SZA
|
|
« : 21 Октябрь 2009, 01:20:05 » |
|
Дорогие друзья, мы открываем для вас регистрацию бесплатной почты в домене @GRODNO.NET Регистрационная форма находится здесь: РЕГИСТРАЦИЯВеб-интерфейс почты: MAIL.GRODNO.NET Внимание, устаревшая информация:Весь сервис почты предоставляется компанией GOOGLE, известной своей почтой GMAIL. Мы выбрали почту от компании GOOGLE т.к. она наиболее функциональна, стабильна, надежна. В случае возникновения каких-то вопросов мы будем оказывать посильную помощь. Все логины, используемые на форуме зарезервированы до 20 ноября 2009 года. Это сделано для того, чтобы все желающие получить почту вида login.kak.na.forume@grodno.net успели зарегистрировать свои ящики. После 20-го ноября все незанятые имена можно будет использовать на общих основаниях. Если вы зарегистрированы на форуме и желаете получить е-мейл ящик вида: вашлогин@grodno.net , то в качестве логина почты используйте тот же самый логин что и на форуме. ВНИМАНИЕ!!! Отображаемое имя на форуме может отличаться от вашего логина. Чтобы узнать ваш логин, зайдите в ПРОФИЛЬ на форуме, там будет отображаться ваш настоящий логин в верхней части основной колонки, строка будет вида "Основная информация - MyLoginName". С уважением, администрация Гродненского Форума. Специальное предложение для рекламодателей: у вас есть возможность стать генеральным спонсором почты на @grodno.net Заинтересовавшимся - напишите в личные сообщения SZA(автор этого поста) либо на е-мейл reklama@grodno.net----------------- ПОДДЕРЖКА. ПОМОЩЬ. ЧАСТО ЗАДАВАМЫЕ ВОПРОСЫ. ----------------- 1. Вопрос: можно ли изменить логин на форуме? Ответ: Нет, нельзя. 2. Вопрос: что делать, если в моем логине есть русские буквы(или другие символы), а я хочу адрес почты именно такой же логин как у меня на форуме? Ответ: ничего не поделаешь. У гугловской почты есть ограничения. В качестве логина почты вы можете использовать только латинске буквы, цифры и точку. Первый и последний символ не должны быть точкой, то есть могут быть либо латинскими буквами либо цифрой. Подробнее про настройку почтовых клиентов тут: Список поддерживаемых POP-клиентов(ссылки на настройки для пользователей Outlook здесь же) Настройка различных почтовых клиентовКак включить протокол POP?Настройка The Bat! Использование SMTP, POP3. Использование почтовых клиентов. IMAP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 143) POP3 сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению STARTTLS на порту 110) SMTP сервер: mail.grodno.net (подключение необходимо осуществлять по безопасному соединению TLS на порту 465) В качестве логина указывайте логин с собачкой и именем домена, например alexivanov@grodno.net
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2023, 01:44:54 от Админ »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Та чо, с этой почтой. Будет работать или удалять?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Mapsy
Молодой Гродненец
|
Похоже что на 993 порту висит старый сертификат
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Привет )
Вот такое вот сообщение при входе в почту или гугл диск:
> Ваш администратор отменил подписку на Google Workspace. Чтобы возобновить ее, свяжитесь с администратором Google Workspace.
Хочу восстановить содержимое гугл диска, есть варианты?
похоже, что без вариантов вообще, я утратил доступ к гугл диску, там единственное если какие-то документы были с доступом по ссылке, то их можно свободно открывать, у меня ко всем рабочим таблицам был ограниченный доступ, и я ничего вообще не смог сделать, доступ поменять невозможно, зайти в таблицы невозможно, и это был вообще треш на пару месяцев и огромный стресс, так как вопросы денежные и все такое естественно утратился доступ ко всему архиву писем, а этой почтой пользовался наверное лет 10 и эта новая почта тоже хрен работает, я не могу туда зайти, и это тоже треш, т.к. многие аккаунты привязаны к старой почте и туда приходят всякие коды подтверждения короче подстава полнейшая просто, не хочется маты писать
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
и эта новая почта тоже хрен работает, я не могу туда зайти, и это тоже треш, т.к. многие аккаунты привязаны к старой почте и туда приходят всякие коды подтверждения короче подстава полнейшая просто, не хочется маты писать Вот полностью с Вами согласен. Хоть бы к новой доступ дали!
|
|
|
|
|
|
|
|
katalizatory
Молодой Гродненец
|
На Майл.ру письма не доходят. Спам Здравствуйте. От имени домена, с которого заблокировалось письмо, отправляется спуфинг (поддельные письма с вашим доменом в поле From). Спуфинговые спам-рассылки негативно влияют на вашу репутацию как отправителя и могут приводить к блокировке писем. Если вы не занимаетесь технической настройкой домена — пожалуйста, передайте эту информацию почтовому администратору. Чтобы защититься от такого рода действий злоумышленников, настройте для домена политику DMARC. С технологией DMARC владелец домена, с которого ведутся рассылки, может четко обозначить для почтовых провайдеров, как поступать с поддельными письмами: пропускать, отправлять в папку «Спам» или блокировать. Мы рекомендуем настраивать политику в режим блокировки, то есть p=reject. После публикации строгой политики DMARC, пожалуйста, уведомите нас об этом в ответном сообщении. Для корректной работы DMARC письма должны иметь SPF и DKIM: 1. SPF-запись помогает владельцу указать список серверов, которые имеют право отправлять письма от имени его домена. 2. DKIM-подпись обеспечивает проверку авторства письма, а также позволяет использовать интерфейс Постмастер (postmaster.mail.ru) для отслеживания доставляемости писем и реакции пользователей на них. Более детально про все эти технические записи можно прочесть в нашей статье: https://habr.com/ru/company/mailru/blog/315778/С уважением, Роберт Б. Abuse Team Mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Что опять с почтой. Срок годности сертификата истек
|