|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и это тож будет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
брррр... не надо по себе равнять.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"Можно терпеть силу, можно пить тэкилу ... да, я и дальше буду выбирать своё чудо ..." ( нюша ) хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...да...рано или поздно...... ....ощущаю себя куклой....когда я была нужна....я была рядом....когда перестала быть нужна.... как будто меня никогда и не было.... обидно.... я никогда не любила в детстве кукол..как будто както понимала ,что это не просто так... я и сейчас не переношу кукол....ведь мы поиграем.....а когда интереса больше нет..или когда появляются другие игрушки...мы просто забываем ....забиваем..и просто выбрасываем их из своей жизни... наверное куклы жалеют,что не могут говорить..мы бы многое узнали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
наверное куклы жалеют,что не могут говорить..мы бы многое узнали... они не умеют говорить, а мы не можем молчать... и кому же лучше?? не знаю... Добавлено: 29 Октябрь 2010, 01:50:10
устала... честное слово, больше не могу, устала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Надо трах*уть кого нового а то все постоянные уже достали..........
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Kanzie
|
шикарный денек выдался.....................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пойду я спать,завтра ещё день мля его.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Надо трах*уть кого нового а то все постоянные уже достали..........
ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
оторвались заебок.....бошка трещит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
зачем слушать одну и ту же песню, которая приносит только боль?! ... ...но она оч-оч красивая.....а боль -- с ней можно справиться....только хорошенько надо поработать над этим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
аааа, блин, воды....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......это так странно, когда ты живешь...а для кого-то тебя уже нет....как будто нет рядом , нет в его жизни, да и вообще нет в живых...а ты есть, вот здесь ,и никуда не девалась...и ждешь пока уляжется буря, ведь отсановит ьее нет никакой возможности.... но нет......буря утихает...что-то уходит...что-то меняется...а это ощущение стойко остается с тобой.. и ты идешь по городу...не замечая никого вокруг..и вдруг что-то екает внутри когда видишь знакомый силуэт....знакомую машину....оущаешь настолько знакомого и близкого тебе человека...а он тебя не видит...не ощущает...да и просто не вспоминает о том,что ты существуешь.... тогда вздыхаешь...смотришь куда-то в сторону и молча проходишь мимо...и только ветер понимает,что в это время ему есть что высушить на мрачном выражении лица..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Да просто полный.....за вчерашний вечер я его или он меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
......это так странно, когда ты живешь...а для кого-то тебя уже нет....как будто нет рядом , нет в его жизни, да и вообще нет в живых...а ты есть, вот здесь ,и никуда не девалась...и ждешь пока уляжется буря, ведь отсановит ьее нет никакой возможности.... но нет......буря утихает...что-то уходит...что-то меняется...а это ощущение стойко остается с тобой.. и ты идешь по городу...не замечая никого вокруг..и вдруг что-то екает внутри когда видишь знакомый силуэт....знакомую машину....оущаешь настолько знакомого и близкого тебе человека...а он тебя не видит...не ощущает...да и просто не вспоминает о том,что ты существуешь.... тогда вздыхаешь...смотришь куда-то в сторону и молча проходишь мимо...и только ветер понимает,что в это время ему есть что высушить на мрачном выражении лица..
хватет нюни размазывать
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тееепееерь банановыыый! Пяятниица!! Завтра выходныые! Спаткэ!!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.......Я тебя забыла, я тебя не помню, я сломала трубку, я забыла номер, я разбила сердце, я любовь убила... Приконая песня, аки тока тупая 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
такое ощущение, что должно произойти что-то хорошее. ... ..п.с. интуиция меня обычно подводит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня мельница!!  тынц-тынц-тынц 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да едь уже мля! Я опаздываю!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сегодня мельница!!  тынц-тынц-тынц  что за мельница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я опять ошиблась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ShelВy
|
Че сегодня делать...
|
|
|
|
|