Избранный Богом
Покайтесь и веруйте в Евангелие
Гродненец
|
 |
« : 23 Июль 2015, 08:25:31 » |
|
Кто подскажет где делают и ставят сайленты из танковой резины или полиуретана,именно в Гродно,в Минске знаю что делают, не могу найти на свою превию 1992 г????буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
А чем сайленты обычные не устраивают (только НЕ КИТАЙ, а нормальные фирмы)? Не знаю как на превии, но на других машинах танковая резина не выдерживает.
А сайленты куда нужны в рычаги или в задний мост?
|
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Сбросьте год и объем двигателя, а лучше номер ВИН в личку, поищем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В Гродно начнет кто-нибудь работать с полиуретаном наконец?!
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
В Гродно начнет кто-нибудь работать с полиуретаном наконец?! Появится большой спрос - появится и предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Гродненец
|
JT111AC00055354 Добавлено: 23 Июль 2015, 18:51:17
рычаги сняты  Пока нет,как найду кто делает,сниму
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
JT111AC00055354 или один лишний символ, или двух не хватает такие сайленты?   Добавлено: 23 Июль 2015, 18:09:31
можно и такой купить, полиуретановый, стоит намного дешевле, чем изготавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Избранный Богом
Гродненец
|
Упс,JT111AC1100055354
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Упс,JT111AC1100055354
ну, смотри личку, те ссылки что скинул, подходят
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
у меня на тайоте сайлент блоки рычагов фебест отходили пол года, рби чуть меньше года
выточенные из танковой резины ходят третий год. Делал в Гродно, найду контакт скину в личку. Учти, что танковая резина есть двух видов, помягче и более жесткая. Как мне объясняли одна если мне не изменяет память идет с окантовки катков бмп, вторая с подушек которые ставят на гусеницы.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
да йопта, не спроста производители применяют определённую жёсткость резины, поставь плотнее, будет убиваться другой узел...
Добавлено: 24 Июль 2015, 13:46:52 на мазде, вся задняя подвеска фебест, полтора года уже, ни единого намёка на умирание...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поставь плотнее, будет убиваться другой узел... а просто жесткость подвески не рассматривается? Добавлено: 24 Июль 2015, 13:05:27
и не уверен что разные производители свои РТИ одной жесткости делают
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
на мазде, вся задняя подвеска фебест, полтора года уже, ни единого намёка на умирание... смотря сколько , как и где ездить. а просто жесткость подвески не рассматривается? Добавлено: Сегодня в 13:05:27 и не уверен что разные производители свои РТИ одной жесткости делают да подвеска стала чуть жестче, машина более собранная пропала "американская вальяжность" я танковой резиной пользуюсь более 10 лет на разных машинах. Вывод прост один раз сделал и забыл. Еще не разу повторно не приходилось пределывать такой узел.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
смотря сколько , как и где ездить. каждый день км примерно по 50 + каждые выходные рыбалка, деревня
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В свое время тоже на одном авто сзади во все рычаги "загнал" танковую - не помню сильных изменений в плане жесткости (м.б. потому что в оригинале со стороны цапфы стояли "жесткие" сайленты, конструкция как в шаровых и наконечниках) И в плане надежности тоже все ОК - сколько проездил не скажу, но пока авто не стало на прикол, ничего с танковой резиной не случилось. Добавлено: 25 Июль 2015, 08:37:30
А вот ФЕБЕСТом я не доволен - что-то брал помню резинотехническое - быстро оно скончалось  Добавлено: 25 Июль 2015, 09:41:09
В Гродно начнет кто-нибудь работать с полиуретаном наконец?! Появится большой спрос - появится и предложение. А как вы или др. узнаете о спросе? Я например знаю, что у нас никто ничего не делает из него и соотв. не беспокою наши СТО и пр. Думаю я не один такой 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
А как вы или др. узнаете о спросе? Я например знаю, что у нас никто ничего не делает из него и соотв. не беспокою наши СТО и пр. Думаю я не один такой  На форуме появится тема: "Работаю с полиуретаном"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А как вы или др. узнаете о спросе? Я например знаю, что у нас никто ничего не делает из него и соотв. не беспокою наши СТО и пр. Думаю я не один такой  На форуме появится тема: "Работаю с полиуретаном" пля...  может купи букварь словарь толковый и почитай что такое спрос и предложение
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А как вы или др. узнаете о спросе? Я например знаю, что у нас никто ничего не делает из него и соотв. не беспокою наши СТО и пр. Думаю я не один такой  На форуме появится тема: "Работаю с полиуретаном" пля...  может купи букварь словарь толковый и почитай что такое спрос и предложение не знаешь что делать? забань их! 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
пля...  может купи букварь словарь толковый и почитай что такое спрос и предложение Сам почитай, я написал что тема появится, а не человек уже будет делать, или назвать тему "Изучаю спрос по полиуретану звоните" - то так точно никто не позвонит. А букварь себе купи...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так точит кто? Думаю на пассат задние замутить 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
на пассат чего-то нет из запчастей по адекватной цене? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на пассат чего-то нет из запчастей по адекватной цене?  131 руб. 50 коп. за лемфердер это адеватная цена? При том что позиции №3 отдельно нет и надо тарить весь кронштейн №2 Просто еще с прошлого пассата остались эти кронштейны. Думал попробовать, если не дороже новых. Как вариант полиуретан попробую поискать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
странно, что на рисунке четко показан сайлент 3 отдельно, а его нет в природе?  вот как в моем случае выглядят картина - сайленты рычагов даже отдельно не показаны, и то сняв их размеры думаю можно подобрать готовые. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
странно, что на рисунке четко показан сайлент 3 отдельно, а его нет в природе?  на профильном форуме поискал чуток. вроде как отдельно фебест бывают сайленты, но их не хвалят. как и полиуретан. в то время как нового лемфа хватает на довольно долго  Добавлено: 01 Август 2015, 17:35:20
был на южном сегодня. есть ноунейм по 220, мот попробывать? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 17:35:20 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
Витёк
|
Переулок победы рсу2 Найди токаря Антона Он с танковой делает
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
fill
|
фебест ходят нормально, на такую же машину долго искали передний кардан, в авто 1 само дешево тогда предложили за 1300 уе, а надо было всего то 2 резиновые муфты, вот их мне привезли из франкфурта пробег теперь порядка 100 тысч после замены и никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
*** Тусечка ***
Будь всегда ВЫБОРОМ,ПРИЧИНОЙ,ПРИОРИТЕТОМ,но никогда не становись ВАРИАНТОМ!!!
Молодой Гродненец
Никогда не забывай,что ты-ЖЕНЩИНА!
|
Гродно на переулке Победы возле конечной 14 делают стоят в районе 10 зависимости от размера
|
|
|
|
|
|
|
Kasmanaft
|
Да поставьте уже втулки из металла, только шприцевать смазкой не забывайте - тогда и внуком останется  . Сайлентблок должен работать! Превратят машину в телегу, а потом лонжерон лопнет, балка или рычаг с трещеной. Лично моё мнение, правда инженеры автопроизводителей с ним соглашаются 
|
|
|
|
|
|
|
|