Werdandy
|
 |
« : 14 Сентябрь 2008, 20:14:05 » |
|
Недавно в универе подняли тему про то, как меняется современное общество. Мол женщины становятся мужчинами, а мужчины - женщинами. А ведь действительно, все чаще мужчины пользуются косметикой, волнуются за прическу и свой внешний вид. Даже появилось понятие как "мужская косметичка", что само по себе абсурдно. У мужчин должны быть средства гигиены, а не косметика. И все чаще, мы видим, что женщина сама зарабатывает, ей не нужна семья, из гардеробов исчезают юбки и т.д. А как вы смотрите на это? Нормально ли это - женственные парни и мужественные девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 21:08:27 » |
|
всё индивидуально и смотреть на общество с высоты птичьего полёта глупо
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2008, 21:16:04 » |
|
я категорически против! меня привлекают исключительно мужественные мужчины (как бы это не казалось маслом масленным). тем не менее я не против того, когда мужчина смотрит за собой. об этом я выссказывалась в теме о мужской гигиене и тд так же я против женщин, которые слишком много взваливают вольно и невольно на свои все еще хрупкие плечи. вместе с тем не вижу ничего плохого в ношении брюк, вождении авто, и в бОльшем по сравнению с мужчиной заработке короче говоря - всего должно быть в меру 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_SworD_
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2008, 22:09:41 » |
|
Ну походу делать народу нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2008, 22:24:24 » |
|
Ничего не имею против, когда мужчина ухаживает за собой, наоборот, приветствую!!!! Я своему крема для лица покупаю  , от морщин))) Крем против целлюлита)). Он сначала брыкался, а сейчас привык. Но вот выщипаные брови и крашеные тушью ресницы не люблю(((. Не люблю лак на мужских ногтях, даже бесцветный. Сейчас звездные мужики окрашивают ногти в синий цвет. Бр-р-р!!!! Ужас. На толстых, как бревнышки , пальцах не очень изящно смотрится...Маникюру - да! Но без всяких женских выкрунтасов, лишь легкий полироль. А вот легкий загар ( пусть даже из солярия), хороший парфюм на чистой коже, белозубая улыбка, выглаженная рубашка и начищенные ботинки...Все, такой меня сражает наповал... Ну а вот насчет женщин... Не нравятся такие вот бабы-мужики, с походкой вразвалку, с сигаретой в зубах, мат-перемат... Мне нравятся тонкие изящные дамочки. Пусть они и зарабатывают больше своих половин, но мне не нравится, когда они выставляют это напоказ, не нравятся пальцы веером. Мне нравятся скромные, хорошо воспитанные, благородные девушки-женщины. Посмотришь на такую, и не скажешь, что у нее миллионы, но уважать станешь с первого взгляда...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2008, 12:13:26 » |
|
Мужчины, красящие ногти и подводящие глаза в мире рока и альтернативы - это нормально, я за (см. Джаред Лето, Джерард Уэй). В повседневности - это незачем, ИМХО. Мужеподобные дамы - нет, нет, нет. Не понимаю этого. За исключением тех случаев, когда даме это действительно идёт (см. аниме "Хеллсинг", персонаж - Интеграл Винцейц Ван Хеллсинг (Интергра)).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2008, 12:41:08 » |
|
а если она думает, что ей идет, а на самом деле а  у :-Xн :-Xо?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Werdandy
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2008, 21:55:57 » |
|
Тут уже дело с адекватность самооценки!  2 Енот, ну так речь и идет о повседневности. Не думаю, что актеры и музыканты и не на сцене/экране ходят в гриме. А вообще, я еще и про то, что сейчас вполне нормально для парня закатить истерику, благо, что без слез, и то не всегда. А девушки все чаще скрипя зубами терпят молча...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2008, 00:25:54 » |
|
крашеные тушью ресницы не люблю(((. Не люблю лак на мужских ногтях, даже бесцветный ты такое встречала??  *присела в тихом ужасе* 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это просто надо срочно всемъ феминисткамъ и пидоргамъ просверлить въ головахъ дырки, накидать туда бычкоффъ и исчо плюнуть пару разъ... Чтобы не ох...ренели совсемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
женщины потиху продолжаю давать понять мужской половине, что многое возможно и без них, но тока к чему это в итогге приведет.....
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
главно что б человек был в гармонии со своим Я нормальная тема как обычно перешла в гомофобию 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
При чем сдесь гомофобия?  Просто иногда тенденция начинает пугать))) И фантастические бредни об исчезновении половых признаков у человека как вида, становится не таким уж и бредом. И победа будет, как ни странно, за женщинами 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
крашеные тушью ресницы не люблю(((. Не люблю лак на мужских ногтях, даже бесцветный ты такое встречала??  *присела в тихом ужасе* :- Да, приходилось))) Кручусь в такой среде, можно увидеть и встретить и не такое. Мой бывший коллега, парень, принимал цветы и поздравления на 8 марта.  Он в то время как раз встречался с мальчиком, тоже коллегой, не скрывали совсем, кто они такие. Я была свидетельницей их страстного поцелуя при всех))) Тоже сначала был шок, потом привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Феминизм есть сексуальная неудоволитворенность и гомикофизация всей страны!  Фемини
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
из пидоров я бы делал евнухов, а фиминисток срочно на лезо загововки в сибирь пусть потрудятся на ровне с мужиками.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Недавно в универе подняли тему про то, как меняется современное общество. Мол женщины становятся мужчинами, а мужчины - женщинами. А ведь действительно, все чаще мужчины пользуются косметикой, волнуются за прическу и свой внешний вид. Даже появилось понятие как "мужская косметичка", что само по себе абсурдно. У мужчин должны быть средства гигиены, а не косметика. И все чаще, мы видим, что женщина сама зарабатывает, ей не нужна семья, из гардеробов исчезают юбки и т.д. А как вы смотрите на это? Нормально ли это - женственные парни и мужественные девушки?  Не знаю как там че меняется, общество или еще че. Музчина должен быть музчиной - а не полу чем то. Музчина достаточно быть читсым, опрятным и хорошо пахнуть (ну или хотя бы не вонять). Вылизаных лащеных полу девочек не переношу. Я против исчезновения юбок из гардеробов женщин. ТО что женщина сама зарабатывает это только ее выбор. Каждый сам для себя ставит цели. Пол тут совершенно не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Однако здравствуйте.
