Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
 |
« : 03 Июнь 2010, 17:18:11 » |
|
Очень-очень интересует ремонт греющих нитей обогрева заднего стекла! Кто-нибудь делает вообще в нашем городе? Многие просто разводят руками... Многие говорят, что только замена стекла с целыми нитями мне поможет... Опять-таки начиталась ужастиков, что если этими всякими растворами заклеивать, то и стекло от перегрева может лопнуть... ...правда кто-то рассказывал про раствор из двух смесей, привезенный некогда из Америки, но у нас их вроде нет... вообщем, полный мрак!
HELP!!! Жду ваших предложений и советов!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
да раньше был такой раствор на южном продавали если найдете можно попробывать реанимировать,хотя сначала надо бы глянуть
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
40 тыс два тюбика стоят...в одном типа серебро - во вторм отвердитель...скотчем клеишь дорошки и вперед.... проверено..особенно на клаве ноута))))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Есть на южном такой клей- клеить контакты, дорожки. Флакончик как пробник, тока короче...+кисточка. Едешь, девушка, на южный, видишь точки, на которых продаётся всяко-разно типа клея, герметика, наклеек и т.п. и спрашиваешь клей для нитей обогрева. Я нашел на 4-х или 5-ти точках. Бывает российский, но вряд-ли найдешь, а бывает польский- дороже, но есть.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
Спасибочки за ответы всем!  Только вот есть пару вопросов... Есть на южном такой клей- клеить контакты, дорожки. Флакончик как пробник, тока короче...+кисточка. Едешь, девушка, на южный, видишь точки, на которых продаётся всяко-разно типа клея, герметика, наклеек и т.п. и спрашиваешь клей для нитей обогрева. Я нашел на 4-х или 5-ти точках. Бывает российский, но вряд-ли найдешь, а бывает польский- дороже, но есть. ...и по чем он там, на Южном? просто хочеться сориентироваться, делать это на осень/зиму, или уже сейчас, если не так дорого...
40 тыс два тюбика стоят...в одном типа серебро - во вторм отвердитель...скотчем клеишь дорошки и вперед.... проверено..особенно на клаве ноута)))) ...гм... на клаве ноута - это одно, а вот на стекле... эт совсем другое... слышала о сильных перегревах, походу хороший раствор должен быть, иначе толку будет мало... Кстати, это цена тоже с Южного, или так где, мот магазинная? да раньше был такой раствор на южном продавали если найдете можно попробывать реанимировать,хотя сначала надо бы глянуть
Ок! Договорились!  Если найду раствор и не найду того, кто бы мне согласился помочь... ...а то самой страшно это все как-то... еще машину спалю нафиг... 
Кста, разрывы небольшие, по 2-3 мм, где-то чуть меньше, где-то чуть больше... Слышала, что эти растворы стираются быстро... и опять разрывчики...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
слышала о сильных перегревах нет никаких перегревов, можете не беспокоится. если накоротко не закоротить нити))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
разрывы небольшие, по 2-3 мм, Ведете тряпкой по стеклу поперек полос обогрева, а в тряпке- песчинка -> имеете разрыв полосы 1 мм и менее  Слышала, что эти растворы стираются быстро... и опять разрывчики... Клей стирается, отпадает... но что поделать... менять стекло- не всякий себе позволит.
|
|
|
|
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
Ведете тряпкой по стеклу поперек полос обогрева, а в тряпке- песчинка -> имеете разрыв полосы 1 мм и менее  ничего себе!... Чувствительные!!! 
Клей стирается, отпадает... но что поделать... менять стекло- не всякий себе позволит. Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ничего себе!... Чувствительные!!! Все, конечно, зависит от прилагаемых усилий... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да есть такая химия, названная выше. Но по опыту могу сказать, что однокомпонентные составы не бери - сколько ими не пробовал, ниче не работало толком. Лишь экзэмпляр о котором сказал new_view заработал как надо. И не один раз выручал  Добавлено: 04 Июнь 2010, 17:12:31
Да и еще. Бывает сложнее отыскать место разрыва, особенно если оно доли мм.
|
|
|
|
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
да есть такая химия, названная выше. Но по опыту могу сказать, что однокомпонентные составы не бери - сколько ими не пробовал, ниче не работало толком. Лишь экзэмпляр о котором сказал new_view заработал как надо. И не один раз выручал Добавлено: Сегодня в 17:12:31Да и еще. Бывает сложнее отыскать место разрыва, особенно если оно доли мм. Спасибочки!!! Да, я тоже слышала, что однокомпонентные - ерунда... Я так понимаю, что места разрыва тестором можно будет проверить, но только всю нить... сами нити там идут последовательно или параллельно (в смысле ток на них)? (...тааак... слишком как-то мудрено получилось...) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 18:51:25 от Котярк@ »
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Могу помочь за пивас. Есть нормальная двухкомпонентная бяка. 2 года - полет нормальный. Стекло мыл даже средствами. Реанимировал не один обогрев. Писать в личку или звонить 888-94-19 мтс
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
могу камеру поставить заднегго вида
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
могу замки перебрать... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Spiria
|
Могу посидеть с тобой в тачке!!! 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
...я смотрю тут умельцев на все руки!!! ...и не только руки... 
+1 =DimOn=у Могу помочь за пивас. Есть нормальная двухкомпонентная бяка. 2 года - полет нормальный. Стекло мыл даже средствами. Реанимировал не один обогрев. Писать в личку или звонить 888-94-19 мтс Сегодня наберу... в субботу ради такого случая специально из Литвы пиво везла! 
могу замки перебрать... Ну и это бы не помешало... У меня правая дверька с замочка не открывается... Писать в личку!
P.s. ...если что-то вдруг офтоп, то *Sorry*...
|
|
|
|
|
|
|
Котярк@
Гродненец
...муррр...
|
Все! Стеклышко реанимировали!!! Отдельное спасибо to =DimOn=!!! Всем спасибо за внимание и советы!
Тему закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
|