~NIAGARA~
|
Не думаю, что были бы какие-то проблемы. а как мне кажется были бы,достаточно посмотреть ,сколько частяком оставляет мусора отдыхающий народ Или вы по себе судите? а как это интересно можно критиковать других будучи из их числа? это глупо. не знаю как у кого,у меня хватает мозга отдыхать культурно
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не знаю как у кого,у меня хватает мозга отдыхать культурно да, и явно не в парках
|
|
|
|
|
|
|
altaveron
Молодой Гродненец
|
а как мне кажется были бы,достаточно посмотреть ,сколько частяком оставляет мусора отдыхающий народ
Достаточно нанять соответствующее число уборщиков и развивать культуру отдыхающих, а запрещать отдых вообще. Добавлено: 15 Июнь 2010, 12:49:19
В парке? А где именно? в пышках Ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
развивать культуру отдыхающих вот это смешнее всего...хотела бы я посмотреть на семинары,посвященные повышению культуры отдыхающих)))
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
у меня соседи прямо под пятиэтажкой ,в кустах на лужайке выносят мангал,стол,стулья и празднуют . не часто,пару раз в год ,но бывает . никаких проблем ,место тихое. лучше так ,чем неизвестные булдосы бухают без закуси ,а потом там же спят и оправляются  а в Румлёвском парке мест от костров не меньше ,чем "драчунов" в загорательный сезон 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
altaveron
Молодой Гродненец
|
а в Румлёвском парке мест от костров не меньше ,чем "драчунов" в загорательный сезон  Кто такие "драчуны"?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
как па мне,так лучше уже не пожалеть пару денег на бензин, и немного подальше от общественных мест отъехать,куда стражи порядка мало добираются..и спокойно себе ни в чем не отказывать(в рамках приличия конечно)
Но ведь в парке приятнее, красиво, не далеко, можно выбить пива (не нужно вести машину). А качественные угли не дымят. Почему бы тогда и не в парке? денег на штрафы подсобирай когда там пива соберешься попить 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
денег на штрафы подсобирай это точно,потому как минимум под два повода уже попадешь)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот вид из окна хаты моих родителей на двор. Стрелкой указано место, где жильцы часто делают шашлык  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
altaveron
Молодой Гродненец
|
Это конечно кошмарно, когда в своей стране и в своем городе ты не можешь культурно приготовить шашлык и выпить бокал пива... Дикость какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Это конечно кошмарно, когда в своей стране и в своем городе ты не можешь культурно приготовить шашлык и выпить бокал пива... Дикость какая-то. как всегда вокруг до около, тебе никто не мешает сделать шашлык и выпить пива, только делай это в положенных местах  п.с. сходи в Шарур, там те на подносе и пиво и шашлык принесут
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Одно дело купить, другое дель самому мясце приготовить, пожарить. Это гораздо приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Одно дело купить, другое дель самому мясце приготовить, пожарить. Это гораздо приятнее на счет этого спорить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
в своем городе ты не можешь культурно приготовить шашлык Как тебя понимаю, геноцвале 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
altaveron
Молодой Гродненец
|
п.с. сходи в Шарур, там те на подносе и пиво и шашлык принесут
Сложно доверять изготовление шашлыка другим. Очень много людей травятся, проводя затем несколько месяцев в больницах.
|
|
|
|
|
|
|
altaveron
Молодой Гродненец
|
чем там можно отравиться? этож не грибы. другое дело что непонятно из чего его готовят, какими руками...я как посмотрю на этих горе шашлычников, так есть эти шашлыки совершенно нет желания.
В любом мясе масса патогенных микроорганизмов, которые остаются, если его плохо прожарить (быстрее жаришь - больше зарабатываешь). В том числе, самольмонеллы.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
посмотрел по сторонам, ментов по близости нет - значит место отведенное Но тогда нужен трезвый водитель. Или такси, которое за городом берёт больше Вот вид из окна хаты моих родителей на двор. Стрелкой указано место, где жильцы часто делают шашлык   Это для милиции?  чем там можно отравиться? этож не грибы. другое дело что непонятно из чего его готовят, И сколько туда плюют 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Ласосянке само то! и мне пару мин всего идти))
Мне от 15/198 тож пару минут. Два раза упал и на Лососянке  Тока комары жрут по вечерам  Добавлено: 16 Июнь 2010, 01:34:38
Это для милиции? Второй стрелкой показать, где мы наряды закапываем? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
п.с. сходи в Шарур, там те на подносе и пиво и шашлык принесут
Сложно доверять изготовление шашлыка другим. Очень много людей травятся, проводя затем несколько месяцев в больницах.не знаю, чем таким там можно отровиться, но от мяса явно столько не лежат  В том числе, самольмонеллы сальмонеллы* .....раз ты так яро пытаешься везде поумничать то и пиши правильно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
самольмонеллы Юля, а мож это новый подвид, ну че ты прицепилась к человеку, мож мы еще такого не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
самольмонеллы Юля, а мож это новый подвид, ну че ты прицепилась к человеку, мож мы еще такого не знаем  действительно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все про шашлык..да про шашлык...аж захотелось вже 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
все про шашлык..да про шашлык...аж захотелось вже айда в Шарур
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
айда в Шарур а денег стока на хто даст,чтоб рестараны хадить? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а денег стока на хто даст,чтоб рестараны хадить? там приемлимые цены 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я б и плова к шашлыку не атказалась б... ммм...млин,что это я...сголодалась чтоле ..п.с. каво б тут съесть 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
айда в Шарур Юльчик,лучше шашлычка на природе  Зачем те эти Шаруры? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всему свае время, и на природе тож стопудова замутим какнибуть, лето всетаки)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
самольмонеллы Юля, а мож это новый подвид, ну че ты прицепилась к человеку, мож мы еще такого не знаем  Медсестре можно доверять 
|
|
|
|
|
|
|
|