Fear1ess
|
 |
« : 19 Январь 2006, 22:04:47 » |
|
Мода, стиль, dress code, face control. Выскажите своё мнение по этому поводу.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
nailbombin
|
Нормальный человек должен выглядеть так (это если зимой). На ногах - черные ботинки. Яростно начищеные, тяжелые, громко топающие. Потом - черные или серые джинсы. Потом короткая куртка или полу-плащ. Черные, незаметные в толпе. На голове - вязаная шапка черного или темно синего цвета. Надевается на коротко остриженую голову. Под курткой темный высокий свитер. Грубой вязки, чтобы было круто.
Я выгляжу как раз именно так. Я очень модный.
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
Оранжевая курта overpazz , черные вытертые дизеля , боты ( не кросовки !!! не туфли !!! не сандали ... а мега классные педали ) , КЭПКА =) ( не сильно выделяющаяся шапка )
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
и есчо! Не обязательно одеваться можёрно ... Главное уметь себя преподнести в какой бы то нибыло одежде ... ( и не заправлять куртку в спортивные штаны  ) ...( я не говорю что нужно покупать спартивки и мастерки от фирмы адидас  ) для БЫДЛА - помните спортивная одежда предназначена для спортивных залов !
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
для БЫДЛА - помните спортивная одежда предназначена для спортивных залов !
Полностью согласен. [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] А также кеды с брюками, спортивные с белой рубашкой ...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нормальный человек должен выглядеть так (это если зимой). На ногах - черные ботинки. Яростно начищеные, тяжелые, громко топающие. Потом - черные или серые джинсы. Потом короткая куртка или полу-плащ. Черные, незаметные в толпе. На голове - вязаная шапка черного или темно синего цвета. Надевается на коротко остриженую голову. Под курткой темный высокий свитер. Грубой вязки, чтобы было круто. [Стирая холодный пот с лица, возникший от прочтения первой строчки и выдыхая] Фу...... слава тебе Господи.... я нормальный  ....да еще и модный А вообще, по-моему примерно так одеваться сейчас вполне обычно, потому как это удобно в связи с неблагоприятными климатическими факторами. Вот летом по более вариантов будет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 15:52:58 от 123 »
|
|
|
|
|
петя
|
Фу...... слава тебе Господи.... я нормальный ....да еще и модный Это хороше что ты так считаешь ( если ты так считешь - то значит ты уверен в себе => у тебя на лице нет никаких лишних эмоций =)) Ваше вырожение лица - важнейший фактор в вашем прикиде
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну моё выражение лица ты можешь увидеть на фото. Вечножизнерадостный... 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
возможно это меня и вдохновило написать правду =)
|
|
|
|
|
|
|
Outro
Молодой Гродненец
Я люблю слушать музыку
|
О ком?
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
короч о полном fashion-e =)
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Хорошую тему открыл!!!Её мне и не хватало для полного счастья(теперь из форума вообще не вылезу). Правда к моде самой отношусь очень скептически.Я считаю что модные люди это те у кого есть деньги, но нет вооброжения и вкуса.Лично я за стиль!!!У каждого должен быть свой стиль.А у нас люди как будто их на станке печатают .Одеваются большенство в третисортных павельеньчиках в Короне.По мне лучше заплатить 30-100 лишних баксов и такая шмотка будет только у тебе.Ну конечно не у каждого есть такая возможность,но из любой ситуации есть выход.А у нас шмотки покупаются не накачество и эксклюзивность,а на количество.Помню мода была на розовое(БРРРРР-Р-Р-...[smiley=furious3.gif])меня аж тресло когда я видела девушку в розовом,а они ж по всюду были. Как я это пережила?  И весе же нельзя судить о человеке по одежде и вообще внешне!!!Хотя одежда не решающий фактор,но говорит она о многом.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2006, 20:28:11 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Польностью согласен. Ведь действительно у большинства дизайнеров есть вещи, которые стоят ненамного дороже, чем то, что имеется у нас на рынках. Правда достать эти вещи у нас в стране доволи-таки проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
черные ботинки, черный костюм, черная рубашка, галстук ядовитого цвета (красно-желтый)........
