BaduNka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Сентябрь 2008, 17:49:27 » |
|
Я за хорошее и недорогое такси! Службы такси г.ГродноАльянс Служба такси 152 тел.: +375 29 508-20-82 , +375 29 208-20-82 Бертель Служба такси 107 тел.: +375 25 990-78-99 , +375 29 340-78-34 , +375 29 788-80-78 , +375 29 580-78-58 , +375 152 72-22-22 , +375 29 451-07-45 Веста Служба такси 156 тел.: +375 25 986-00-60 , +375 29 456-00-60 , +375 29 786-00-60 , +375 29 662-12-12 , +375 152 50-05-83 Евро Плюс Служба такси 183 тел.: +375 29 678-33-88 , +375 29 778-33-88 Карета Служба такси 163 тел.: +375 152 72-02-55 , +375 25 933-30-63 , +375 29 663-63-63 , +375 29 788-80-63 Катрин Служба такси 157 тел.: +375 29 786-70-67 , +375 29 366-70-67 , +375 152 78-03-47 , +375 29 580-20-67 Каприз Служба такси 181 тел.: +375 152 72-18-71 , +375 29 660-81-66 , +375 29 780-81-78 Корвет Служба такси 122 тел.: +375 29 788-80-73 Мерс Служба такси тел.: +375 29 622-33-66 , +375 29 585-85-85 Перфект Служба такси МТС - 3807777, VELCOM - 7603333, прямой набор - 7378 Престиж Служба такси 186 тел.: +375 152 72-36-83 , +375 29 608-90-89 , +375 29 708-60-86 , +375 29 508-60-86 Степаныч Служба такси 135 тел.: +375 25 979-00-79 , +375 29 785-45-25 , +375 29 355-50-79 , +375 152 48-74-00 Такси Гродно тел.: мтс 8888335, велком 3358888, прямой набор мтс 1800 Шатле Служба такси 155 155 (многоканальный, только в г. Гродно) МТС: +375-29-7-888-087, +375-29-7-844-087, +375-33-3-333-317, +375-33-3-333-325 VELCOM: +375-29-6-087-000 Life:)) : +375-25-7-333-111 SMS-вызов: +375-33-3-333-325, +375-33-3-333-317 Междугородний: 8-0152-75-13-13 *список сформирован согласно информации предоставленной представителями служб такси и пользователями Гродненского форума
**для изменения данных, а также для исключения либо добавления Служб такси в список голосования пишем модератору consumer в ЛС Места стоянок в г.Гродно, предназначенных для автомобилей-такси, и обозначены дорожным знаком «Место стоянки такси» 1. Автовокзал (нижняя площадка прибытия); 2. Автовокзал (верхняя площадка); 3. железнодорожный вокзал (верхняя площадка); 4. ул.Антонова (Центральный рынок); 5. пер. Виленский (по стороне кафе «Корица»); 6. бульвар Ленинского Комсомола (универсам «Рублёвский»); 7. ул. Врублевского (ресторан «Радуга»); 8. ул. Горького (со стороны ресторана «Беларусь»); 9. ул. Горького (напротив магазина «Фиалка»); 10. ул. Горького (рынок «Корона», зал А); 11. пл. Декабристов (в сторону ул. Поповича, возле остановочного пункта «пл. Декабристов»); 12. ул. Дзержинского (ресторан «Белые розы»); 13. ул. Дзержинского (Аптечный склад – на площадке при выезде с минирынка); 14. ул. Кабяка (магазин «Алми»); 15. ул.Калючинская; 16. пр. Космонавтов (гипермаркет «Алми» - возле центрального входа); 17. ул. Лиможа (магазин «Алми»); 18. ул. Победы (клуб «База»); 19. ул. Поповича (магазин «Каскад»); 20. ул.Пролетарская (пересечение с ул.Менделеева); 21. ул. Пушкина (магазин «Алми»); 22. пл. Советская (гостиница «Неман»); 23. пл. Советская (напротив магазина «Ратушный»); 24. Фолюш (вниз к микрорайону "Фолюш" возле конечной остановки автобусов и троллейбусов); 25. ул. Тимирязева (магазин «Евроопт»); 26. ул.Южная (возле конечной остановки автобусов «Вишневец»); 27. пр. Я.Купалы (гостиница «Турист»); 28. пр. Я.Купалы (напротив универсама «Брест»); 29. ул.Горновых (областная филармония). Номер телефона «горячей линии» для обращения граждан по вопросам нарушения законодательства Республики Беларусь по перевозке пассажиров автомобилями-такси и по имеющимся недостаткам дорожного покрытия улиц города:
77 22 11
Режим работы: в рабочие дни с 8.00 до 20.00 час., в выходные дни: суббота с 9.00 час. до 13.00 час., воскресенье - выходной.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 15:53:45 от consumer »
|
|
Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы вас всех!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vase4ka
|
на новые цены они уже раньше всех перешли)) Ой!Все поголовно перешли!!!Фолюш-Девятовка - уже по 12т. взяли Каприз и Альянс.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Такси Карета 163
|
Похоже ребята идут впереди паровоза, мой совет, позвоните в эти предприятия и если заказ был по телефону,Вам деньги вернут, вопрос принципа. Такая практика в Карете163 и с такими людьми расстаёмся без грамма сожаления.
