MuRk@
|
дадада, это все в один поход было))) мы и джайсонов тогда женили. помню, как "мать" отжималась  и как народ с соседней поляны оперативно сваливал, когда мы шумеров прикапывали, припевая какую-то бобуйню  а вот последнюю фотку не припомню, это когда вообще? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 11:18:37
 жаль его както даже а че его жалеть? нажралсо и эвринайт поет, сто пудов. да и давненько это было, по-видимому.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
Не... я не была когда у Масини была травма - так что это всетаки крестный ход по Шмигельцону
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
у масини на второй (или третий?) день была травма. ты уже уехала тогда уже оч многие уехали, остались самые стойкие (и ип@нутые)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а вот последнюю фотку не припомню, это когда вообще? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 10:18:37
 жаль его както даже а че его жалеть? нажралсо и эвринайт поет, сто пудов. да и давненько это было, по-видимому. Это было у Бориса Жаковича на старой съемной хате ))) и, кстати, это был понедельник ))) мы вас тогда с Ромаром выцепили идущих по Советской, это вроде после одной из его ножных травм )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Пиджакович там спит уже )))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мы тогда посидели часиков до 10 в Мак-кафе ) пили просто водку и закусывали только хлебом )))) Встретили Мурку и Ромара и поехали еще за кальяном к Сирожы на Вишневец ) а потом назад к Боре на Пушкина ))) А некоторых певцов потом нашла спящими под подъездом на лавочке тогдашняя Борина девушка Оля, которая возвращалась в 6 утра с Минского поезда )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ааааааа, блин... помню  заманили на злачную квартину, накурили, напоили... черти Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 11:45:10
ток это, не надо больше тут подробностей, я тя умоляю, ато ж я тоже могу вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А че ))) я ж без подробностей )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
типо ты их помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
помниццо мне, они там друг друга стригли  а не очень трезвый дядя бик мою лелю запугал еще, конечно, очень феерично было играть в волейбол ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На том "Мокахики" помнится майор ржавыми ножницами Сисрулю подстригал..  Не майор, а Бик )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
опаснэ
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А может и Бик  Жаль фоток не сохранилось сего действа, это было феерично !  хотя надо порыться на старом винте..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну я лично приехала после того, как над ленкой поглумились и не видела сего действа. но торжественно заявляю, что бик чисто физически не мог подстричь человека без нанесения ему страшных увечий. а ты вообще в машине спал, ты не можешь помнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну конечно, я принимал самое непосредственное участие в процессе, я еще на нокию фоткал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а ты вообще в машине спал, ты не можешь помнить алкота. понял!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я еще на нокию фоткал.. а доказательств нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ты её потерял на мельнице в 2010...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Это Мурка в 2010 телефон на мельнице теряла. А эту нокию я потерял на последней вышке НЦ... Но у меня где-то должна быть копия фоток с неё.. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Растеряши
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
major
|
Бик мне в том походе волосы из груди выдергивал, сволочь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это еще молодая хохлуха