BaduNka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Сентябрь 2008, 17:49:27 » |
|
Я за хорошее и недорогое такси! Службы такси г.ГродноАльянс Служба такси 152 тел.: +375 29 508-20-82 , +375 29 208-20-82 Бертель Служба такси 107 тел.: +375 25 990-78-99 , +375 29 340-78-34 , +375 29 788-80-78 , +375 29 580-78-58 , +375 152 72-22-22 , +375 29 451-07-45 Веста Служба такси 156 тел.: +375 25 986-00-60 , +375 29 456-00-60 , +375 29 786-00-60 , +375 29 662-12-12 , +375 152 50-05-83 Евро Плюс Служба такси 183 тел.: +375 29 678-33-88 , +375 29 778-33-88 Карета Служба такси 163 тел.: +375 152 72-02-55 , +375 25 933-30-63 , +375 29 663-63-63 , +375 29 788-80-63 Катрин Служба такси 157 тел.: +375 29 786-70-67 , +375 29 366-70-67 , +375 152 78-03-47 , +375 29 580-20-67 Каприз Служба такси 181 тел.: +375 152 72-18-71 , +375 29 660-81-66 , +375 29 780-81-78 Корвет Служба такси 122 тел.: +375 29 788-80-73 Мерс Служба такси тел.: +375 29 622-33-66 , +375 29 585-85-85 Перфект Служба такси МТС - 3807777, VELCOM - 7603333, прямой набор - 7378 Престиж Служба такси 186 тел.: +375 152 72-36-83 , +375 29 608-90-89 , +375 29 708-60-86 , +375 29 508-60-86 Степаныч Служба такси 135 тел.: +375 25 979-00-79 , +375 29 785-45-25 , +375 29 355-50-79 , +375 152 48-74-00 Такси Гродно тел.: мтс 8888335, велком 3358888, прямой набор мтс 1800 Шатле Служба такси 155 155 (многоканальный, только в г. Гродно) МТС: +375-29-7-888-087, +375-29-7-844-087, +375-33-3-333-317, +375-33-3-333-325 VELCOM: +375-29-6-087-000 Life:)) : +375-25-7-333-111 SMS-вызов: +375-33-3-333-325, +375-33-3-333-317 Междугородний: 8-0152-75-13-13 *список сформирован согласно информации предоставленной представителями служб такси и пользователями Гродненского форума
**для изменения данных, а также для исключения либо добавления Служб такси в список голосования пишем модератору consumer в ЛС Места стоянок в г.Гродно, предназначенных для автомобилей-такси, и обозначены дорожным знаком «Место стоянки такси» 1. Автовокзал (нижняя площадка прибытия); 2. Автовокзал (верхняя площадка); 3. железнодорожный вокзал (верхняя площадка); 4. ул.Антонова (Центральный рынок); 5. пер. Виленский (по стороне кафе «Корица»); 6. бульвар Ленинского Комсомола (универсам «Рублёвский»); 7. ул. Врублевского (ресторан «Радуга»); 8. ул. Горького (со стороны ресторана «Беларусь»); 9. ул. Горького (напротив магазина «Фиалка»); 10. ул. Горького (рынок «Корона», зал А); 11. пл. Декабристов (в сторону ул. Поповича, возле остановочного пункта «пл. Декабристов»); 12. ул. Дзержинского (ресторан «Белые розы»); 13. ул. Дзержинского (Аптечный склад – на площадке при выезде с минирынка); 14. ул. Кабяка (магазин «Алми»); 15. ул.Калючинская; 16. пр. Космонавтов (гипермаркет «Алми» - возле центрального входа); 17. ул. Лиможа (магазин «Алми»); 18. ул. Победы (клуб «База»); 19. ул. Поповича (магазин «Каскад»); 20. ул.Пролетарская (пересечение с ул.Менделеева); 21. ул. Пушкина (магазин «Алми»); 22. пл. Советская (гостиница «Неман»); 23. пл. Советская (напротив магазина «Ратушный»); 24. Фолюш (вниз к микрорайону "Фолюш" возле конечной остановки автобусов и троллейбусов); 25. ул. Тимирязева (магазин «Евроопт»); 26. ул.Южная (возле конечной остановки автобусов «Вишневец»); 27. пр. Я.Купалы (гостиница «Турист»); 28. пр. Я.Купалы (напротив универсама «Брест»); 29. ул.Горновых (областная филармония). Номер телефона «горячей линии» для обращения граждан по вопросам нарушения законодательства Республики Беларусь по перевозке пассажиров автомобилями-такси и по имеющимся недостаткам дорожного покрытия улиц города:
77 22 11
Режим работы: в рабочие дни с 8.00 до 20.00 час., в выходные дни: суббота с 9.00 час. до 13.00 час., воскресенье - выходной.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 15:53:45 от consumer »
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жалейка
Лучше быть субъектом зависти, нежели объектом жалости.
