Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Викторович
|
2001. Весьма симпотная фотка, че вы...?!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
дада
а 2004 не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нада будет свои фотки со времён школы поискать  _))) Такие же как у ромы )))  боюсь могут быть ещё хуже  ))) Рома отжог напалмом..Такой маленький и уже в очках 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
НАдюшка, тоже жжошь !!!  Продолжение моей серии.. тут уже фотки помладше будут...  Даже не знаю когда это было.. походу 10-11 класс..  Варшава 2002 Я и Гопа  Брэст кэмп 2004  Юрист и Нокла на качельках 2005 год  Юрист и Нокла на качельках 2005 год  31-е Января 2006 года Минск  31-е Января 2006 года Минск  13 января 2006 с Дюком в старой Нестерке.  1-е Мая 2006 года Брутальный падонак с коллекцией 50 рублёвых купюр  29-е Мая 2006 розетка на площади Ленина  8-е Июля 2006 года игра НЦ "Арабский кошмар" Нокла Викторович   8-е Июля 2006 года игра НЦ "Арабский кошмар" Нокла Викторович   22 августа 2006 года. Брутальный, поход в Stop Line c надутыми презервативами...  Август 2006  13-е Сентября 2006, Сопоцкино, Нокла, я и Юрист фоткает, ездили за грибами..  Конец сентября 2006, Нокла Викторович ещё пил пиво   Май Июнь 2007 Брутальный  Май Июнь 2007 Брутальный  30е-е Июля, Пьяный Брутальный ловит машину на трасее в сторону Волковыска   7-е Августа 2007 Кого-то провожаем на моря, кажися Фрисби...  С чего начинался ALCOHOL CLUB. Тест-дринк Алкоголь, кажется конец марта 2007 года...       Пока что всё.. в воскресенье поищу ещё дома... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
блин приеду в Гродно обязательно свои фотки найду!!!! жесть Брут жжёт напалмом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Бля, али жесть! Как недавно это была, а как давно на самом деле)))
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Бля, али жесть! Как недавно это была, а как давно на самом деле))) Категорически с вами согласен !  Народ, шо фоток нет ниукого больше ?? Ааааа ?  Давайте жгите не стесняйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
кифир нефакт майор аскен...тож давненько Добавлено: 04 Июнь 2010, 14:56:45 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Дюк, прости меня, но я не могла не выложить - 7 июля 2007 года. Так и было сфоткано рамочкой  
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
major
|
Вот еще, кажись осень 2007 (спасибо Бурзюку за отличный кадр)  Вложения: 1. 18 декабря 2006. Подполковник майор  2. НГ 2005-2006.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 19:32:26 от major »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
б*я ппц просто, аж непрывычно смотреть. Но действительно классно. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк с Пашкой в сердечке-это просто пипец, мы вчера чуть не плакали от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ахахаха...пестанога фотка  это ж сколько еще палева валяется в мобильных телефонах 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Erni
|
О,надо бежать сканить фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это ж сколько еще палева валяется в мобильных телефонах Смеющийся фотки в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
приеду с минска подниму свои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
приеду с минска подниму свои фотки Улыбка ТЫ ПРИЕДЬ СНАЧАЛА )))))) Уже вочень скора!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Форумских фоток у мну конечно нет, но свою выкласть могу (первая девятый класс, вторая одиннадцатый) 
|
|
|
|
|
|
|
|