Rura
Гродненец
|
Андрюха, я там Райми заметил, Томаса тоже видел на фото, надо приглядеться может и Валдаса увижу.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Во, встретились бы, там бы не только слюни потекли, но и DIZEL Нашёл Руслана ВДВ, ХЭ5 и Валдаса 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Ну если у вас на полке такое изобилие ? И эти люди ходят по квартире... Снимаю шляпу 
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Хилимон
|
Ну если у вас на полке такое изобилие ? И эти люди ходят по квартире... Снимаю шляпу  "..........И хотелось встать и рассказать всему миру правду бытия, а получилось только пукнуть и упасть" (с)
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
В Вильнюсе в Фанатикае приехал походил на 25 кг пакеты СС MOORE посмотрел ! и со спокойной душой поехал домой в РБ !! )) А то салфетки там разные, надо будут, и носовые платки от слюней и соплей ! ))) Хотя ценник бывает - 40% !! И тигровый орех вкусный !!))
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
В Вильнюсе в Фанатикае приехал походил на 25 кг пакеты СС MOORE посмотрел ! и со спокойной душой поехал домой в РБ !! )) А то салфетки там разные, надо будут, и носовые платки от слюней и соплей ! ))) Хотя ценник бывает - 40% !! И тигровый орех вкусный !!))
Везде хорошо (только в плане карпфишинга, разумеется, а так, у нас все распрекрасно), кроме как у нас. Даже в маленькой Литве такая выставка, не нашей чета. А какой магазин Карплидер в Краснодаре! И цены приемлемые, невзирая на удаленность от Европы. Украинцы скоро догонят Фокса и прочую Корду по ассортименту и качеству. Одни мы в ... Спасибо за фотки с выставки.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Carpusha
|
Одни мы в ...
Саша, а теперь давай заглянем правде в глаза. Сколько карпятников в прибалтике, Украине, России? И сколько у нас  По пальцам пересчитать можно. Какой оборот проходит там, а какой здесь? Вспомни как только BF появился сколько было радостных вздохов и ахов. И что Эта ситуёвина в экономике никак нашего производителя не коснулась? Начался вайн, типа цены производитель поднимает, плата за рыбалку увеличивается ит.д и т.п. Так я что то не понял наш производитель должен целовать недовольных в задницу и работать себе в убыток? Нах тогда вообще производсто. Юра Руссским чеховским языком сказал, что от качества отказываться не хочет, но такое чувство, что наши капятники либо задницами слушают, либо мозги у них там. Как можно не снижая качества продукции при увеличении цен на компоненты снизить цену? Уменьшить расходы. А если расходы и так по минимуму? Недовольные всегда были есть и будут и от этого не уйти. Не обращать на них внимание и продолжать заниматься тем, чем хочется. Добавлено: 15 Апрель 2016, 09:10:29
Ну если у вас на полке такое изобилие ? И эти люди ходят по квартире... Снимаю шляпу  Я от этого изобилия второй год избавляюсь, надеюсь в этом году избавлюсь.  От количества разноцветных мешочков у меня количество поклёвок не возросло, а если ум прикладывать, можно гораздо меньшим количеством обходиться. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 20:47:44 от Carpusha »
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, а теперь давай заглянем правде в глаза. Андрей, не кипятись. Все я понимаю, просто грустно все это. Что з\п у нас г-но, что карпятников мало, что Юру долбают.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Что з\п у нас г-но, что карпятников мало, что Юру долбают. Хлопцы,не обращайте внимание,у меня уже иммунитет на такие перлы. Пусть визжат,ибо понимать своей головой не хотят. Повторяю в 100 раз ,не смотря на все "прелести" нашей жизни, в валютном эквиваленте наша компания не подняла цен ни на цент. Хотя все энергозатраты и пошлины государство исчисляет в валютной составляющей . То что розница не желает работать с наценкой менее 50% ,это совсем другой разговор и производителя он не касается. Кстати и здесь мы преподнесём "сюрприз" особо алчущим . В конце апреля в Бресте начнёт работу фирменный стационарный магазин, где наценка на нашу продукцию будет не более 30%. Делать дешёвый помёт ,я не хочу и не буду ! Как мне потом в глаза смотреть Вам всем при встрече ? Если вопрос встанет ребром ,я лучше прикрою свою деятельность ,чем превращусь в создателя продукта странного происхождения , по цене воды из крана. Всем Мира!