Молодой Гродненец
Жалость-самая короткая тропинка к сердцу женщины.
|
А я вот очень часто на Шатле (155) катаюсь. Наравится мне их идея с карточками - часто езжу на приблизительно однинаковые расстояния, один водитель напишет километраж - другой уже не обманет! Т.е. я как-бы имею возможность их контролировать. Ну и бонус этот их накопительный тож приятно, до Минска пока еще не накопила, конечно, но до Мостов - уже есть. Глядишь, летом в McDonalds малых за так закачу  Да и водители последнее время у них все в хорошем настроении.  а вот шансон и кстати, редко, но увы, не без этого, но курева в салоне не попадалось к счастью, а то я с детьми часто езжу
|
|
|
|
Надо, чтобы на свете никто на жалостливых не рассчитывал, потому что их немного, да и в тех можно ошибиться, и тогда хуже будет. А строгость лучше: при ней всяк о себе больше заботится и, злых людей опасаясь, лучшее себе во всем получает.
|
|
|
Fanat ™
|
а у меня вопрос! кто директор такси 155 Шатле?
уже было хотел представиться  , но потом начал читать дальше... Интересно стало что же он такого рассказывал... тут на форуме выкладывай или нет.. но такие номера и имена знают все... кстати номер машины самый обыкновенный, чтобы его запоминать... может Вас красиво развели?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А я вот очень часто на Шатле (155) катаюсь. И мне Шатлы нравятся,тож в первую очередь им звоню.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Такси Карета 163
|
как мне кажется, это бессмысленно. Позвонить проще. а если это типа СМС на МТС с Велкома дешевле чем звонок - то не проще ли номера всех мобильных операторов заиметь, тем более, что у нас их не 10 штук. Сообщить модератору Записан Действительно позвонить проще,однако из практики другое, когда звонят из ночного клуба, гремит музыка и кто то пытается заказать машину, диспетчеру трудно разобраться кто и куда заказывает, а так сидишь за барной стойкой СМС отправил, тебе ответили тем же СМС, или где то в гостях решил уйти по Английски,также отправил, получил ответ.А СМС с любого провайдера , насколько я знаю, на МТС или Velcom,Life,даже в другую страну в одну цену.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 10:08:08 от Такси Карета 163 »
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 зачем тогда спрашиваете мнения других, если сами для себя уже всё решили ? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
melophon
|
так какое самое лучшее? Номерок дайте!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
так какое самое лучшее? Номерок дайте!
Смотрите пост №29. 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а написать трудно?)
а что, первую страницу открыть трудно? есть разница на какой странице написано?)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Действительно позвонить проще,однако из практики другое, когда звонят из ночного клуба, гремит музыка и кто то пытается заказать машину, диспетчеру трудно розобраться кто и куда заказывает, а так сидишь за барной стойкой СМС отправил, тебе ответили тем же СМС, или где то в гостях решил уйти по Английски,также отправил, получил ответ. Ну для таких случаев действительно удобно. Даже спасибо Вам за подсказку, действительно бывает не очень удобно машину вызывать в шумном месте - крик вопиющего в пустыне  так какое самое лучшее? Номерок дайте! А я вот очень часто на Шатле (155) катаюсь. И мне Шатлы нравятся,тож в первую очередь им звоню. Повторюсь и поддержу - в последнее время очень неплохо стали работать, ну и недорого (если недалеко). уже было хотел представиться , но потом начал читать дальше...  Спужался 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 18:58:28 от vasiania »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну для таких случаев действительно удобно. Даже спасибо Вам за подсказку, действительно бывает не очень удобно машину вызывать в шумном месте - крик вопиющего в пустыне Как вариант выйти или отойти от источника шума. Но смс действительно удобнее
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
из практики другое, когда звонят из ночного клуба, гремит музыка и кто то пытается заказать машину, диспетчеру трудно розобраться кто и куда заказывает, а так сидишь за барной стойкой СМС отправил, тебе ответили тем же СМС Но, опять же, проблема может возникнуть с тем, что из ночного клуба человек не совсем трезвый уезжает, он и говорит-то уже не совсем внятно, а уж писать СМС  Бедные девочки-диспетчера! 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
а что если диспетчер по запарке (ну бывает ведь) не услышала, не увидела, что пришло смс, то на кого потом пинять?, вродь и заказ приняли, а вродь и машину не прислали, а если диспетчер отправил ответный смс, а ты из-за нахождения в шумном месте не услышал ответ? а водитель приехал и ждёт с моря погоды!!! Моё мнение - ненадёжная штука! Но исключительно для глухонемых пассажиров (я вполне серьёзно) это хороший ход!