И такая просьба от имени всех директоров служб такси, это в самом деле здорово, что в Гродно есть Форум , где без какой либо цензуры можно высказать свои замечания, поделиться своим мнением и с Вашей помощью увожаемые Форумчане можно навести порядок во многих ситуациях. И что косается таких вот моментов,будьте мудрее этих негодяев, Вы знаете цены проезда, можете по спидометру сверить и просто не платите сверху,лишь по пробегу. И пишите, звоните ,все диспетчера имеют рабочие тетради, где все Ваши замечания фиксируются и поверьте ни одной службе такси невыгодно держать таких водителей.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 12:21:33 от Такси Карета 163 »
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
ТАКСИ СТЕПАНЫЧ 135
|
Администрация такси СТЕПАНЫЧ полностью поддерживает руководство такси КАРЕТА
|
|
|
|
ТАКСИ «СТЕПАНЫЧ», ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ 135 МТС 785-45-25 VELCOM 355-50-79 LIFE 960-80-20 МОЖНО ЗАКАЗАТЬ МАШИНУ ПУТЕМ SMS СООБЩЕНИЯ - УКАЖИТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО
ИСПОЛЬЗУЙТЕ УСЛУГУ "ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА"
|
|
|
dujmovka
|
Ехали с девчонками с Паповича,возле Парламента ,до универсама Брест в прошлые выходные на 155 Шатле,с нас 9000 взяли,похоже на новые цены они уже раньше всех перешли)) ДА,цены они загибают как хотят.недавно один с колизея до туриста взял 10р, а другой с туриста до лапенок(!)-тоже 10!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
Ребята пишите более подробно,когда и в какое время ехали, а кто, найдём очень быстро и с Вашей помощью разрулим эту ситуацию . Все службы такси заинтересовоны, что бы Вы ,наши пассажиры получали максимальный сервис, за реальные деньги. И с Вашей помощью эту заразу вывести намного проще. То, что переплачивается будет возвращено, это вопрос принципа, а страничку постоянно будут просматривать все директора служб такси нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А как в условиях рынка законами расценивается такая вещь как сговор? Может написать заявление в соответствующие службы?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
taxist2
Не судите строго, люди! Мы хоть ПДД соблюдаем!
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста жизнь у нашего таксиста
|
О чем спор, ребята? Этой зимой на оленях лучше!!! Ну совсем круто было бы на шатлах! А на раритетах тяжело по сугробам. Добавлено: 15 Февраль 2010, 16:49:43
ДА,цены они загибают как хотят.недавно один с колизея до туриста взял 10р, а другой с туриста до лапенок(!)-тоже 10!!!! с Вашей помощью эту заразу вывести намного проще Интересный маршрут у девушки, и какую ж заразу у нее собираются искоренять? Аж страшно! Вот опять же дополнительный повод для повышения цен на такси - лекарства то теперь недешевые! А по поводу первого -10р. и второго - столько же - так ведь это была скидка или компенсация - один обобрал, второй - вернул. А к фирме какие претензии?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 16:49:43 от taxist2 »
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
|
Vase4ka
|
Хватит ерничать...Не легкий это хлеб.А цены на все выросли,особенно на продуктах заметно.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
CountZero
|
Спасибо таксисту "Степаныча", довез меня вчера слегка уставшего  домой. И разбудил, а то я в теплой машине вырубился. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Такси Карета 163
|
Увожаемый Форумчанин VISTIANA он же TAXIST 2 на Форуме, а в жизни такси Шатле, на ошибку даю 0.01 процент. Если Вы хотите публично пообщаться, то зарегистрируйтесь под своим именем. Вроде не 20 лет отроду? А проще позвонить и лично высказать, что наболело.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Не очень честный форум! Некоторые фирмы, похоже, имеют доступ к сообщениям и вносят корректировки.
