Nai_v
Новенький
|
 |
« : 21 Июль 2015, 23:41:54 » |
|
Машина была поставлена на учет в РБ до 01.01.2010. По справке о купле-продаже. На нее имеется техпаспорт.
Сейчас - по новому соглашению - на нее надо делать ПТС? Где это делать - в ГАИ? Можно ли выезжать за границу на этой машине без ПТС?
(Соглашение о введении единых форм паспорта транспортного средства (паспорта шасси транспортного средства) и паспорта самоходной машины и других видов техники и организации систем электронных паспортов)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какое в жопу соглашение? откуда вы все взялись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
шенгена!!!  это такое государство, где-то рядом с королевством европы находится 
|
|
|
|
|
|
|
Nai_v
Новенький
|
посольство чего? Литвы Добавлено: 22 Июль 2015, 00:19:02
енгена!!! Злой это такое государство, где-то рядом с королевством европы находится Смеющийся Блин, не думаю, что от лишних подробностей, изменится ответ про ПТС. Не конкретизировалось, потому что не думаю, что имеет смысл Вопрос - про ПТС.Сейчас - по новому соглашению - на машину надо делать ПТС? Где это делать - в ГАИ? Можно ли выезжать за границу на этой машине без ПТС?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Вчера был в Шенгене  Никто ничего не спрашивал. Наш обычный техпаспорт и все. Понапридумывали хренотени. И зачем в посольстве нужен ПТС    ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какой птс в Беларуси? Что за чушь несёт автор?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а зачем ездить в москву в посольство литвы? так ближе от дома? ну а если требуют, то предоставьте.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может поисковики хорошо наш форум находят и россияне задают какие-то непонятные вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Посольство Литовское в России же, вот и требуют ПТС в соответствии с местными нормативами. Помню делал водителям визы в Англию через Москву, то предоставлял обычные тех паспорта на личные ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
на кой им он для выдачи визы? или на авто уже тоже визу получать нужно? многие посольства считают, раз у тебя есть тачка/недвижимость/счет в банке, это будет 146% гарантия что ты в их стране не останешься...
|
|
|
|
|
|
|
Nai_v
Новенький
|
Какой птс в Беларуси? Что за чушь несёт автор? Сестра оформляет визу в России. Она - россиянка. Я живу здесь. У нее затребовали ПТС на мою машину, при уже отправленном техпаспорте и правах... (мы поедем вместе на моей машине) Единственное, что было найдено при поиске - указанное выше Соглашение...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Посольство Литовское в России же, вот и требуют ПТС в соответствии с местными нормативами. Помню делал водителям визы в Англию через Москву, то предоставлял обычные тех паспорта на личные ТС.
а в визе указывается авто? в каком поле визы это заполняется?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ФитилЬ
|
в каком поле визы это заполняется? местожительство 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в визе указывается авто? в каком поле визы это заполняется? по-твоему прием документов на визу ограничивается исключительно анкетой? полагаешь посольство не вправе истребовать дополнительные документы по своему усмотрению? я тебе больше скажу: тех. паспорт на квартиру требовали, ибо даже бронь гостиницы и подтверждение принимающей стороны не гарантировали визу в Королевство. каждое посольство как хочет, так и дрочит. в каком поле визы это заполняется? местожительство  пазакупы, гродненский консулят? дальше собственного носа видел че-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в минской амбасаде был два раза 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
в минских тоже спрашивают техпаспорта, документы на недвижимость, ву могут попросить отксерить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а если я на самолете хочу лететь? нет же указания транспорта для шэнгена. есть цель. но к цели я могу по разному добираться. нету у меня машины и все
|
|
|
|
|
|
|
Nai_v
Новенький
|
а если я на самолете хочу лететь? нет же указания транспорта для шэнгена. есть цель. но к цели я могу по разному добираться. нету у меня машины и все
Копии билетов предоставите в посольство и летите хоть на стерхе:)) И - хоть кто-нибудь все-таки разобрался с этим Соглашением о ПТС, что ссыли вверху???А то что-то начало мучать подозрение, что это будет очередным сбором на дорожное движение...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И - хоть кто-нибудь все-таки разобрался с этим Соглашением о ПТС, что ссыли вверху  да всем пох 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
И - хоть кто-нибудь все-таки разобрался с этим Соглашением о ПТС, что ссыли вверху  быдло вообще в корень акуело, мол быра, давайте, разберитесь мне, а то я дебил - не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не туда мысль идет, когда просят документы на квартиру или авто, то косвенно смотрят твою финансовую состоятельность.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не туда мысль идет, когда просят документы на квартиру или авто, то косвенно смотрят твою финансовую состоятельность. да какие мысли? мировоззрение ограничено анкетой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
многие посольства считают, раз у тебя есть тачка/недвижимость/счет в банке, это будет 146% гарантия что ты в их стране не останешься... моя тачка за 2 штуки удержит меня здесь? не смешите.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
многие посольства считают, раз у тебя есть тачка/недвижимость/счет в банке, это будет 146% гарантия что ты в их стране не останешься... моя тачка за 2 штуки удержит меня здесь? не смешите. Так есть и по 100к и квартир пять. ПТС они просят т.к. вы в РФ подали документы, там есть ПТС, вот и от вас просят тоже ПТС, пода ли бы в РБ, вопросов не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
моя тачка за 2 штуки удержит меня здесь? не смешите. И феррари не удержит, если человек намеревается намылиться. А вот для консульства это имеет некеое значение, на основанию которого может быть отказ и тогда получается, что тачка за 2 штуки удерживает на родине до следующей попытки получить визу.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
И феррари не удержит, если человек намеревается намылиться. Если чувак сумел заработать на феррари не в их стране, они считают что этот же человек не поедет к ним, чтобы остаться нелегалом или на пособие жить.... В любом консульстве есть пунктик, по которому могут затребовать любые дополнительные документы (например ВАТы для продления визы позакупы) и при этом отказать на усмотрение сотрудника, рассматривающего документы. Так что запрос на ПТС в Москве - просто в подтверждение как туристы собираются добраться до страны назначения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ПТС они просят т.к. вы в РФ подали документы, там есть ПТС, вот и от вас просят тоже ПТС, пода ли бы в РБ, вопросов не было бы. посольство какой страны, интересно, в испанском в москве никакого птс не надо, наше зеленое свидетельство о регистрации и зеленая карта, всё
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|