Доктор_Алекс
|
Я видел в городе Вадима. Странно, что он не отвечает. Кубок Гродно очень не плохо прошел в прошлом году. Хотелось бы и в этом. Мне тоже хотелось бы посетить какой нибудь не дорогой фестиваль или соревы. И при возможности, присоеденится к какой нибудь команде опытных карпятников. Чтоб слегка опыта поднобраться и увидеть всё в живую.
В Мозыре есть карпятник, на Карпфишинге зарегистрирован. Можете создать сборную Гомельской области  .
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Peskar
|
На счёт спорта ещё не думал. Очень слабо экипирован. Но за предложение спасибо. Я пока хотел ловить для себя, слышал что карповый спорт очень затратный, да и взносы за соревы не слабые.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
drobnyi
|
Саша, Вадим в Германии, приедет примерно весной. Дозвониться с ним можно по viber
|
|
|
|
|
|
|
drobnyi
|
Т.к. сегодня договорились с администрацией водоема в положительную сторону объявляется регистрация на фестиваль-турнир "Кубок Рудни 2016". Состав команды – 3 человека (минимум 2). Соревнование проводится в один этап с 7.05.2016 г. по 9.05.2016 г. Команда считается зарегистрированной только после оплаты 50% взносов. Оплата взносов до 15.04.2016 г. Вступительный взнос с команды - 100у.е.
Призы: 1-ое место – Кубки, медали 2-ое место – Кубки, медали 3-е место – Кубки , медали Big Fish – Кубок , медали
Деньги, которые останутся, пойдут на призы.
Соревнования проводятся с целью: - популяризации карпфишинга; - повышения спортивного мастерства участников. Соревнования проводятся на водохранилище Рудня, Слуцкий район,Минская обл.
Регламент соревнований: Заезд команд: 6.05.2016 г. до 16-00 Начало жеребьёвки (участвуют капитаны команд): 6.05.2016 г. в 16-00 Размещение команд в секторах: по окончании жеребьевки Старт соревнований: 7.05.2016 г. в 8-00. Финиш соревнований: 9.05.2016 г. в 14-00. Подведение итогов, награждение победителей и закрытие соревнований: 9.05.2016 г. в 15-00
Организатором соревнований является: Команда "Cosmos" и администрация водоема. Далекова-то конечно, но возможно у кого-то будет желание поучаствовать, регистрация на carpfishing.by
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Может и нам организовать какой нибудь весенний фэстик.Для общения, скажем когда ловить ещё рано а пить и есть уже можно.Турнирчик провести дальность заброса ....в поле  с рулеткой. А то глядя как растут цены и поднимается моя зарплата - чтобы выехать на длинную сессию откладывать денюжку до осени придёться.  Если есть какие мысли не стесняйтесь предлогайте
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
serge77761
|
Может и нам организовать какой нибудь весенний фэстик Хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
уже 3-й год едем едем . А воз и нынче там 
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Ну так обещеного 3 года ждут - пора. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
я тоже за принять участие!
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я тоже, лишь бы не наложилось на что. А куда поедем?
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Давайте предложения где и в какое время,чтобы палатки поставить, кастер можно развести и не являлось общественным МЕСТОМ  .
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Доктор_Алекс, Вы отчёт про рыбалку в Израиле не будете писать? Или я чего то пропустил? А то я сегодня по ТВ видел сюжет с этих соревнований и даже Вас заметил,с аппетитом поедающим чего то там.  Отчет уже написан, но опубликован он должен быть в новом журнале Артема Колесникова "Карпфишинг" в апреле. Естественно, выкладывать его до этого на форуме некорректно, разве что редакция забракует. Российские телевизионщики снимали фильм, кажется для "Охотник и рыболов". А где был сюжет?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Понятно,оч интересно было бы почитать и тут. А сюжет и был по каналу "Охотник и рыболов HD" в программе "В курсе дела", вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Посмотрел. Может это не все? Эти телеоператоры бегали по озеру несколько суток. Снимали, как мы вываживаем, Сергей интервью большое давал. Себя увидел два раза и оба со щами  .
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Тоже посмотрел и как понял, что должно быть продолжение. И я засветился - зиговал.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Подскажите, как посмотреть. У меня по ссылке ролик про зимнюю охоту  Там он лайн.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Есть видео на фейсбуке, как вставить ссылку сюда не знаю. Точно знаю, что будут ещё выпуски и не один. Так, что наше интервью думаю увидем.
Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:23:44
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 10:23:44 от Rura »
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Саша (Док), а что там у наших коллег из Литвы слышно по соревнованиям? Я бы напротив в конце мая-начало июня к ним съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Надо позвонить Друиду. Три команды, как минимум, у нас есть. Может за зиму еще кто созрел?
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Поступило предложение от моего друга из Литвы, посетить их клубный водоём 31 мая-4 июня, можно организовать дружественный турнир.
|
|
|
|
|
|
|
druid
|
Поступило предложение от моего друга из Литвы, посетить их клубный водоём 31 мая-4 июня, можно организовать дружественный турнир.
это о каком клубе идёт речь ? может мы об одном и томже озере говорим
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Александр, так какие у вас планы. У нас с Сергеем свободен конец мая - июнь.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
это о каком клубе идёт речь ? может мы об одном и томже озере говорим Я давно знаю Валдаса из Вильнюса. Добавлено: 14 Март 2016, 10:41:41
Александр, так какие у вас планы. У нас с Сергеем свободен конец мая - июнь.
Саша, пока не торопись. Скорее всего был свободен конец мая, а теперь учитывая нашу поездку на Европу - надо подумать получится ли, по крайней мере у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Может сделать это в формате выходного дня? В пятницу поехали, в воскресенье вернулись. Без отрыва от работы и без больших материальных затрат. Давно уже хочется пообщаться с литовскими товарищами.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
За это можно подумать.
|
|
|
|
|
|
|
druid
|
Всё значит здорово, Вальдас наш презедент, значет об одом и томже озере идёт речь. Формат выходнова дня хорошая идея, конец мая подходит, определяемся с числами и количество нужных секторов. Хошлома и шашлык с нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
druid
|
всё верно, он самый, обсудим даты, не мало желаюших в этом году будет, лутше резерв зарание по датам и топовым секторам поставить
|
|
|
|
|
|
|
|