RemZ
|
 |
« : 14 Сентябрь 2008, 12:42:05 » |
|
желаю приятного утра всему гродненскому форуму в этот солнечный день. пишите все -кому че желаете
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 15:38:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2008, 23:52:14 » |
|
и вечера всем хорошего!!! и ночи спокойно... или лучше бурной... вобщем кому как нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2008, 00:38:03 » |
|
спите не долго но счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2008, 11:40:52 » |
|
приятного утра Игорю - топикстартеру  , моему лю-лю Юрику Смартику  , Технику Димульке  , Маришке, Юноне - светлой девочке  , моей любимой Никс  , обожаемой половинке Бирди  , всем старым форумским знакомым с которыми больше не пересекаюсь (жисть развела), просто хорошим людям форума, Админу Лешке  , самой поэтичной девушке форума Леде, старому другу ловеласу Палычу  , Хотабычу, который не забыл меня, Слаю, загадочной Михалине, саркастичному Алеку-зе-Куте  , Нерти, ТАКСИСТУ (особый, пламенный  ), мистеру Аску (не обижайся  ), Руби, Клону, Бурзумке (куда исчезла?), Лёле, Кастапелле и другим красоткам нашего форума  , Хэду, Троллеру, НАТЕ, Злому как собаке Сане  , всем фотографам нашего форума, и....всем кого могла забыть упомянуть. ДОБРОГО ВАМ УТРА!!!!  и моему самому нежному и любящему, - моему...  доброго утра.  я счастлива, когда ты рядом. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2008, 13:03:44 » |
|
посмотрите в окно с позитивом. такая погода готовит нас к радости когда прийдет бабье лето  , не все так плохо  № "улыбнись и мне станет лучше.." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
доброй ночи:) не буду перечислять всех ибо обязательно кого-нидь забуду.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
доброй ночи:) не буду перечислять всех ибо обязательно кого-нидь забуду.
доброе утро, улитка бешенная! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Dark
|
сон нам только снится, а спим мы как? прааавильно - мало!:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
с чашачкой хорошего кофа наблюдаем как встаёт солнце...
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
всем доброго дня!!! пусть вас сегодня не трогает начальство... а если бут трогать (не поймите меня превратно ©  ) то только что бы поощрить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всем спокойной ночи. сладких снов и не мучать сильно подушки:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
приятного всем утра в этот солнечный, пятничный, предвыходной денек! всех чмокаю в носы! не чихайте, не кашляйте, жмурьтесь на солнышко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как было у Чижа?.. Доброе утро...всем..©
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
ДОБРОГО ВСЕМ ПЯТНИЧНОГО УТРА!!!!! И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
;DВсем доброе утро! А так же моему любимому мужу и сынульке! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юнона
|
А почему бы здесь не желать всем спокойной ночи? Вобщем надо расширить тему.
Вечер как-то незаметно прошмыгнул ко мне на свет И уселся на колени...словно кот...и сил уж нет... Сон прокрался...навалился...закрываются глаза Скажем всем спокойной ночи и до нового утрА!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
какая позитивная темка! 
а от меня
|