DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 21 Январь 2006, 02:25:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
кайфова =)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Кстати, где можно найти 4LYN первые три альбома(всего пять) и Proffesional Murder Music хоть что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ненаю я тока с зайцева качаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
www.theoffspring.us - а тут находим редкие и неизданные песни Offspring (около 30 - не все)
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
а я знаю, где взять первые три альбома 4LYN!!! Но DeLaFly не скажу 
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
|
|
Злоба
|
Кстати, где можно найти 4LYN первые три альбома(всего пять) и Proffesional Murder Music хоть что-нибудь Альбома у них всёго четыре, просто Kisses of a Strobelight эт римейк Take it as a Compliment (песни там одинаковые)...У меня все они есть...Пиши в личку или звони 7846829...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 16:41:21 от zlobarik »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
http://mp3real.ru/Если АЙПИшник российский то качаешь! Если нет - заказываешь на почтовый ящик и потом качаешь с ящика! Музыки дохрена!
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
http://www.realmusic.ru/ - тутася есть русская муза и довольно много. Я например только тут нашёл альбом Афазии
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 00:31:49 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Fanat ™
|
delit.net
один аккаунт - 2 песни в сутки бесплатно.. 10 аккаунтов 20 песен... и т.д. только для каждого аккаунта почтовый ящик нужен, а это, я думаю не проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а если честно, то поставьте себе прогу E-mule или какой-нибудь другой клиент р2р и качайте на здоровье там много чего...
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Да, zachot.ru - один из самых реальных сайтов! А ещё delit.net, там правда регистрация и только две песни в сутки бесплатно дают, но зато есть ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
че никто не знает? 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ромеро™
|
А ты создай топик с таким заголовком - может кто поможет...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 20:46:45 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А как там бесплатно качать? Я зарегистрировался, но всё равно не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
http://375crew.org - белоруусий и нетолько панк, хардор, эмо и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 13:15:45 от Chubaizzz »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
http://mdiving.ru - классная муза, разнообразие стилей, миксы и готовые треки для миксов в хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я тоже качаю с Зачота. но там мало нового. т.е. хочу какую новую пестенку, а она поооокаааа там появится... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. -------------------------------------------------------------------------------- Попробуйте следующее: бла-бла-бла... да и с ру, фигня.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
нихира по вашим ссылкам не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
|