Atmosfera
Молодой Гродненец
Жизнь-отличная штука ;)
|
 |
« : 04 Июнь 2010, 13:47:19 » |
|
Издревле считалось, что женщина-это раба мужчины, созданная из ребра Адама, для того, чтобы скрашивать его досуг. Именно поэтому у женщины в подсознании всегда есть согласие, на то чтобы быть одной из многих, примеры этому-гаремы в разных культурах и цивилизациях. Даже у древних славян было многоженство. Мужчина при этом к женщине относился потребительски, как к инструменту для собственной утехи и такой порядок устраивал обе стороны. Недаром классик А.Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Современная цивилизация нанесла толстый слой условностей и взглядов на женское восприятие себя и действительности. Яркий пример- многочисленные движения феминисток, состоящие из неудовлетворенных физически женщин. Поэтому сейчас и существует такая дилемма вместе с внутренним конфликтом у большинства женщин, что с одной стороны физически женщину возбуждает мужчина который сильнее ее, но вытирает об нее ноги, а с другой стороны культура воспевает боготворение женщины, но с такими спят только потому что "надо".
Как быть в таком современном мире нормальной женщине? мужчине?
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Как в древности - против природы и интстинктов не попрёшь.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Лилит
|
Издревле считалось, что женщина-это раба мужчины, созданная из ребра Адама, для того, чтобы скрашивать его досуг. Именно поэтому у женщины в подсознании всегда есть согласие, на то чтобы быть одной из многих, примеры этому-гаремы в разных культурах и цивилизациях. Даже у древних славян было многоженство. Мужчина при этом к женщине относился потребительски, как к инструменту для собственной утехи и такой порядок устраивал обе стороны. Недаром классик А.Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ой, что то вы все в одну кучу намешали  Какое отношение имеет христианкая культура с ребром и Адамом к восточным гаремам? Древние славяне многоженство- тоже вроде как дохристианская культура. Про потребительское отношение в обще то согласна, но не столь категорично. Культ прекрасной дамы в средневековье еще никто не отменял  Поэтому сейчас и существует такая дилемма вместе с внутренним конфликтом у большинства женщин, что с одной стороны физически женщину возбуждает мужчина который сильнее ее, но вытирает об нее ноги, а с другой стороны культура воспевает боготворение женщины, но с такими спят только потому что "надо". Вот это вообще не поняла: меня возбуждают мужчины которые сильнее меня, но которые не вытирают об меня ноги. Думаю, со мной согласятся большинство женщин, откуда вы взяли обратную информацию мне не известно. И с кем спят по тому что надо? Кому надо? Что надо? Не могли бы вы немного развернуть свою мысль?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
полигамия - это когда половое развитие управляет интеллектуальным и далее, вверх по тонкости восприятия. получается пизанская башня.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Человек-существо не только социальное и управляет им не только интелект, и как в современном мире найти компромисс, ненарушая общеприянтые правила сложно. Слава богу, человек в первую очередь существо социальное, иначе бы народ, пардоньте, гадил бы там, где приспичит. А так, чего уж, терпят... 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Человек-существо не только социальное и управляет им не только интелект, и как в современном мире найти компромисс, ненарушая общеприянтые правила сложно.
жирным выделены ключевые слова. как искать компромисс? в первую очередь - желать его найти, методом проб и ошибок, не избегая трудностей. и главное - не обманывать себя. делать выводы и исправляться, а не бежать после очередных неудачных отношений заливать алкоголем горе и не падать поочередно в грудь подруг-ежедневок назло кому-то. (это, по-моему, в прямом смысле - гадить прямо в себя. ближе некуда.)
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Вы изменяли своему партнеру, мужу и главное - не обманывать себя. начать с того, чтобы не жить с теми, кому хочется изменять. я за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Человек-существо не только социальное и управляет им не только интелект, и как в современном мире найти компромисс, ненарушая общеприянтые правила сложно. Слава богу, человек в первую очередь существо социальное, иначе бы народ, пардоньте, гадил бы там, где приспичит. А так, чего уж, терпят...  Вы изменяли своему партнеру, мужу? (сразу пардон)..., а хотели бы?, и как это вписать в социум? Выше говорилось о полигамии, а вы теперь про измену. Полигамия и разовая измена несколько разные понятия, не находите?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Любовь и физическое влечение далеко не всегда одно и тоже невозможно любить человека и брезговать им или наоборот - воспринимать его только как тело. любовь более широкое понятие. выбор невелик - либо ищите своё, либо гоняйтесь за сомнительным удовольствием доступа к множеству нелюбимых неродных тел.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
почему в 95% есть факт измены потому что нет любви. почему её не ищут - это уже индивидуально, но тоже объединяется в группы - лень, страшно остаться одно-му/ой, жадность, повелительство/подчинение, похоть, ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а женщины признают, что разовая измена - имеет место быть... не все женщины попрошу заметить, а лишь одна  С учетом того, что она была единственной женщиной отписавшей в этой теме- неудивительно. Ни один мужчина в этой теме не отрицал существование измен в отношениях. Это было бы так же глупо как отрицать что снег белый а за окном сейчас лето  Не стоит утрировать и коверкать смысл высказываний.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ой, что то вы все в одну кучу намешали Точно: "смешались в кучу кони,люди..." я за закрытие темы. За закрытие. За закрытие
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
вы как всегда не смогли понять сказанное. Вы как всегда приняли на свой счет фразу, которая вам не адресовалась. Не стоит комментить пост, который адресовался топикстартеру и его рассуждениям, ибо ваше мнение мне не интересно. может для вас бл..о и в порядке вещей, но не для меня. Вы отрицаете что такое понятие как измена существует?  Я противник этого дела, но отрицать что оно есть, причем повсеместно, причем даже на этом форуме неоднократно были приведены примеры- отрицать это все как минимум показатель недалекого ума 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
йожег, карточка за оскорбление.
з.ы. просил же остановиться!
Добавлено: 04 Июнь 2010, 17:17:51 закрыто!
|
|
|
|
|
|
|
|