MuRk@
|
узнать всех можно только по лицу!!!Все так изменились а ты свои фотки кинь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
X-m℮n
|
узнать всех можно только по лицу!!!Все так изменились а ты свои фотки кинь  Сканер в падлу подрубать  Может как нить на выходном 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
duke
|
посмотрел свои фотки детские....ржака 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Викторович
|
давайте фотки, люди. Скучно.. паржать охота)
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
прошло четыре дня.. нашгел че нить видно,жи скурил  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да блин,нет ничего такого стоящего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
2006 год
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 19:53:00 2005 год
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 19:53:01 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
дауж... такие дела... © 12 стульев
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
это недавняя фотка, не по теме, Люся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что увидел Жук? Делаем ставки Мурка показала сиськи?  Парень слева просто убил ипёна маааааать!! это же ЛОРД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Клёва!!! Молодые, красивые не спитые (шутка)  Майора не узнать на последней  Бруталный ваще малец  Нет слов одни эмоции..........
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я иногда скучаю по тем временам, всё было по_другому, или мы были другими 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Кроме Женьки и так подозреваю Хреня я не кого не узнал 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
вроде Хэйт еще там 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
X-m℮n
|
нет - хэйт тама няма  Хрень Скорпионка Жанка Меломанка Риот БисанО вот ее тоже нашел! А остальных просто не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Хорошо тогда было!!! другие времена, другие нравы.... денвера не узнать  лорд в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дениска хууууденький 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Были времена, такое безоблачное беззаботное позитивное время, когда можно было все... Поищу чего-нибудь старенького попозжя..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай кидай уже
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
порылся я тут немножка...   В 2006 в парке можно было делать так .. _____________________________________________________________________________________________________________________________  В 2006 возле парка был вот такой чудоЛарек ... _____________________________________________________________________________________________________________________________  Мы с Ноклой на ДР у Пигалкиной в лесном баре.. не помню какой это год, но давно это было... _____________________________________________________________________________________________________________________________    А вот так встерчали НГ в Школе... 2008-й читоли ? _____________________________________________________________________________________________________________________________  Ой-вэй.. 2003 год.. Альма-матер.. На сцене Ай-Чернофф в роли Бориса, толи Глеба и Я в роли ректора ГрГУ _____________________________________________________________________________________________________________________________  Юрист, помнишь День студента 2004 с филфаком ? _____________________________________________________________________________________________________________________________       Мой ДР в Школе, вспоминайте какой это год был ? Все лица вам знакомы: Я, Нокла, Брутальный, Юрист, Фрисби, Дюк. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Вот кататак на сегодня.. Возрадуйтесь и плюсаните...  пысы: кстати на предыдущих страницах уже много фоток пропало, которые были выложены на радикал.. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 19:43:02 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
В 2006 возле парка был вот такой чудоЛарек ... Увидеть бы цены и прикинуть сколько можно было бы......м-м-м--м Только растролил меня этим ларьком  А остальное вроде как стандартно - Молодые все такие, красивые (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|