|
Траляля
|
ааааа, среди нас клоны
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
среди нас клоуны
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Ваня с титаником-отпад. А я всё думала на кого ты похож... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Увеличила грудь, епт, проблема чтоле в 21-веке живем)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вообще похожи 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
трудное детство у тя было 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Трындит очкастый. Откуда он, по-твоему, слова песни знает и орет их на каждом подгуле? Стопудова майка с песней была 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Трындит очкастый. Откуда он, по-твоему, слова песни знает и орет их на каждом подгуле? Стопудова майка с песней была  Гонево !!!!!! С Титаника я начал загоняся с Хомяком на пzьнках.... А начлось всё со старого доброго фидошного Титаника под гармошку !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Ничего я не увеличивала, все мое натуральное, от матери-природы! А насчет Ромы и эври найт это стопудово - была у него такая майка!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ничего я не увеличивала, все мое натуральное, от матери-природы! А насчет Ромы и эври найт это стопудово - была у него такая майка! не было у меня такой майки.....  глашенька, для более конструктивной беседы по этому вопросу понадобятся пытки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
пипец, а что за перст указующий на заднем плане 1 фотки?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Limpa
|
пипец, а что за перст указующий на заднем плане 1 фотки?
Жук тебе кажеться , полюбому кажеться!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Glasha
|
это же времена, когда Жук еще шпрайт не пил......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
аверное да.патаму чта миня тама нету  (((
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
аверное да.патаму чта миня тама нету  ((( Не плачь, маленький!   Это 29.08.2008.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Али меня и расплющило на фотке!!!!! Давайте старенькое!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Не плачь, маленький! Это 29.08.2008. в какую все какашулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Усем хэллоу... Сегодня ещё покопался в архиве, нашёл ещё старых фоток. Жаль глючил сканнер, не всё удалось отсканить. И с датами фоток очень сложно определится, не всё помню, когда это было.. )))) Поехали !  Московский Цирк, в антракте фото с клоуном ..  Год эдак 89-90й я предполагаю.  С дедом в фотоателье дома быта.. Год хз, что-то около 90го..  Фото из первого класса. У наших у всех такая должна быть..  Заточка та ещё...    Это походу линейка 1го сентября 1993, наш второй класс... Найди знакомые лица !! Очень раритетная фтока..   Я с Челси.. помоему лето 98... Тоже блин заточка...   Новый год в школе. 23 декабря 1998...  Новый год в школе. 23 декабря 1998... ФОТО спешиал фо МАНЯ   Я сцуко спортсмен...  Осень 2000. Ещё старый Стадион, но уже новый Ледовый...  Выпуск 2001.. типа 9 классов закончили...  Вот, на этом у меня сломался сканнер... НО всё равно продолжение будет.. ИВ ообще, граждане, выкладывайте фотки, а то всё я да я ... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
первая фото рулит, это не клоум... это друг семьи — Ашот!
|
|
|
|
|
|
|
|