fish-ka
Гродненец
|
 все розетки) лапули)
|
|
|
|
невозможно - это то, что ты плохо захотел
|
|
|
мэлани
Гость
|
подскажите,пожалуйста,сколько раз в день надо кормить свинок?я им даю еду-они съедают и пищат,я им опять даю.моет это плохо для их желудочка?и еще вопрос:у меня в одной клетке(большая с домиком)сидят 3 свинки:1 мальчикЧаки и две девочки Муся и Мася,двоем ждут пополнения.надо ли их отсаживать от папы?и вообще,нужно ли девочек разъединять по разным клеткам?
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте свиноводы!!! мэлани подскажите,пожалуйста,сколько раз в день надо кормить свинок?я им даю еду-они съедают и пищат,я им опять даю.моет это плохо для их желудочка?и еще вопрос:у меня в одной клетке(большая с домиком)сидят 3 свинки:1 мальчикЧаки и две девочки Муся и Мася,двоем ждут пополнения.надо ли их отсаживать от папы?и вообще,нужно ли девочек разъединять по разным клеткам?
На сколько я знаю свинка жуют все время с небольшими перерывами, у нех природа такая. А в остольном ничего посоветовать не могу. Добавлено: 27 Август 2011, 15:44:05 Нашей свинке скоро год. Недавно заметил что у его начались обламываться усы и больше стала выподать шерсть . Может кто знает почему так происходит или это нормальное явление? P.S. Питание: свежая трава и кармовая смесь LOTO+ фрукты, овощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
korniszon
Молодой Гродненец
|
кормить свинку надо 2 раза в день кормом + овощи и фрукты. И постоянно сено и свежая вода. Свинки социальные животные любят жить группами.
Добавлено: 16 Апрель 2012, 19:05:46 свинке надо давать постоянно витамин -С. Каждый день. вероятно это от недостатка его. Свинки очень чувствительны к нему. и по разному проявляется. Может кожные заболевания . лучше показать вет врачу.
|
|
|
|
|
|
|
1valik1
Гродненец
Эту страну не победить!!!
|
привет всем, у нас пополнение!!! троим месяц уже, а на днях еще четверо объявились... всего 10 уже, семейство!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 Минск. Точная дата и место проведения будет известна чуть позже... Организаторы - Петсбай и БКЛДК (белорусский клуб любителей декоративных крыс) "Страна чудес" С вопросами - можно ко мне в личку)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 19:19:47 от t-svet »
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
Фотки прелесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
15-16 июня в Минске состоится выставка грызунов и зайцеобразных "Летние следочки" Вот тема выставки на крысофоруме: http://ratforum.ru/index.php/topic,9643.0.htmlПриглашаются ВСЕ желающие, независимо от наличия родословной (у грызунов с этим проще, чем у кошек-собак))) Там, конечно, есть вопросы по организации - но читайте тему и решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
а это наш малыш Жорик(2.5 мес) и его хозяйка
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Здравствуйте! У меня когда-то были эти прекрасные животные... 10 голов Сейчас снова задумываюсь над приобретением хрюшки. Хочется найти Сатиновую или Агусти (вроди так породы называются). Может кто видел или знает, где сие породы можно глянуть?   
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Здравствуйте. Приобрела морского свина. Вот только обнаружила что-то на шерстке у него. Маленькие-маленькие чёрные точки, сидят на шерсти плотно, не снять. Примерно по центру волоса, ну или немного ближе к кончику волоса. Свин немного чешется и зубами сам себя покусывает. Шерсть не лезет, на коже шелушения и язвочек не обнаружила. Подскажите, что это такое и как бороться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Блох не видно чтоб бегали... Да и укусов на коже тоже не видно. Была в ветклинике. Девушка глянула не прикасаясь к животному при этом, без освещения и лупы определила, что это вши.
Подскажите, пожалуйста, ветврача или ветклинику, куда можно обратиться чтоб нормально посмотрели зверушку, а ни так.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Можно обработать свинюху бутоксом или неостомазаном, разводиться в водичке, и купается, ничего страшного в этом нет (и приобрести можно в любом зоомаге) Как разводить тоже там подскажут, я советую всегда 1 ампулу на 3-5 литров воды)
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Спасибо) Будем бороться! Кстати, что давать от паразитов свинке для профилактики?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Глистогон - суспензия для котят, она идет 1 мл на 1 кг) Глистогон любой, какой есть в магах, тот же Празицид подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглик
Гродненец
|
Отдам в добрые руки морскую гладкошерстную свинку, мальчика 4 года вместе с клеткой. Если кому интерестно звоните +375336213762
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
может у кого есть идейки интерестного оформления клетки (2 этажа)? делитесь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может у кого есть идейки интерестного оформления клетки (2 этажа)? делитесь  3 этажа! 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
мы тоже со своими свинюшками к вам-а то таких пока нет-но думаю появятся -  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 09:22:49
что вы стелите вашим малышам чтоб было удобно спатки?
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
ierdna круто !!! а как убирать?удобно ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna круто !!! а как убирать?удобно ? спросите у тех, кто пользуется таким домиком. а так, мопед не мой...
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
 ясненько.ждем еще идейки.
|
|