ღBe$ღ
|
 |
« : 07 Июнь 2010, 01:43:46 » |
|
Едет кто на своём коне отдохнуть или в отпуск? Я хочу згонять куда на автосике не сильно далеко!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня было намерение сгонять на своем Нью Битле на Балтику, но после того, как я узнала скоко стоит багажник на крышу для НБ(( стало грустно((
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Едет кто на своём коне отдохнуть или в отпуск? Я хочу згонять куда на автосике не сильно далеко!
Я планирую в Крым летом с друзьями рвануть  но загвоздка в том что в июле заканчиваю универ и в июле забирают в армию, так надо как то в этом промежутке туда попасть. у меня было намерение сгонять на своем Нью Битле на Балтику, но после того, как я узнала скоко стоит багажник на крышу для НБ(( стало грустно((
Для таких целей нужно иметь 2 автомобиля в семье. или купить вместо багажника жигу - стоимость я думаю одинаковая  и на жесткую сцепку к Битлу! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И сколько-же стоит багажник, что это мешает отдыху?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
от 700 тыщ до 1300.000 не то что мешает поездке, но как-то душканула жаба..  как представлю, что на эти деньги можно полезное купить для машины 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да вроде не такой и маленький багажник в НБ. Не влезит чемодан?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
В Крым походу. Это не очень далеко? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Evgeni_M
|
я на днях в одессу собираюсь на пару денй
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SVSH
|
от 700 тыщ до 1300.000 не то что мешает поездке, но как-то душканула жаба..  как представлю, что на эти деньги можно полезное купить для машины  Не понимаю смысла этих багаников на крышу. Ну ещё один чемодан влезет и всё. А вид машины испорчен.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да вроде не такой и маленький багажник в НБ. Не влезит чемодан?
там коляска и все.. еле аптечка и зонтик влазит а в салоне хотелось бы еще 2 взрослых(кроме меня) и 1 ребенок
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Не понимаю смысла этих багаников на крышу. Ну ещё один чемодан влезет и всё. А вид машины испорчен. Для того чтобы понять пользу надо хотя бы разок попользоваться. 2 года ездили на шаране на юг с багажником на крыше и уже без багажника ехать не хочется - влазят все шмотки практически шести человек + нагрузка распределяется равномернее. А внешний вид даже лучше. да и вообще тот кто ездил отдыхать видел ,что ну очень много машин с багажниками на крыше. Скорее всего потому, что это очень актуально  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на днях друг приехал из Ялты Так сказал за эти деньги можно было в Хорвати ю съездить
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На днях дядька из Хорватии приехал, говорит на эти деньги лучше бы в Ялту съездил 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На днях дядька из Хорватии приехал, говорит на эти деньги лучше бы в Ялту съездил  НЕ ВЕРЮ!!  Возможно в Палангу.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Думаю рвануть на дней 5-6 на след неделе куда в Крым. Вроде как 2 места есть. Кто-нить знает,что с заправками газовыми в Хохляндии по дороге к мору. 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на прикол поставлю....в минском аэропорту...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Для сведения моего: скока там стоянка стоит на две недели?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для сведения моего: скока там стоянка стоит на две недели? в марте месяце за 15 дней заплатили 140тыс. На сайте у них были цены не правильные.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в марте месяце за 15 дней заплатили 140тыс. На сайте у них были цены не правильные. Вроде как акуенно многовато, но когда начинаю считать все удобства-неудобства: типа оставляю в Минске самом на стоянке-еду маршруткой до аэропорта/из аэропорта,- получается=что удобства не такие уж и дорогие  Ну. в смысле, да ну его на .... эти маршрутки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в марте месяце за 15 дней заплатили 140тыс. На сайте у них были цены не правильные. Вроде как акуенно многовато, но когда начинаю считать все удобства-неудобства: типа оставляю в Минске самом на стоянке-еду маршруткой до аэропорта/из аэропорта,- получается=что удобства не такие уж и дорогие  Ну. в смысле, да ну его на .... эти маршрутки  Точно. Изначально мы посчитали, что будет стоить 70тыс. Когда вернулись - сюрпрЫз был.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что-то я немного запутался в ценах с отдыхом на море (Крым, Турция). Может кто уже отдохнул (или профильтровал агентства) и скажет при бюджете на двоих в рамках 1К-1,5К$ где реально можно отдохнуть: дорога+жилье+ужин?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что-то я немного запутался в ценах с отдыхом на море (Крым, Турция). Может кто уже отдохнул (или профильтровал агентства) и скажет при бюджете на двоих в рамках 1К-1,5К$ где реально можно отдохнуть: дорога+жилье+ужин? За такие деньги скорее всего только крым
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что-то я немного запутался в ценах с отдыхом на море (Крым, Турция). Может кто уже отдохнул (или профильтровал агентства) и скажет при бюджете на двоих в рамках 1К-1,5К$ где реально можно отдохнуть: дорога+жилье+ужин? За такие деньги скорее всего только крым Поеду тогда на ЮБК (Судак, Гурзуф, Коктебель), так и не доехал прошлый раз: застрял в Феодосии (понравилось и остался). Хочу реально в горы, и к кипарисам 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Поеду тогда на ЮБК (Судак, Гурзуф, Коктебель), так и не доехал прошлый раз: застрял в Феодосии (понравилось и остался). Хочу реально в горы, и к кипарисам Я сам поеду на машине, правда с другом и на его мондео в августе. Покурил форумы, поедем куда-нить: Судак-Феодисия-Коблево 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Поеду тогда на ЮБК (Судак, Гурзуф, Коктебель), так и не доехал прошлый раз: застрял в Феодосии (понравилось и остался). Хочу реально в горы, и к кипарисам Я сам поеду на машине, правда с другом и на его мондео в августе. Покурил форумы, поедем куда-нить: Судак-Феодисия-Коблево  Попутчиков с правами берёте?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сколько штук попутчиков?  Мы то не одни, а со своими маленькими едем, так что место 1 остается
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сколько штук попутчиков?  Мы то не одни, а со своими маленькими едем, так что место 1 остается Не подходит: я с женой 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Поеду тогда на ЮБК (Судак, Гурзуф, Коктебель), так и не доехал прошлый раз: застрял в Феодосии (понравилось и остался). Хочу реально в горы, и к кипарисам Я сам поеду на машине, правда с другом и на его мондео в августе. Покурил форумы, поедем куда-нить: Судак-Феодисия-Коблево  так это почти пол Украины, разница более 700 км... как отдыхать? У меня 2009 г. Гродно- Феодосия (Орджо) получилось 2000 км. Без проблем добрался на Фиат Пунто.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мы еще просто не определились. В Судак я не хочу. Там уже был, хотя и понравилось, но хочется нового. Куда лучше рвануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|