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
kolesa
|
А знаете что ещё казырно?!?! Строгий черный костюм и розовая рубашка без галстука с растёгнутым воротником.И желательно чтобы парень был темноволосый(светлиньким розовый не идёт). [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
По мне лучше заплатить 30-100 лишних баксов и такая шмотка будет только у тебе не всегда в деньгах дело ... есть чмошники которые на такую лажу деньги сливают, что аж просто больно! а есть люди которые не тратят много денег на одежду , но выглядят на мульён баксов.
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Хорошую тему открыл!!!Её мне и не хватало для полного счастья(теперь из форума вообще не вылезу). Правда к моде самой отношусь очень скептически.Я считаю что модные люди это те у кого есть деньги, но нет вооброжения и вкуса.Лично я за стиль!!!У каждого должен быть свой стиль.А у нас люди как будто их на станке печатают .Одеваются большенство в третисортных павельеньчиках в Короне.По мне лучше заплатить 30-100 лишних баксов и такая шмотка будет только у тебе.Ну конечно не у каждого есть такая возможность,но из любой ситуации есть выход.А у нас шмотки покупаются не накачество и эксклюзивность,а на количество.Помню мода была на розовое(БРРРРР-Р-Р-...[smiley=furious3.gif])меня аж тресло когда я видела девушку в розовом,а они ж по всюду были. Как я это пережила?  И весе же нельзя судить о человеке по одежде и вообще внешне!!!Хотя одежда не решающий фактор,но говорит она о многом. А я вообщё в Киев езжу к друзьям там и фирмовые и стильные веши нормально стоят и не у кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а что в вашем понимании есть стиль? что касается одежды то в гродно тяжело найти хорошие вещи --хотя иногда на кароне в пару местах бывают но цены не реальные... А в Минске вообще писодосс с ценами... А с Обувью в Гродно вооще писдосс--у насв Гродно где нить есть нормальная обувь .. Венеция что накароне ацтой(те модели что у них в польше на распродажах копейки стоят) Элегия -Московское дерьмо(которое шьют вьетнамцы в подвалах) В Семашко --незнаю как качество--но заходил пару раз --ничего модели видел... Спортивная обувь --нормальная только у братьев-- но цены у них мега завышены--но зато вещи у них бывают очень хорошие... только интересно кто их за такие деньги покупает... Хотя иногда у них можно купить некотрые вещи и подешевле чем в европе... Так например у них кросы одни были за 355 руб. 05 коп.в.. в Польше они стоили 100 мои друг равзел братьев продать ему их за 95 хотя сам купил на след день у них их за 85  и такое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
диджей грув говорил : молодеж должна одеваться модно , а их родители стильно =)
( это я так .. м-ду делом )
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
По мне лучше заплатить 30-100 лишних баксов и такая шмотка будет только у тебе не всегда в деньгах дело ... есть чмошники которые на такую лажу деньги сливают, что аж просто больно! а есть люди которые не тратят много денег на одежду , но выглядят на мульён баксов. Кто-то готов потратить последне деньги на какую-нибудь новую деталь на машиину,кто-то на какой-нибудь редкий цветок.... У каждого есть увлечения.Моё увлечение это не просто одежда,а весь внешний вид(впрочем как и для большенства девушек).Я слежу за последними тенденциями в мире моды,мне очень нравятся различные акссесуары,я постоянно посещаю различные салоны и т.д.Это мое увлечение.Если бы я имела художественное образование, то точно поступила бы на дизайнера. Это нормально тратить на свое увлечение деньги(кому сколько позволяет).
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
 малачина  Я слежу за последними тенденциями в мире моды,мне очень нравятся различные акссесуары,я постоянно посещаю различные салоны и т.д в гродно эти салоны называются second hand ... я не против "сэкона"
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я смотрю ты остряк!!!Хотела по хорошему....
Может ты и ходишь в "секонды"(у кого что болит тот о том и говорит)?!?!?Но те салоны в которые хожу я называются парикмахерская и косметический.
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
хех =) я не прав признаю ... 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
единственные места где у нас можно достать эксклюзив - это и есть сэконды... надо только уметь их видеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, неоднозначно, но решают.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Как обстоят в городе дела с хорошим парфимом! Мот кто знает, где мона достать чо-нить типо Paco Rabbani Pour Homme или Givenchy Greenergy
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ниразу не был в сэконде... мот я что-то пропустил? ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
grrrl
|
ниразу не был в сэконде... мот я что-то пропустил? )) гы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|