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
SvB12
|
То что розница не желает работать с наценкой менее 50% С уважением Юрий.возник вопрос. На днях в магазине рыболовном время убивал покупками и заметил вашу продукцию. Ассортимент весь в разнобой,типа что осталось,как обычно. На вопрос что так скудно?-(не можем 2й-месяц связаться с производителем)
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
На вопрос что так скудно?-(не можем 2й-месяц связаться с производителем) О коком магазине идёт речь? Где он находится ? Дело в том,что многие продавцы идут на хитрый ход. С прошлого года у них есть долги перед производителем. Условие новой отгрузки свежего товара ,это погашение прошлогодних векселей. Я не говорю ,что это тот самый случай,но мы имеем такие проблемы с розничной торговлей. Многие сейчас просто боятся закупаться на сезон,ибо не могут спрогнозировать активность рыболов. На нашем сайте есть контактные данные .Уверяю Вас , по этим телефонам всегда есть связь.
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
|
Юра- подскажите пожалуйста почему в Вашем городе нет Вашей продукции.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Поповича 3,
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Юра- подскажите пожалуйста почему в Вашем городе нет Вашей продукции.
Сколько Вам нужно моей продукции в г.Слониме  Приезжайте ,я всегда на месте ,если Вам так знаком мой город. "Там где Вас ,молодой человек ,учили интриговать, я преподавал".© Добавлено: 15 Апрель 2016, 20:40:26
Поповича 3,
 без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
|
Приезжайте ,я всегда на месте Вы не ответили на мой вопрос про рыболовные магазины!
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Приезжайте ,я всегда на месте Вы не ответили на мой вопрос про рыболовные магазины! В Слониме 1 рыболовный магазин .который хочет много зарабатывать. Мне не интересно ,когда на моей продукции хотят зарабатывать от 50% и выше . Ещё вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
сорри что не в той теме. где можно будет линейку хоть одну полную увидеть? пазл по городу собирать не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
сорри что не в той теме. где можно будет линейку хоть одну полную увидеть? пазл по городу собирать не удобно.
В г.Гродно наша компания не представлена в розничной сети, к сожалению. В Гродно свои "авторитеты" 
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Типа одного тормоза поплавочного спорта?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Типа одного тормоза поплавочного спорта?
Ага . 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
В г.Гродно наша компания не представлена в розничной сети, к сожалению. В Гродно свои "авторитеты"  Давай сделаем точку, что за проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
То что розница не желает работать с наценкой менее 50% ,это совсем другой разговор и производителя он не касается. Я от правил торговли далек, мне ближе сельское хозяйство, но меня мучает такой вопрос. Почему, допустим я, не могу поехать к Вам в Слоним и купить Вашу продукцию без наценок? Был в Одессе на заводе Шабо, так там магазин розничной торговли без наценок, почему у нас такое нельзя сделать? Меня Ваша продукция устраивает, но с моими зарплатами, конечно же, хочется по дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Саша имел в виду, я так полагаю, сделать точку, где BF будет представлен в полном ассортименте. в Гродно.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я от правил торговли далек, Саша имел в виду, я так полагаю, сделать точку, где BF будет представлен в полном ассортименте. в Гродно.
Попробуем сделать полный ассортимент по хорошим ценам. Не из-за денег. Я слишком хорошо знаю "торговый хлеб". Из принципа. Хорошим людям надо помогать. ПС. А может из этого вырастет хороший карповый магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Я от правил торговли далек, мне ближе сельское хозяйство, но меня мучает такой вопрос. Почему, допустим я, не могу поехать к Вам в Слоним и купить Вашу продукцию без наценок? Был в Одессе на заводе Шабо, так там магазин розничной торговли без наценок, почему у нас такое нельзя сделать? Меня Ваша продукция устраивает, но с моими зарплатами, конечно же, хочется по дешевле. Уважаемый "специалист по сельскому хозяйству" , я бы Вам раскрыл все тайны этого "цирка",но существует некий бизнес-этикет, по законам которого не могу позволить такой слабости. Если уж так "свет сошёлся клином" на нашей продукции ,поговорите с Сергеем из Слонима. Я знаю ,что Вы его навещали на крайней рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
А может из этого вырастет хороший карповый магазин. Ваши слова да в уши....
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
ПС. А может из этого вырастет хороший карповый магазин. И мы приложим все силы на благое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Я знаю ,что Вы его навещали на крайней рыбалке Нет, меня там не было, да и клином свет не сошелся, что хотел в принципе, я на майские праздники прикупил, а дальше будет видно
|
|
|
|
|
|
|
|