|
|
|
|
|
|
|
ТАКСИ СТЕПАНЫЧ 135
|
Уважаемые Форумчане посмотрите пожайлуста на форуме руководства ШАТЛЕ себя любят под чужими именами хвалят свою фирму . Во первых водитель не мог быть не доволен Бесплатной поездкой Во вторых в такси СТЕПАНЫЧ водители возят Бесплатные поездки по согласию. А в третьих УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО такси ШАТЛЕ вместо того чтоб писать такую ерунду на форуме ВЫЙДИТЕ с кабинета и сядьте за руль и повозите до 3 км по 5 тысяч хотя бы 10 заказов и посчитайте что у ВАШЕГО водителя останется или же у ВАС хорошо сидеть в тёплом кабинете и думать только о себе а не о водителях С уважением к ВАМ такси СТЕПАНЫЧ Поймите таким способом как поступаете ВЫ авторитет в городе не заработаете Лучше больше рекламы на радио чем хвалить себя же на форуме Пускай нас хвалят и ругают ФОРУМЧАНЕ
Добавлено: 15 Февраль 2010, 20:01:26 Уважаемые Форумчане посмотрите пожайлуста на форуме руководства ШАТЛЕ себя любят под чужими именами хвалят свою фирму . Во первых водитель не мог быть не доволен Бесплатной поездкой Во вторых в такси СТЕПАНЫЧ водители возят Бесплатные поездки по согласию. А в третьих УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО такси ШАТЛЕ вместо того чтоб писать такую ерунду на форуме ВЫЙДИТЕ с кабинета и сядьте за руль и повозите до 3 км по 5 тысяч хотя бы 10 заказов и посчитайте что у ВАШЕГО водителя останется или же у ВАС хорошо сидеть в тёплом кабинете и думать только о себе а не о водителях С уважением к ВАМ такси СТЕПАНЫЧ Поймите таким способом как поступаете ВЫ авторитет в городе не заработаете Лучше больше рекламы на радио чем хвалить себя же на форуме Пускай нас хвалят и ругают ФОРУМЧАНЕ
|
|
|
|
ТАКСИ «СТЕПАНЫЧ», ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ 135 МТС 785-45-25 VELCOM 355-50-79 LIFE 960-80-20 МОЖНО ЗАКАЗАТЬ МАШИНУ ПУТЕМ SMS СООБЩЕНИЯ - УКАЖИТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО
|
|
|
ТАКСИ СТЕПАНЫЧ 135
|
На 200 % уверен что это вы если это не ВЫ напишите когда и с какого адреса вы ехали я посмотрю по компьютору кто ВАС вёз а во вторых вы себя выдали в сообщении пользователя в сайте такси КАРЕТА за 1 мая 2009 года как вы опять себя хвалите а карете делаете замечание
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в жизни не поверю, насколько мне известно  , диспетчера Шатле всегда, когда идёт наплыв заказов говорят пассажирам "в течении 15-20 минут будете ожидать?" если вы соглашаетесь, то тогда они принимают заказ и предупреждают, что когда машина подъедет, они вас пригласят и ни как иначе!,и не могли они вам сказать 2 минуты...  ну конечно не могли. вы же рядом стояли и слышали диалог, ага  п.с. читайте внимательно пост, перед тем как уличать его автора во лжи  Добавлено: 15 Февраль 2010, 20:41:50
Ну вот!Прождала "Шатле" 20 мин. и уехала на первом попавшемся("Веста" попалась).Блин,нет машин - говорите,что их у вас нету!!!
ну вот вам еще одно доказательство "профессиональной" работы шатле.  2 Vase4ka: поздравительные смс-ки это конечно приятно, но разве они могут сравниться с двадцатиминутным ожиданием на улице в такую погоду?  Добавлено: 15 Февраль 2010, 20:48:51
а еще с перфектом был прикол вез меня домой ночью. с мня было 8 тысяч. дала десятку (мельче не было). в ответ услышала - буду должен вам 2 тысячи (ни извините ни поедемте разменяем. а так, по свойски - буду должен  ) я поржала про себя за такую наглость и подумала - повезло тебе что спать я хочу, а то поехали б на жд туда и обратно десятку менять  но перфект вызывать я не перестала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ТАКСИ СТЕПАНЫЧ 135
|
Да никому ВЫ не мерещетесь просто ВАМ уже за 40 а ВЫ такой ерундой занимаетесь точто ВАС КАрета карточки скопировала вспомните год назад как ВЫ влезли в мою рекламу по РАДИО ГРОДНО и вобще то вызови любого вдителя с моей фирмы и спроси каго я заставляю возить по принудиловке БЕСПЛАТНЫЕ поездки я тебе ящик коньяка поставлю И почему ты про себя пишишь ЕХАЛА а не ЕХАЛ у тебя что плохо с оринтацией
|
|
|
|
|
|
|
ТАКСИ СТЕПАНЫЧ 135
|
УВАЖАЕМАЯ девушка по имени Сережа, скажите пожалуйста конкретную дату и адрес с которого вы вызывали такси "Степаныч" и я вам тут же отвечу если это правда фамилию водителя я ВАМ назову сразу же и этот водитель в нашей фирме работать не будет, а писать не потверждая фактоми некрасиво. Если вы постоянная пасажирочка то у вас есть код.... Напишите его. И я тогда принесу вам свои извенения в том что вы на самом деле не один из руководителей такси "ШАТЛЕ" Но пока мои мысли что вы и поверьте не один я так думаю А теперь жду от ВАС алиби Докажите что это не так
|
|
|
|
|
|
|
taxist2
Молодой Гродненец
|
Опачки приехали! Пока таксисты работают, пассажиры платят, кто-то от Степаныча (вряд ли это он) после ящика коньяка уже к девушке Сереже обращается! Фу-ты, ну ты. А хто VISTIANA[/quote]? Девушка? Отзовись! Мы что ли как Ленин и партия, близнецы-братья? Хочется всетаки найти свою вторую половину, а то все больше девчата до Туриста попадаются.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 23:23:04 от taxist2 »
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Что-то я совсем запуталась в чём смысл данной темы)) какие-то споры на ящик коньяка, nEkREm резко становится Серёжей. taxist2 вообще свою вторую половинку ищет  Действительно смахивает на детский сад, во что вы тему превратили? Такого рода споры и ссоры должны быть в личке.
