|
votodef
|
 |
« : 15 Сентябрь 2008, 13:11:17 » |
|
всё по расписанию))
народ, в связи с жуткой нехваткой времени я больше не занимаюсь никакими вопросами связанными с КМ
ну вот разве что темку для вас создал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2008, 14:02:47 » |
|
ну да, времени нет - тренируешься изо всех сил, чтобы пивовоз свой догнать!  по поводу км - надо было бы обсудить вопрос во сколько стартовать, к концу месяца, а точнее 26.09 заход солнца ожидается в 18.59, но первое время будет еще светло, а вот ближе к финишу возможно поедем в темное время, всех ли это устроит? или проявим солидарность и все поедем в кислотных жилетках? Fedya, ГАИ в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2008, 15:33:38 » |
|
Очень вероятно, что будет холодно и дождливо => народу будет еще меньше => ГАИ не дадут сопровождение.
+ в темноте ехать тоже очень нехорошо, а перенести на час раньше - многие не успевают после работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2008, 00:38:16 » |
|
Заправляем батарейки в велофонари, готовим велы - и вперед! Вопрос: светоотражающие жилетки обязательны? А то у меня нет. Не знаю, покупать ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2008, 13:50:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2008, 16:28:16 » |
|
Ну в прошлый раз же поехали! Никто не остановил! И в этот раз всё будет ПУЧКОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2008, 15:04:30 » |
|
ну да, времени нет - тренируешься изо всех сил, чтобы пивовоз свой догнать!  по поводу км - надо было бы обсудить вопрос во сколько стартовать, к концу месяца, а точнее 26.09 заход солнца ожидается в 18.59, но первое время будет еще светло, а вот ближе к финишу возможно поедем в темное время, всех ли это устроит? или проявим солидарность и все поедем в кислотных жилетках? Fedya, ГАИ в теме? Да,надо будет стартовать по-раньше(напрмер в 18.00).
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2008, 15:13:15 » |
|
И надо будет перед этим весь велик перебирать(после предыдущей КМ-аква), а потом ехать. 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2008, 15:53:04 » |
|
опять не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
короч если поедете то в личку киньте время, я с вами поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Готовимся к аквамассе N2. Приезжаем в гидрокостюмах и резиновых сапогах ( ласты и акваланги можно не брать:-) ) А если серьёзно надо конкретно утепляться и продумать защиту от воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
погода на пятніцу (мож і не правільная): +14 солнце, ветер 2-4 м/с. хотелось бы веріть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
погода на пятніцу (мож і не правільная): +14 солнце, ветер 2-4 м/с. хотелось бы веріть  Вот чтоб так было! 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
ROMYCH
|
Люди, вам надо быть поfигистами, как я! Я еду на массу и мне поfиг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
КТО МНЕ СКАЖЕТ ТОЧНО ВОСКОЛЬКО КМ?  ?? И БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ?    ЧТО-ТО ВЯЛО КАК-ТО В ЭТОТ РАЗ ВСЕ... А ГАИ БУДЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Сопровождение ГАИ обеспечит, старт КМ в 19.00, пл. Советская, маршрут прежний, учитывая темное время суток - не забываем про светоотражающие элементы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Только что приехал. Хорошая прогулка получилась. Вот только подъем после Румлевского моста некомфортным показался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мне было хорошо, но мало  хотелось на второй заход 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
votodef
|
ну рассказывайте как прошло! фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
ну рассказывайте как прошло! фотки есть?
Так че не приехал? Лучше один раз "вживую" увидеть, чем сто фоток просмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну рассказывайте как прошло! гаевые малаццы были. спидометр мой был в отключке поэтому конкретно по скоростям ниц сказать не могу, но вродь не гнали, под горочки довольно медленно ехали, на перекрескрах даж на красный мало где останавливались, в рупор просили всех уступать нам дорогу, не начинать движения пока не проедет вся колонна.  приятно было  спасибо сопровождению короч.  уж не знаю, сошел ли кто с дистанции, но финишировавших было примерно столько же как стартовавших. 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Кидайте фотки,не терпится посмотреть!!!!!
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
ROMYCH
|
Офигенно прокатились! Спидометер показывал где-то не более 30 - 35 км/ч. (правда, не знаю как от ул. Томина с горки спускались - я тогда через Фомичева попёр, но около ледового гнали не больше 3ти2ух км/ч) ГАИ - МОЛОДЦАждем фоток!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|