|
|
|
HATE
|
Так это не старые фоты... можно сказать актуальные...
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 13:37:44 Так это не старые фоты... можно сказать актуальные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так это не старые фоты... можно сказать актуальные...
Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 11:37:44 Так это не старые фоты... можно сказать актуальные...
Старые фотки ..Хэйт, хорошо забытые старые фотки!! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 13:52:42
Этим фоткам года три четыре не меньше.. Липа знатный толстяк,как и денвер,как и Юрист..  Вот как нада хадить в паходы..проипали поезд,ничего.мы его ещё дагонимс!!! Последняя, по дороге в Мирскай замок - три года назад уууу
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Шо с утра недоедина - лимпа найдет !!!!  Правда потом долго мусор убирали...  Юрист во!!! Вот как сушит мозги универ!!! НУ и по просьбам трудящихся..Кучерявый лимпа в паходе - второй курс Пока что все....попробую дома поднять ещё фотки детские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля вот угар. А че за подгулы?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Limpa
|
пля вот угар. А че за подгулы?
млина.думаешь я в теме что за подгулы ? я не помню...их было слишком многос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а ты думала, это все супер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
По просьбе Лимпы. Лимпа и ананас.  
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
RemZ
|
о бог ты мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это два года назад так жгли. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Limpa
|
я те гаварю, я аж сам ахерел тогда(это правда было очень давно).Проснулся утром а в рюкзаке ананас"!!!!!№№;№ мля!";№!; Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 00:20:22
Это два года назад так жгли.  Вот тагда были мегаацкие отжыги.. Мы по саветскай хадили нож искали!!!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
интересно, а кого это нагнули ? 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
RemZ
|
на сисрулю похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
интересно, а кого это нагнули ?  Нескажем.. Это типо сикрет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Limpa
|
Ага ,в гастрономе на советской..в старом гастраноме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Млять! Это было давно и неправда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фотка просто пипец.  Highlander может у тебя что-нибудь ещё из старенького завалялось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мы по саветскай хадили нож искали!!!  )) Посидев на виражах мы пошли в магазин за добавкой. Сначала Лимпа купил там ананас и убеждал всех присутствующих что продолжать пьянку без ананаса никак нельзя. Потом мы бегали по советской и просили у прохожих нож, а то нам ананас порезать нечем. А наутро Лимпа узнавал у меня кому и зачем понадобился ананас и почему он у него в рюкзаке оказался.  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:41:57
Фотка просто пипец.  Highlander может у тебя что-нибудь ещё из старенького завалялось.  У меня умер диск на котором часть фоток хранилась, так что из старых фоток практически ничего не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 12:03:23 Фотка просто пипец. Смеющийся Highlander может у тебя что-нибудь ещё из старенького завалялось. Подмигивающий У меня умер диск на котором часть фоток хранилась, так что из старых фоток практически ничего не осталось. Плачущий жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Надо поискать, у меня вроде осталось фотка на которой показано как Лимпа знакомится с девушками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Надо поискать, у меня вроде осталось фотка на которой показано как Лимпа знакомится с девушками.  Просто разорвало пополам и потом на кусочки  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Просто разорвало пополам и потом на кусочки  ))) Это ты еще фотку не видел.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|