|
major
|
Юрист—эксгибиционист   Юрист - Горлум Смеагол
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрист—эксгибиционист   Юрист - Смеагол  Юристъ раздуваетъ костеръ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Юрист—эксгибиционист   Юрист - Смеагол  Юристъ раздуваетъ костеръ! подмышкой?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрист—эксгибиционист   Юрист - Смеагол  Юристъ раздуваетъ костеръ! подмышкой? Ему просто анекдотъ рассказали про "Винни, ты не похожъ на полового агрессора. Ты похожъ на маленького мишку, который первый разъ идетъ къ шлюхамъ".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Юрист—эксгибиционист   Юрист - Смеагол  Юристъ раздуваетъ костеръ! подмышкой? Ему просто анекдотъ рассказали про "Винни, ты не похожъ на полового агрессора. Ты похожъ на маленького мишку, который первый разъ идетъ къ шлюхамъ". а у Юриста булки светятся сквозь труселя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрист—эксгибиционист   Юрист - Смеагол  Юристъ раздуваетъ костеръ! подмышкой? Ему просто анекдотъ рассказали про "Винни, ты не похожъ на полового агрессора. Ты похожъ на маленького мишку, который первый разъ идетъ къ шлюхамъ". а у Юриста булки светятся сквозь труселя Это фспышшко!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юрист—эксгибиционист   Юрист - Смеагол  Юристъ раздуваетъ костеръ! подмышкой? Ему просто анекдотъ рассказали про "Винни, ты не похожъ на полового агрессора. Ты похожъ на маленького мишку, который первый разъ идетъ къ шлюхамъ". а у Юриста булки светятся сквозь труселя Это фспышшко! все равно эратишна
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Севка, анекдот шикарен )))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
major
|
блят, как вы зае*али ху*ней маяться, дорогие мои форумчане...  Это была одна из немногих тем, которую можно было читать без тошноты. Идиоты, одним словом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 18:56:53 от major »
|
|
|
|
|
Викторович
|
Бля суки! вы майора достали!!! Как вы могли! а ??!!! нелюди!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Викторович
|
это единственная тема была, где майор мог душу отвести! а вы... сцуке!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всех на Укропную и расстрелять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так без флуда  5 лет тому назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ток у машины пробег увеличился 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
а знаете, кто это на переднем плане? Галенка Аленка
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
такие смешные все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, это нокла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вообще-то понял и без таблички  а еще кто-то говорил - "сарказм бывает наказуем" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|