akva
|
 |
« : 13 Сентябрь 2008, 15:48:00 » |
|
Люди подскажите кто сталкивался, что за штука,какое качество звука, намного хуже чем через обычную сд магнитолу?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2008, 14:46:28 » |
|
Брал у знакомого поюзать.Хотел посмотреть стоит ли себе такой покупать.Вывод:качество звука неочень.При штатной акустике конечно почти незаметно,а вот когда хорошая музыка в машине стоит,то брать не стоит. Можно купить очень дорогой какой-нибудь цифровой,но лучше эту разницу в деньгах потратить на хорошую магнитолу и будет тебе щастье. Это лично моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2008, 17:05:11 » |
|
Брал у знакомого поюзать.Хотел посмотреть стоит ли себе такой покупать.Вывод:качество звука неочень.При штатной акустике конечно почти незаметно,а вот когда хорошая музыка в машине стоит,то брать не стоит. Можно купить очень дорогой какой-нибудь цифровой,но лучше эту разницу в деньгах потратить на хорошую магнитолу и будет тебе щастье. Это лично моё мнение! [/qu плане Брал у знакомого поюзать.Хотел посмотреть стоит ли себе такой покупать.Вывод:качество звука неочень.При штатной акустике конечно почти незаметно,а вот когда хорошая музыка в машине стоит,то брать не стоит. Можно купить очень дорогой какой-нибудь цифровой,но лучше эту разницу в деньгах потратить на хорошую магнитолу и будет тебе щастье. Это лично моё мнение!
ote] А что можешь сказать в плане внешних помех?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2008, 22:23:58 » |
|
поюзал пару недель и продал и купил нормальную магнитолу! качество - *ауно
был у меня один из самых дорогих - типа с защитой от всяких помех и т.д.
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2008, 22:58:07 » |
|
полный парожняк. Даже на стандартной акустике разница между ФМ модулятором и агнитолй чувствуеццо очевидно. Или чэйнджер купить, если не хоццо менять заводскую морду на магнитоду.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2008, 00:17:19 » |
|
поюзал пару недель и продал и купил нормальную магнитолу! качество - *ауно
был у меня один из самых дорогих - типа с защитой от всяких помех и т.д.
хе-хе)))) просто радует сам отзыв...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2008, 12:31:04 » |
|
Брал у знакомого поюзать.Хотел посмотреть стоит ли себе такой покупать.Вывод:качество звука неочень.При штатной акустике конечно почти незаметно,а вот когда хорошая музыка в машине стоит,то брать не стоит. Можно купить очень дорогой какой-нибудь цифровой,но лучше эту разницу в деньгах потратить на хорошую магнитолу и будет тебе щастье. Это лично моё мнение!
тебя спрашивают именно про fm модулятор без добавления денег если рассуждать глобально то можно сказать что добавь 200 бакинских купи кпк и вот тогда добьешся идеального качества звука
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2008, 23:31:23 » |
|
тебя спрашивают именно про fm модулятор без добавления денег если рассуждать глобально то можно сказать что добавь 200 бакинских купи кпк и вот тогда добьешся идеального качества звука +1
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2008, 23:41:06 » |
|
тебя спрашивают именно про fm модулятор без добавления денег если рассуждать глобально то можно сказать что добавь 200 бакинских купи кпк и вот тогда добьешся идеального качества звука [/quote +1 Я имел ввиду что продаёшь штатную магнитолу+добавляешь деньги которые ты хотел потратить на FM-модулятор и покупаешь хорошую магнитолу с MP3(т.е. нужда в модуляторе отпадает).Если подумать то это лучше чем не очень качественный звук и торчащий фигня в прикуривателе. Или я не прав. 
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2008, 11:08:18 » |
|
тебя спрашивают именно про fm модулятор без добавления денег если рассуждать глобально то можно сказать что добавь 200 бакинских купи кпк и вот тогда добьешся идеального качества звука [/quote +1 Я имел ввиду что продаёшь штатную магнитолу+добавляешь деньги которые ты хотел потратить на FM-модулятор и покупаешь хорошую магнитолу с MP3(т.е. нужда в модуляторе отпадает).Если подумать то это лучше чем не очень качественный звук и торчащий фигня в прикуривателе. Или я не прав. :- я не знаю какой ты брал fm модулятор факт в том что качественный fm модулятор выдает звук не намного хуже чем cd майфун. В плане внешних помех fm модулятор имеет функцию : 1)настройки радио волны, выбираеш где самое чистое звучание и слушаеш с нормальным качеством звука 2)и в некоторых моделях есть функция регулировки звука (чем больше уровень звука тем лучше качество звучания) на природе очень удобно во всех машинах понастраивал радиоволну fm модулятора и музыку на всю
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
1)настройки радио волны, выбираеш где самое чистое звучание и слушаеш с нормальным качеством звука 2)и в некоторых моделях есть функция регулировки звука (чем больше уровень звука тем лучше качество звучания) на природе очень удобно во всех машинах понастраивал радиоволну fm модулятора и музыку на всю Нормальное качество, это как в радиоточке - если не важно как играет, лишь бы громко - довольно неплохой вариант. тебя спрашивают именно про fm модулятор без добавления денег если рассуждать глобально то можно сказать что добавь 200 бакинских купи кпк и вот тогда добьешся идеального качества звука
У КПК идеальное качество звука, это уже интересно - если даже сравнивать с брендовыми mp3 плеерами (в частности iRiver, Cowon, Apple) - качество звука у КПК не на высоте (сам прорабатывал этот вопрос, причем слушал КПК, которые в обзорах отмечались хорошим качеством звука). Если говорить глобально - замена штатной магнитолы решает... Если качество звука неважно в принципе - fm-модулятор довольно хорошее и недорогое решение.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Я тож пробовал подключать в мареа... пробовал разные... Ничего нормального не нашел... Все издавало какието помехи и теперь отказался от идеи покупки модулятора и посматриваю на магнитолку какую нить нормальную)))
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
практически все рано или поздно приходят к аналогичному выводу
|
|
|
|
|
|
|
hz_x3mal
|
хм... Я вот тоже сомневаюсь. с одной стороны СД записывать в ченджер тоже надоедает. С другой стороны замена магнитолы, мне кажется испортит немного внешний вид панели(605). Ну а с третьей стороны торчащий модулятор и открытая пепельница тоже не есть хорошо.
