Маленький Троль
|
 |
« : 18 Июль 2015, 13:21:21 » |
|
Сабж. Выбор нового компактного городского кроссовера. Кандидаты: Субару XV Митсубиши Оутландер Мазда СХ5 Хюндай ix35 Ниссан Кашкай
Все модели 2х4 кроме Субары. У неё полный привод идёт в базе и не отключается. Бездорожье не планируется, максимум хорошие грунтовки.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я за ладу!   Не возражаю. Бери!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
伊万諾維奇
|
дастер
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тойота РАВ-4  ? Сильно переоценен.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я бы глянул ниссан джук нисмо
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а я бы глянул skoda yeti
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А всякие мицубиши асх, они же ситро и пежо сильно компактные?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
WonderMarine
|
а я бы глянул skoda yeti
1,8 ДСГ 4wd - оптимальнее на рынке просто нет
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
subaru xv смешно выглядит. бери форестер. тем более форестер сделан на базе имрезы, как кстати и XV, но только смотрится правильнее , что ли . а XV нечто среднее между фориком и импрезой. я бы даже сказал- импреза с клиренсом от форика 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
maxonishe
|
Бездорожье не планируется, максимум хорошие грунтовки. исходя из этого, не вижу смысла в полном приводе 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
наши дворы автоматически подразумевают большой клиренс и полный привод  бери 4х4
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да ну на... кто может сказать, что "мне не хватает 4х4 для беспроблемной езды по дорогам и дворам в частности" ? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
только не йети.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да ну на... кто может сказать, что "мне не хватает 4х4 для беспроблемной езды по дорогам и дворам в частности" ?  я. в какую-то не далеких зим на выезде со дворов (да и во всем дворе)-снега было по самое небалуйся, а на выезде -где накануне чистили- аж выше крыши. ну и на дороге такая же уйня. так вот - в городе из всех машин ездило процентов 80 тех кто 4х4. моноприводы курили-сосали, мучились, а 4х4 ехали как пацаны-чётенько, лёгонько. быстро и уверенно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в городе из всех машин ездило процентов 80 тех кто 4х4. ну ну)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
последняя снежная зима была в 2013 и даже тогда ездил каждый день на заднеприводном форде
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да нунафиг, утром после ночной стоянки пару раз лопатой иногда махнуть приходилось - это да, но ни разу не пришлось ехать на автобусе, бабопривод
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
а то мы в разных гродно живем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а то мы в разных гродно живем  может он про минск, там были выходные 13г. зимой когда нечего было на моно и пытаться выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а то мы в разных гродно живем  может он про минск, там были выходные 13г. зимой когда нечего было на моно и пытаться выезжать. да там военная техника только ездить могла. куда уж какой-то форестер поехал бы
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хз, крутить постоянно 4 колеса ради редких случаев зимой, считаю нецелесообразно. хотя бы чтоб подключаемая ось была. другое дело если ты рыбак какой и регулярно лазишь по дебрям.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз, крутить постоянно 4 колеса ради редких случаев зимой, считаю нецелесообразно. хотя бы чтоб подключаемая ось была. другое дело если ты рыбак какой и регулярно лазишь по дебрям.
в наших условиях постоянка и для рыбака в редких случаях нужна. рання весна или дождливая осень.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Tihon
|
Не знаю, купил себе аутлендер 2.0 2х4 - никаких нареканий ни по динамике, ни по мощи....даже не стал тестить 2.4 и 3.0 после того, как прокатил на этом. Не думаю, что по цене/качеству есть кандидаты...
p.s. каждый кулик свое гнездо хвалит - по прошествии времени посмотрим как запою=)
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
купил себе аутлендер 2.0 2х4 - никаких нареканий ни по динамике, ни по мощи ясен пень. они появятся когда с речки на песчаной дороге в горку не уедешь, или когда зимой на льду станешь и не тронешься. а так-ништяк машина. НО-каждому своя машина нравится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да ну на... кто может сказать, что "мне не хватает 4х4 для беспроблемной езды по дорогам и дворам в частности" ?  я. в какую-то не далеких зим на выезде со дворов (да и во всем дворе)-снега было по самое небалуйся, а на выезде -где накануне чистили- аж выше крыши. ну и на дороге такая же уйня. так вот - в городе из всех машин ездило процентов 80 тех кто 4х4. моноприводы курили-сосали, мучились, а 4х4 ехали как пацаны-чётенько, лёгонько. быстро и уверенно  Не писти уже. Я на жопоприводе уже пять лет. Завалился только один раз зимой. Повис на бордюре. Каждый день на колесах. Так что не надо военных песен, что зимой без полного привода пропадешь.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Как я понял, что тс хочет жип, просто свою попу на работу возить, при этом преимущественно по городу ( как большинство владельцев джипов, паркета и т.д.) С таким раскладом я бы выбирал по начальному ценнику, последующей ликвидности авто ( чтоб продать можно было в случае чего). А так...из предложенных вариантов ....и выбрать нечего((( Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 00:20:12
Кста нисмо жук как наверное самый бюджетный вариант сгодился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тогда уже дастер
|