BOBA_XPAMKOB
|
 |
« : 20 Январь 2006, 22:13:36 » |
|
Народ чего впустую сидеть в машине во дворе и тупить! Все кто будет не спать и прогревать свою машинку предлагаю собираться каждый вечер в центре :-) На совецкой например :-) Пивка погрызем :-) Анекдоты потравим, опытом поделимся :-)))))) Думаю время около 24-00 :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В центре, на машине и пефка? Кх-кгм-гм... Я не сажусь за руль под пефком.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Идея собраться а не пивко и за руль :-) Вообщем кто хочет приехать или предложить более правильное место то всегда Велком :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Раньше б ты запостил, я б вызвался. А так - пефка принял уж полторачку. Мот завтра, если че :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вов, отсыпь травы... Хотя, в принципе, можно. Только костёр развести надо будет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
Идея собраться а не пивко и за руль :-) Вообщем кто хочет приехать или предложить более правильное место то всегда Велком :-) Может у меня?  1000км х-уйня! Зато дунем...есть всё! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точно разведем костер и машину будут сами грется. а мы от него подкуривать)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может у меня?  1000км х-уйня! Зато дунем...есть всё!  Нет уж, лучше вы к нам! © 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 23:15:22 от 7floor »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нет уж, лучше вы к нам! ©  С удовольствием,но летом! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Прикольная тема  ВОВА, пеши ешчо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Вова на советской уже видимо, надо его попросить чтобы он еще и лянче дал покурить, пойду просить
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Вова жжот нах!!!
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а давай те щашлики на советской жарить?будем петь песни возле бочек горящих.как нигеры в кино.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и что помогает если прогреть на ночь глядя ?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
если прогреть в 12 ночи, а потом пойти заводиться в 3 - тогда поможет. А если часиков в 8, то фиг там.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вчера сидели с корешем под подъездом пили пиво(шучу, дома сидели) и вот что выяснили (я там в барахолке по подробнее написал) если брать дизель и на автомате, то поче му бы не потратить 250 баксов на сигналку с автозаводом? ее можно запрограмировать и она в -20 будет сама заводить и прогревать по 20 мин каждве 2 часа, а летом тож хорошо, завел из окна и пока пришел а там уже кондюк прохладил( аж передернуло от этого слова)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
реальная маза.Можно и не только на дизель с автоматом,а и на что хочешь.Но вроде больше чем 250 будет...хотя какой фирмы брать.Надо над этим подумать и узнать у шарящих челов что чего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мда... Дизель в эти дни сосёт... Вчера еле бензин завели, если б не камазовский аккомулятор, то на экзамен бы опоздал...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 00:01:04 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Мужики харе оффтопить :-) Хотя мне уже пофиг :-) Я купил новый Вартовский аккум и заводится машинка стала на ура :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Мужики харе оффтопить :-) Хотя мне уже пофиг :-) Я купил новый Вартовский аккум и заводится машинка стала на ура :-) vicon, бери пример с ВОВЫ
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
зачем его покупать, если его можно просто подзарядить в тепле? Не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
зачем его покупать, если его можно просто подзарядить в тепле? Не вижу смысла если плотность нормальная - то действительно имеет смысл, а если от пластин остались одни воспомнинания (как в случае с моей м-кой)...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 16:55:40 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хорошего акума даже в такой мороз, заряженного, хватает чтобы крутить стартер достаточно продолжительно, другое дело если свечи говно как у меня например, а акум выпущен 1.5года назад. можешь глянуть кста, на нем должно быть указано, а если он нифига не заряжается генератором и сразу сдает - то можно выкинуть. Мы лянчу на тросу таскали, так за пару километров он так зарядился что еще пару раз можно было весело дернуть, а если он на прогретой машине в течении дня нифига не принимает заряд значит кончился
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Мужики у меня был нормальный аккум, но для лета :-) пусковой ток 210А (емкость 44Ан) все устраивало до холодов - теперь 210А для того чтобы провернуть и завести движок мало. Вот я и купил варту - (55Ан и 420А пусковой ток). После двух часов ипания на морозе по достованию примерзшего старого аккума, я все-таки поставил новый. С трепетом сел в машину и повернул ключ - завелась сразу. Старый будет проверятся и заряжаться - правда я не уверен что он зимой пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будет 2.хватит.Можешь загнать старый или переодически их менять и ездить.Чтоб не накрылся какой из них.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2006, 22:59:44 от ScreaM »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А че, хорошая идея ночью собратся где-нить на заправке. Кофе/чаю погонять. Например на той что на выезде из Гродно на Минской трассе. А вам все трва... да трава... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Активно поддерживаю Женю! Давайте реально определимся со временем и соберёмся на заправке "СлавНефть" на выезде из города на шоссе М6 Гродно-Минск.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|