|
кузьма777
|
Дима, а чего так поздно то темку создал?  уже и в рандоме пересекаемся с отдельными личностями, и на 1-2-3 играем. вот Копиклев, "моряк" со стажем уже и командовать может. да и Левитто, при соответствующей обработке командочку соберет. лучше звони. "Дрим Тим" экс РБЗ и тут не отстает 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
cooper-76
|
Данный игровой проект имеет право на отдельную тему. А про остальное... 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
дружище, а чему ты удивляешься? они ГК отработали и в "мореходку" в мамбле. это у меня, дикого карася, только 5 лвл, а там уже может и восьмерки есть. так что рынду бей после 21 каждый вечер.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
cooper-76
|
У меня результат скромнее 5 уровень открыт на 4 ветках, не покупаю жду скидок... а то цены прям как на ЮБК)))) ... хотя и доходы тоже выше
Вот бой на 105к урона - но ))) поражение
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 15:59:14 от cooper-76 »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
хороший бой. только вот печаль с победами. в танках как то ровней. не покупаю жду скидок ну и зря. я тяну 4 кораблика и мне это нравится. на данный момент, тут очень интересно именно смена кораблей и уровней.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Дима, может стоит попробовать с RBZ в World of Warships? так сказать с нуля начать? 
|
|
|
|
|
|
|
cooper-76
|
Вот заплыл на эсминце))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 12:31:34 от cooper-76 »
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Зачетный агрегат, даже в стоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Омаха зачетный крейсерок, очень комфортно кататься 
|
|
|
|
|
|
|
cooper-76
|
Согласен пулемёт с торпедами  в том бою урона 124к 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
"Крейсер Omaha с установкой корпуса максимальной комплектации получит прибавку к дальности стрельбы, которая теперь уравняется с дистанцией огня другого корабля серии — крейсера «Мурманск»." http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-041/
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Согласен пулемёт с торпедами  в том бою урона 124к  адская смесь!!! икк 
|
|
|
|
|
|
|
-МойсоН-
|
Всем доброго времени суток! Не думали команду собрать из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|