verba
Испорчу настроение на любом расстоянии. Доведу до слёз, бешенства, самоубийства - на Ваш выбор.
Молодой Гродненец
|
Я подумал о том что в эту минуту подумал я , и ничего не вспомнил ! вот о чём я сейчас думаю- подумал я. 
|
|
|
|
|
|
No jet-no party))) Один мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше чтобы подольше ни.уя не делать.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все. мопед. нужен.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
verba
Испорчу настроение на любом расстоянии. Доведу до слёз, бешенства, самоубийства - на Ваш выбор.
Молодой Гродненец
|
Все. мопед. нужен. НУ... ДА... Действительно, а то уже и зима скоро, а ты до сих пор без МОПЭДА))))
|
|
|
|
|
|
No jet-no party))) Один мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше чтобы подольше ни.уя не делать.
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не надо зацикливаться.. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 15:10:29
Не надо зацикливаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
НУ... ДА... Действительно, а то уже и зима скоро, а ты до сих пор без МОПЭДА)))) Мопед это кодовое название любого самодвижующегося оснащенного двигателем внутреннего сгорания транспортного средства. Под ним может скрываться и джип Mersedes ML350 черного цвета, а также двухскоросной мопед рига 21. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 15:17:27
Хеленка, не валнуиииися я с тобой! все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
HeLenk@
|
Хеленка, не валнуиииися я с тобой! все будет хорошо! Сам в шоке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нееееееееееееееееееееееееееееее...............................
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто там говорил, что я её идеал? Иди к черту! Мне и так неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Опа,одеваюсь и еду...быстро однако 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в голову конкретно торкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и мне мопеда!!!111111
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мне одеть ему ведро и палкой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я ненавижу людей.. и жажда крови..
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я 48 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Фильмец страшный хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
люди, помогите, где взять терпения))) его НИ У КОГО не возмешь...и не купишь...учись сдерживать (!) свое нетерпение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Фильмец страшный хочу посмотреть  Подойди к окну.. .и отдёрни шторы...  а хочешь ещё жудчее... .выйди на улицу.....  там полный мир зомби бродит..... и ...пля.. .все уверены.. .что они живые.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а я целый час  люди, помогите, где взять терпения))) ужос,пока еще на остановке стояла тож замерзла  завтра еще раньше вставать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
непруха какаято...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мне подумалось в эту минуту, Как же всё-таки с милой круто! Я б и помер так с хером в влагалище!! Секс люблю больше жизни, товарищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хеленка, не валнуиииися я с тобой! все будет хорошо! Сам в шоке?  чуства не обманешь. Хехехе Добавлено: 28 Октябрь 2010, 23:41:09
Слава богу что не мать..на серъезные бабки не влетел...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
цветы цветочечки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...я хочу только один подарок...хотя бы вот на хэллоуин... вот только не факт ,что получу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость