InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Козёл!!! Знает же, что я ненавижу эти отделы в магазине. Какого чёрта! И этому человеку я доверила своё осенней платье?
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
AciDo
|
а ведь она даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
очередная сотня-другая друзей в топке  ну простити...я вас действительно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Плохое настроение,а всё было так хорошо...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
AciDo
|
так этого не хватало.кажется,нашелся альтернативный выход,более гуманный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо так погуляли и погодка отменная ночью 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ё-моё
|
ненавижу рано вставать... но ради такого.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ведь иногда прикольно детство вспоминать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ветер, ветер, ты могуч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
дождя бы какого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Где мой тел и херня от очков ?  Над новые очки покупать .....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скорей,
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
охъ уж.панедельниГ(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
салатик с грибами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сейчас бы нектаринов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мои мысли дого писать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин.вот как можно вообще сделать так,что бы не о чем не думать?головой об стену побиться что ли?сам себя добиваю,причем прекрасно это понимая...а мож к психологу пора сходить?ух,дурррак.мла...смысла ни в чем нет..где его взять? Негде..и никто не поможет.глупо было на него надеяться.хотя он мог помочь.но просто не захотел.все думают только о себе.эт ток я бракованный.смутная надежда на понедельник..ну а если за нарушение десциплины?все тогда мальчег..вешайся.другого выхода вероятно не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Укусите меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Айфон в проё*е  походу  и смешно и плакать хочется  Обидно только за симку,там все номера  А мя терь сушняк опять начал душить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Он не нужен,а вот симка это жизнь вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али мне болит спина просто пипец какой-то
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
третья сосиска была лишней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|