приемов вязания крючком, контактов (и прочих социальных сетей) и чувства юмора или в соответствующей теме, во флуде или в личке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Re: Если ты живёшь в Гродно, то... ...ну как то так как в Гродно) .....и вот блестнуло остроумие  а ты блюдёшь ветвь дискуссии что яхвишь каждым своим постом? сидите и вяжите крючком тогда а можно еще делом занятся, вот дык чудо из чудес
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Roma
|
да пусть и тут висит,кому мешает)
|