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
перфект
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
пешком... кстати.. шатле с 1 апреля подорожало.. теперь 2 км за 5 т.р., следующий км. 1000 рупи. Добавлено: 12 Апрель 2010, 17:21:01
а что если диспетчер по запарке (ну бывает ведь) не услышала, не увидела, что пришло смс, то на кого потом пинять?, вродь и заказ приняли, а вродь и машину не прислали, а если диспетчер отправил ответный смс, а ты из-за нахождения в шумном месте не услышал ответ? а водитель приехал и ждёт с моря погоды!!! Моё мнение - ненадёжная штука! Но исключительно для глухонемых пассажиров (я вполне серьёзно) это хороший ход!
как-то спорил я с одним таким, о том что я взял с него сколько нужно, а не сколько можно!!!  я почти выучил их язык.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
перфект "дефект" Добавлено: 04 Май 2010, 22:43:04
"каприз" реальное такси,недорого,вопросов по адресам и времени подачи машины никогда не возникало,плюс как постоянный клиент имею систему скидок,подарки к новому году и приоритет на вызов машины в условиях их отсутствия,плохой погоды или большой удаленности адреса.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Fanat ™
|
"каприз" реальное такси,недорого,вопросов по адресам и времени подачи машины никогда не возникало,плюс как постоянный клиент имею систему скидок,подарки к новому году и приоритет на вызов машины в условиях их отсутствия,плохой погоды или большой удаленности адреса ни разу не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
ни разу не слышал... я уже пару лет на нем езжу и отлично себя чувствую.а дефект в жизни не вызову,лучше пешком прогуляться.когда малолетний типа гонщик везет с центра к бресту по навигатору,это полный 3,14здец.а один дятел от белых рос до бреста прошлой осенью 15 тыщ зарядил в белый день.я с машины чуть не выпал.дал ему червонец и посоветовал быть довольным.он подумал и согласился.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
.он подумал и согласился. ...что с таким жмодом не..уй спорить и подавись, мол, ты своей пятёркой, а что ему оставалось делать, выйти и набить морду - статья, да и зачем такое г.. трогать. Пы Сы: хоть я и не сторонник Перфекта
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
если такой умный,то ты наверное в магазине тоже пятерку накидываеш к итоговой сумме и в кабаке два счета платишь?существуют тарифы,которые кто-то знает а кто-то нет,нормальному человеку всегда можно накинуть пару рублей,а к такому г... и к тому г... кто их безосновательно поддерживают я отношусь абсолютно индеферентно.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
|
Это я не к тому написал, что ты, эдакий негодяй, пятёрку не накинул, а что от Белых рос до кольца Химиков это уже 10тыс ПО ТАРИФУ, а там до бреста ещё 3тыс, аесли через Румлёвский ехать, то там и довернёт ближе к пятнадцати!,(всё зависит от №дома Б.Р., и "до бреста"- понятие растяжимое), а про "чаевые" я с вами согласен полностью - как в такси, так и в ресторане - заслужить нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Перфект  Опасно для жизни  Мерс. дешиво и сердито.нормальные авто,нормальные водители,быстро приезжают по вызову,и вообще не к чему доколупаться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
163 - "КарЫто"  только им и пользуюсь 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Добрая polina
|
я зато время как была в ГРОдно. такси заказывала Элиту и перфект вроде..блин везде такие водители симпатишные  и разговорчивые..пока доеедм с одного конца в другой..пообщаемся..поговорим.приятные люди.одного таксиста до сих пор вспоминаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У мя в Элите знакомый диспетчер  вместе учились
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
местный житель
|
а что от Белых рос до кольца Химиков это уже 10тыс ПО ТАРИФУ, а там до бреста ещё 3тыс, аесли через Румлёвский ехать, то там и довернёт ближе к пятнадцати! маршрут магазин"белые росы"-универсам "брест" через центр на капризе я проезжал за 10 потолок 11 тыщ.не забывайте это было в дневное время в прошлом году. и еще одна история про "дефект"- сидим в баре,пьем пиво,товарищ вызывае такси домой ехать,телка пообещала через 10 минут.через 15 машины нет.сидим дальше,через 20 машины нет,никто не звонит.настроение хорошее берем еще пиво и спорим через сколько приедет машина.через час надоело,приятель звонит и начинае давать пилюлей диспетчеру.а эта звезда начинает на него орать-вы говорит совсем охренели,машина уже 40 минут ждет вас ЗА БАРОМ!!! прикол в том,что к этому бару невозможно подъехать никак только как ко входу и не увидеть подъехавшую машину невозможно.мы ржали когда товарищ с телефоном в руках пытался проникнуть за бар и найти там мифическую машину,комментируя свои действия диспетчеру.
|
|
|
|
|
|
|
|