Поэтому я хз...
что бы Вы всё таки выбрали???
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Езжу с модулятором. Доволен как слон. На заводской аккустике качество нормальное. Очень много зависит от качества самого мп3. А второй громадный плюс, что когда уезжаеш от клиента, никогда не забудеш флешку, бо там музыка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
хм... Я вот тоже сомневаюсь. с одной стороны СД записывать в ченджер тоже надоедает. С другой стороны замена магнитолы, мне кажется испортит немного внешний вид панели(605). Ну а с третьей стороны торчащий модулятор и открытая пепельница тоже не есть хорошо.
Поэтому я хз...
что бы Вы всё таки выбрали???
Не знаю у мну в Лагуне энтих розеточек дофига втыкай хоть у багажнике  А бы пультик работал добра чтоб треки клацать  А качеством доволен очень хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Из личного опыта: Купил модулятор с пультом, поездил неделю - сломался. Поменял по гарантии на другой, тот в этот же день сломался. Снова поменял на модель без пульта цветом под дерево. Этот последний работает до сих пор. Качество хуже, но слушать можно. Я брал модулятор с целью слушать музыку в нескольких машинах одновременно. Ну и в папину всунуть послушать MP3, а то у отца штатная кассетная.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
pcica
|
Подскажите подавцов FM модуляторов. Хочу купить - нигде в ГРОДНО нет ссылок на них. Не хотелось бы ради такой мелочи минских товарищей напрягать. Меня такой девайс устраивает, потому как часто приходится пересаживацца с одного автоса на другой - тогда Fm-модулятор со своей музыкой - идеальный вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
продаются на форуме в разделе "купля продажа" "тюниг и автозвук" в любых магазинах автоэлектроники 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Stiven
|
Подскажите подавцов FM модуляторов. Хочу купить - нигде в ГРОДНО нет ссылок на них. Не хотелось бы ради такой мелочи минских товарищей напрягать. Меня такой девайс устраивает, потому как часто приходится пересаживацца с одного автоса на другой - тогда Fm-модулятор со своей музыкой - идеальный вариант!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=23480.msg1452038#msg1452038Сам не пользовался, но на природе вещь действительно удобная. Если стоит несколько машин и изо всех валит одинаковая музыка, то классно. Еще мой знакомый в гараже использует эту штуку. Там у него музыкальный центр старый стоит, где только радио и работает. И нормально. Хотя судя по отзывам друга, использовать постоянно не очень удобно (он курящий).
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Спсб. Полез читать. 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
SiekeRRa
|
У мну в Бумере (е39) стоит, но другого типа. Туда надо звук давать с плеера\телефона, выходов под флеш нет. Спрятан под ногами у пассажира. Само рацмонально т.к. другого выхода нет, мультируль стоит и если магнитолу менять, то кнопки на руле не будут работать и портится дизайн панели, убирается БК. А качество звука нормальное, как у радио, только чуть тише.
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
в принципе за 20УЕ качество сойдет
|
|
|
|
|
|
|
VAVANIDA
Гость
|
Да еще и с пультом
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
купил у товарища kosnike эту вещь, что на картинке. пока доволен. бывает, в день езжу в 2-3 разных машинах со штатными магнитолами. с модулятором удобно: достал из одной машины, вставил в другую... качество звука во многом зависит от уровня установленной акустики в автомобиле. на акустике "BOSE" играет, мама не горюй!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
купил у товарища kosnike эту вещь, что на картинке. пока доволен. бывает, в день езжу в 2-3 разных машинах со штатными магнитолами. с модулятором удобно: достал из одной машины, вставил в другую... качество звука во многом зависит от уровня установленной акустики в автомобиле. на акустике "BOSE" играет, мама не горюй!!!
если будут проблемы звоните без обрем обменяю тьфу тьфу чтоб не ломался
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
napTu3aH
|
и йа покупал... как временная замена недостаче денег на толковую магнитолу... уже с месяц, никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
|