Психологи, изучающие детей давно отмечают такой факт. В группе маленьких девочек быстро устанавливается неявная иерархия. Но как только в группу подмешиваются мальчики, девочки тут же перестают претендовать на лидерство…
Если дать девочке конструктор или кубики и попросить сложить домик, велика вероятность того, что это несчастное существо построит плоское приземистое здание похожее на барак. А мальчик будет тянуть вверх башню. Причём, постарается, чтобы она была повыше другого мальчика.
Ури Гнизи и Альдо Рустикини провели эксперимент с детьми которых проклятый патриархат ещё не успел испортить.
Они ловили детей на бессознательных, чисто животных реакциях. Устраивали забеги на время. Сначала дети пробегали дистанцию поодиночке, исследователи фиксировали время. Потом из детей составляли пары, чтобы была конкуренция. Так вот, в условиях конкуренции, то есть в парных забегах, мальчики показали существенный рост результата (против одиночного забега). На результатах девочек парность забега никак не отразилась.
Двигатель эволюции - конкуренция.
Очевидно что мужчины сильнее женщин, Причём, что интересно даже в шахматах и шашках где не надо тяжести ворочать, существует разделение на мужской спорт и женский. Потому что мужчины лучше думают. Точнее лучше решают логические задачи если такая формулировка вам, девушки, приятнее…
Раньше, кстати шахматы по половому признаку не разделялись, но когда увидели, что мужчины практически всегда побеждают женщин с разгромным счётом, женские шахматы, чтобы им не обидно было, выделили в отдельный вид спорта.
Чем биологически обусловлена такая большая разница в восприятии мира между М и Ж? Отчего у женщин даже у подготовленных спортсменок, есть проблемы с определением положения своего тела в пространстве? А из-за того, что у мужчин и женщин по-разному функционируют организмы.
Природой самке homo sapiens положено сидеть в логове с детенышами, ждать возвращения самца с охоты. Но sapiens-ность нашего вида давно обогнала его homo-сть. И самки больше не хотят сидеть дома. Они хотят прыгнуть выше головы и поучаствовать в охоте наравне с мужчинами. А если не выходит пускай дичь бежит медленнее..
Именно на разности способностей двух полов и построилось наше общество. На протяжении всей истории мужчины и женщины в обществе были необходимы друг другу так же, как гайка болту, а болт гайке. У каждого своя задача свои функции… Всё это было справедливо до тех пор, пока семья была хозяйственной ячейкой общества. Но парадокс новейшего времени состоит в том, что последние два-три поколения землян живут в условиях, совершенно отличных от тех, в которых жили сотни поколений до них. Уровень развития технологий ныне таков что семья перестала быть хозяйственной ячейкой. Отсюда и феминизмы всякие…”и будущее за женщиной”
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
.... В принципе, этим все и сказано. Против феминисток ничего против не имею... Вольному - воля. Только не надо при этом заявлять, что "все мужики козлы или п#доры" © старый анекдот А вот "женоподобных" мальчиков я на дух не переношу. Простите мне мой французский, но таких расп#здяев надо сразу в армию отправлять. Может хоть там от комплексов своих излечатся и что-то понимать начнут. А то целлюлит, ногтик сломался, мозоли на ручках... Вот тут я и начинаю понимать феминисток.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Dark
|
ZORG, молодчина! коротко и ясно разложил. в стиле - вы в нас плюнете, то мы утрёмся, а если мы в вас:)))))) откуда взял инфу дай ссылку плиз.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
даже на мои невозмутимые мозгги произвело впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
фиминисток срочно на лезо загововки в сибирь пусть потрудятся на ровне с мужиками.
жестко конечно, но в этом определенно что-то есть
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Против феминисток ничего против не имею... Вольному - воля. Только не надо при этом заявлять, что "все мужики козлы или п#доры" © старый анекдот А вот "женоподобных" мальчиков я на дух не переношу. Простите мне мой французский, но таких расп#здяев надо сразу в армию отправлять. Может хоть там от комплексов своих излечатся и что-то понимать начнут. А то целлюлит, ногтик сломался, мозоли на ручках... Вот тут я и начинаю понимать феминисток.
Сергею Звереву это расскажи, ага, тому самому, который лейтенант старшой
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну мот он отслужил , а потом таким стал. нет? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну мот он отслужил , а потом таким стал. нет?  так оно и было, он отслужил, а потом стал... парикмахером... личным... у самой АБ, а это обязывает 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Зверев - старлей??  жесть
|
|