|
|
|
|
|
|
|
taxist2
Молодой Гродненец
|
Да такой активности на форуме как сегодня давно не было. Конечно многое не по теме, но у кого, как говорится, что болит.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Не понятно кто тут пытается кому втереть про лучшее такси _ директор директору? Что ребята не поделили? Один цены поднял, другой пока нет. Форум вроде как для пассажиров, но среди рекламы и попыток увидеть личико Гюльчатай по паранджой нета очень трудно прочитать мнение народа о сервисе.
Добавлено: 16 Февраль 2010, 00:55:25 А реально прикольно, что кто-то под именем такси Степаныч столько наговорил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вызывал мэрс.....приехал мэрс.....только совсем не похожий на такси....без полос и прочей дрибедени....В такси мэрс,действительно такие есть,или левак пригнали??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ТАКСИ СТЕПАНЫЧ 135
|
Доброе утро Уважаемый nEkREm, Вы еще не вспомнили свой личный код или эта история про бесплатную поездку пустые слова.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Интересный маршрут у девушки если вас так интересует мой маршрут-можете наисать в лс,я вам расскажу,куда я и зачем ездила!!! А по поводу первого -10р. и второго - столько же - так ведь это была скидка или компенсация - один обобрал, второй - вернул. А к фирме какие претензии? к какой фирме я высказала претензии?это вообще были такси разных фирм(скорее всего)),я редко смотрю,к какой фирме принадлежит такси!я писала про то,что цены водители не редко придумывают,не исходя из километража. Добавлено: 16 Февраль 2010, 11:34:40
а то все больше девчата до Туриста попадаются. ИДИОТ!!!!!!!!!да живу я на Купалы! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ТАКСИ СТЕПАНЫЧ 135, nEkREm. Заканчиваем личную переписку. taxist2, vasiana, Найдёныш - аналогичная просьба не влазить во флуд. Дюймовочка. все хорошо, но по поводу ИДИОТА - свои негодования - в личку. Пока всем предупреждение. Тему пока не чистил, но в случае явного продолжения будут карточки и чистка.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Такси Карета 163 на Дэо Матиз........жгут 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Я всё-таки консерватор. Давно как-то выбрала Перфект. Машинки красивые  и водители приветливые. Правда,у них вроде никаких скидок и бесплатных поездок не предусмотрено? По крайней мере,мне не предлагали. А так нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Ух как Степаныч критику не любит аж жуть  , только вот одно интересно, как вы можете отвечать за своих водителей мол - они не могли, они без принудиловки... и тд., скажу своё мнение - в любой фирме не без уродов и никто не застрахован взять на работу такое чмо, а пока оно себя проявит то многим пассажирам он настроение испортит и репутацию фирмы подмочит. Пы Сы: ничего личного, а то меня тоже Серёжей назовёте 
|
|
|
|
|
|
|
ziga
Новенький
|
Такси Карета 163 на Дэо Матиз........жгут  в моем доме живет...))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 весело тут у вас стало  очень понравились 2 листа флуда о том, как поссорились Степаныч с Петровичем  смеялась долго. в защиту Степаныча могу сказать только одно - у самой вызывают недоверие пользователи с репутацией +0/-0 и количеством сообщений 1-4 и всё в одной теме, ибо возникает впечатление, что создавался пользователь исключительно с целью написания определённой информации в опроеделённой теме.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sagit
|
Smoke_eyes, ну зачем флудить, подзадоравия флеймеров, если бои утихли и было предупреждение от модератора?
|
|
|
|
|
|
|
|