[Red]
|
 |
« : 29 Июль 2015, 19:55:40 » |
|
Сегодня 29,07 обновился до win10. Пока впечатления положительные. Хотелось бы узнать ваши.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ещё не обновился, иконка зарезервированного обновления куда-то пропала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Red]
|
ещё не обновился, иконка зарезервированного обновления куда-то пропала  у моего приятеля тоже пропала..он вычитал что огромный поток....не теряй надежды 
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Пытался через центр обновлений обновиться, вырубается ноут на скольких-то процентах, выкачал с сайта и залил на болванку, то же самое, вечером после работы буду ковыряться
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сдалась она вам  эт даже еще не окончательная версия же? 
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
Пытался через центр обновлений обновиться, вырубается ноут на скольких-то процентах, выкачал с сайта и залил на болванку, то же самое, вечером после работы буду ковыряться проверь веник и оперативу....это что-то с железом у тя... сдалась она вам  эт даже еще не окончательная версия же?  конечно не окончательная...обновы будут....надо идти в ногу со временем....с 98 тоже никто слазить не хотел  Кста обновить это пол дела....надо активировать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так грят если стоит лицуха то не надо, а на форуме анальнера народ пишет что есть моменты когда даже на пиратку сразу активированная ставилась 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
если стоит лицуха то не надо если лицуха вин 8,1, то получаешь лицуху вин 10? любопытный шаг мелкософта, а где жажда наживы? и на какой срок тебе ключ выдадут? постоянный или на год....короче пока останусь сторонним наблюдателем . слишком много инфы на буке, чтобы эксперименты ставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если лицуха вин 8,1, то получаешь лицуху вин 10? и если лицуха вин 7, ключ постоянный
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys  ты на покупателях опыты ставь))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
один раз можно будет откатиться назад, если десятка не понра
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Так она у меня сразу на семерку откатывается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну блин, я речь веду о возможностях, а не о глюках)
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
если лицуха вин 8,1, то получаешь лицуху вин 10? так и есть
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Накатил 10-ку поверх 7-ки, пока все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Пару месяцев тестировал инсайдеровскую предварительную версию, понравилось. А вчера просто тупо обновил с оф.сайта, полна версия Win10 pro нормально активировалась поверх инсайдеровской, хотя читал противоречивые отзывы о такой возможности. Для этого сделал вход не через локальную учетную запись (логин), а через вход с помощью учетной записи Microsoft. В принципе после установки и активации 10-ки можно опять вернуть вход через локальный логин.
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 косыночка платная... аааа!!! не буду обновляться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак а шо с активациями? левую 8.1 можно обновлять?  а то глючит у меня уже за полгода...
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
 косыночка платная... аааа!!! не буду обновляться провокация!!!! все бесплатно......только нужна учетка майкрософт. вот Добавлено: 31 Июль 2015, 17:07:31
дак а шо с активациями? левую 8.1 можно обновлять?  а то глючит у меня уже за полгода... если предложит обновляйте....
|
|
|
|
|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
дак а шо с активациями? левую 8.1 можно обновлять? а то глючит у меня уже за полгода... можно
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
дак а шо с активациями? левую 8.1 можно обновлять? а то глючит у меня уже за полгода... можно так как глючит то и нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Начало процесса обновления виндовс 10 можно проверить по наличию скрытой папки $windows на диске С
Добавлено: [time]Сбт 01 Авг 2015 07:59:33[/time] Если само не начинает грузить то можно просто зайти на оф.сайт под своей учетной записью майкрософт(или создать ее), и начать загрузку с сайта. Не знаю обязательно ли, но желательно вход в в свой компьютер соверщать не через локальбну, а через учетную запись майкрософт, то есть логи в виде своего мэйла в майкрософт, пароль - от входа в учетку майкрософт. . Когда на компьютер загрузится то выдаст запрос на обновление, у меня так происходило хоть и думал сначала, что будет ставить заново, а ключа нет. Еще про один интересный момент читал, не помню точно где, но кажется на официальном сайте, что в обновлении виндовс до 10-ки можно менять(выбирать) языковую версию при обновлении. т.е. если есть ноут с легальной английской или польской виндовс 7 или 8.1 то можно просто обновить до легальной русской 10-ки. не парясь с обновлением оригинальной языковой версии с последующей русификацией. То есть можно обновить легальные 7-ку и версию 8.1. Если стоит просто 8-ка то она обновляется поэтапно: сначала до 8.1, а затем до 10-ки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 09:05:10 от Xilinx »
|
|
|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. а места на диске сколько надо в готовом виде уже? а то у меня только чуть более 10гб((
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
блин. а места на диске сколько надо в готовом виде уже? а то у меня только чуть более 10гб((
маловато....с учетом того что папка windows.old (старая винда) останется..её я удалил через стандартную Очистку Диска. Хотя сам дистриб 10ки до 4Гб. Добавлено: [time]Sat Aug 1 11:26:45 2015[/time]
Если стоит просто 8-ка то она обновляется поэтапно: сначала до 8.1, а затем до 10-ки. как я заметил нужны все обновления на 7ке и 8.1(тут нужна учетка чтоб не возникло проблем с дальнейшей активацией 10ки), чтобы появилась возможность перейти на 10ку.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
винда10 это скайнет 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
vaskes
Гость
|
а места на диске сколько надо в готовом виде уже? а для установки надо 20ку свободную.. заипали они уже откровенно..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
винда10 это скайнет  полетишь в прошлое, завалишь Гейтса?
|
|
|
|
|
|
|
|