|
NЕRTI
|
дада
а 2004 не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нада будет свои фотки со времён школы поискать  _))) Такие же как у ромы )))  боюсь могут быть ещё хуже  ))) Рома отжог напалмом..Такой маленький и уже в очках 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
НАдюшка, тоже жжошь !!!  Продолжение моей серии.. тут уже фотки помладше будут...  Даже не знаю когда это было.. походу 10-11 класс..  Варшава 2002 Я и Гопа  Брэст кэмп 2004  Юрист и Нокла на качельках 2005 год  Юрист и Нокла на качельках 2005 год  31-е Января 2006 года Минск  31-е Января 2006 года Минск  13 января 2006 с Дюком в старой Нестерке.  1-е Мая 2006 года Брутальный падонак с коллекцией 50 рублёвых купюр  29-е Мая 2006 розетка на площади Ленина  8-е Июля 2006 года игра НЦ "Арабский кошмар" Нокла Викторович   8-е Июля 2006 года игра НЦ "Арабский кошмар" Нокла Викторович   22 августа 2006 года. Брутальный, поход в Stop Line c надутыми презервативами...  Август 2006  13-е Сентября 2006, Сопоцкино, Нокла, я и Юрист фоткает, ездили за грибами..  Конец сентября 2006, Нокла Викторович ещё пил пиво   Май Июнь 2007 Брутальный  Май Июнь 2007 Брутальный  30е-е Июля, Пьяный Брутальный ловит машину на трасее в сторону Волковыска   7-е Августа 2007 Кого-то провожаем на моря, кажися Фрисби...  С чего начинался ALCOHOL CLUB. Тест-дринк Алкоголь, кажется конец марта 2007 года...       Пока что всё.. в воскресенье поищу ещё дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
блин приеду в Гродно обязательно свои фотки найду!!!! жесть Брут жжёт напалмом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Бля, али жесть! Как недавно это была, а как давно на самом деле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Бля, али жесть! Как недавно это была, а как давно на самом деле))) Категорически с вами согласен !  Народ, шо фоток нет ниукого больше ?? Ааааа ?  Давайте жгите не стесняйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кифир нефакт майор аскен...тож давненько Добавлено: 04 Июнь 2010, 14:56:45 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Дюк, прости меня, но я не могла не выложить - 7 июля 2007 года. Так и было сфоткано рамочкой 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
major
|
Вот еще, кажись осень 2007 (спасибо Бурзюку за отличный кадр)  Вложения: 1. 18 декабря 2006. Подполковник майор  2. НГ 2005-2006.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 19:32:26 от major »
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
б*я ппц просто, аж непрывычно смотреть. Но действительно классно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк с Пашкой в сердечке-это просто пипец, мы вчера чуть не плакали от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ахахаха...пестанога фотка  это ж сколько еще палева валяется в мобильных телефонах 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
О,надо бежать сканить фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это ж сколько еще палева валяется в мобильных телефонах Смеющийся фотки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
приеду с минска подниму свои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
приеду с минска подниму свои фотки Улыбка ТЫ ПРИЕДЬ СНАЧАЛА )))))) Уже вочень скора!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Форумских фоток у мну конечно нет, но свою выкласть могу (первая девятый класс, вторая одиннадцатый) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
мася ) анёлак )))))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
та где в 11м - супер!!
|
|
|
|
|