BaigolKa
|
А чё пацан в коричневой жилетке за голову тебя держит? Чувства..чувства.. родам из детства 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Limpa
|
нивидна ничего
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
m50
|
о хулиганка 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
хайСАНТАлендер  Надо как нить свои от родителей забрать и отсканить - ржать будете 100%
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Limpa
|
всё равно ниче нивидна!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
недавно чисто случайно нашла сайт Ромки Володащика(некоторый знают кто это)...и встретила там такие фотки...они как минимум 3-х годичной давности...  
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
explosive juric
|
Хм, почти не поменялись.)
Добавлено: 24 Декабрь 2010, 22:59:21
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сколько этто юристу лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
молодой
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юрист просто консервирует свой организм с помощь водки 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а смотрите как телефон по блатному держит 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а смотрите как телефон по блатному держит  реальный пацан! пальцы веером ! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну..генкста 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какой-то ОЭ 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Какой-то ОЭ Не на оупен не тянет... Без водки вродь как  Или она у Мишки в портфельчике  Или как всегда замаскирована за спинами...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Какой-то ОЭ Не на оупен не тянет... Без водки вродь как  Или она у Мишки в портфельчике  Или как всегда замаскирована за спинами... и если присмотреться немного повнимательней, то мы увидим - о боже мой! это же водка!!!!!1111 вроде бы даже "Панская", или как там она называется, у неё ещё на этикетке дом большой какой-то по моему 
|
|
|
|
m50
|
во люди пьют 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Какой-то ОЭ Не на оупен не тянет... Без водки вродь как  Или она у Мишки в портфельчике  Или как всегда замаскирована за спинами... и если присмотреться немного повнимательней, то мы увидим - о боже мой! это же водка!!!!!1111 вроде бы даже "Панская", или как там она называется, у неё ещё на этикетке дом большой какой-то по моему  Я же говорю замаскировали  Я так сразу и не заметил.... во люди пьют  А ты можно подумать не бухаешь по чёрному 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Сегодня в 00:01:53во люди пьют А ты можно подумать не бухаешь по чёрному нууус как когда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не на оупен не тянет... Без водки вродь как Или она у Мишки в портфельчике Или как всегда замаскирована за спинами... Вадикъ, дорогой, тамъ водки было стО-О-Олько, что вспоминать не хочется...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
брутальный похож на форумчанина- алконафта
Ибо Алконаффтъ- это его братъ...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Никто не изменился, такое ощушение что фотка вчера была сделана.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
брутальный похож на форумчанина- алконафта
Ибо Алконаффтъ- это его братъ... внезапно, правда? )))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рома на ДР у Юрисьтя. (Ему 16 исполнялось...)  А это мы доблестно съездили на Браслафф лэйксъ.  Тамъ же. Я съ Ноклой.  Тамъ же. Грустный я поправляю здоровье... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Блин... вспоминал с Юристом намедни эту поездку)))
|
|
|
|
|
|
|
|