RemZ
|
пляяяя.у меня счас энурез случится. ужекак взрослый. с сигой
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
ужекак взрослый. с сигой 11 класс, епта 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Рома, тебе ни в коем случае нельзя худеть  Можно живот сгоню только... ?  Продолжение эпопеи:  ЛЕТО 1991 или 1992 Выпуск в дошкольной группе. Садик за спорттоварами. Ту Юрист и кто ф теме, можно попробовать узнать ещё некоторых известных нам личностей..   Конец первого класса 1993, 33 садик на серафимофича.. Тут есть Маня, Я и Юрист..  2002, всё тот же Питер.. Вот Юрист тут присоседился к нам с Гопой.. 2 брата-акробата в одинаковых куртках..  Карпофф, помнишь, это тот самый флаг с которым мы ездили на Августвоский, когда Россияки Голландцев поррвали на ЧМ Европы..   2003-й Выпускная фотка.. У Юриста такая же..   2004-й На развалинах гостиницы Москва... Вот как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на первой фотке из садика,я вообще никого не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
duke
|
на второй фотке сразу видно кто где )) Добавлено: 19 Июнь 2010, 13:47:27
Витя ты на первой фотке во втором ряду посредине ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
 на второй фотке сразу видно кто где )) Добавлено: 19 Июнь 2010, 12:47:27
Витя ты на первой фотке во втором ряду посредине ?  ТЫ совершенно прав, Дюк... А что на первой меня не узнать ?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А что на первой меня не узнать ? первый ряд, крайний справа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
дюка. ты зачем себя расклеил по всему городу и дописал нехорошие слова к своему нику? пысы. смотри афиши - мандюка Не Мандюк, а мармадюк. Вчера на этот фильм ходила, главного героя собаку-дога хозяева ласково называли Дюк  PS Прошу прощения за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Граждане... Давайте фотки выкладывайте.. Что, ни у кого ничего нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Есть. Мы с братом MAEStRO в детском саду, ~ 1985 год
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
моя любимая фотка...мне тут 1,5 года вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЛЕТО 1991 или 1992 Выпуск в дошкольной группе. Садик за спорттоварами. ..::ROMMAR::.., разве это просто садик?  А не Центр развития?  Судя по количеству детей и лицам воспитателей/преподавателей, это именно он. У мну у сына точно такая же.  Равно как и выпускное фото: Это оригинальный дизайн фотостудии МЕГА 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леся Украинка
|
моя любимая фотка...мне тут 1,5 года вроде Юля практически не изменилась. Гдазищи такие же большие.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Еще фото примерно того же возраста:
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
моя любимая фотка...мне тут 1,5 года вроде  ух какая глазастенькая и щекастенькая)))) а майор не изменился совсем, ну только волосатей стал, а так...)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а вот еще мой старший брат (MAEStRO), только совсем маленький: (пусть он и не тяпник, но не могу удержаться) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а вот еще мой старший брат (MAEStRO), только совсем маленький: (пусть он и не тяпник, но не могу удержаться)
 мегазачёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: ..::ROMMAR::.. от 19 Июня 2010, 13:32:56ЛЕТО 1991 или 1992 Выпуск в дошкольной группе. Садик за спорттоварами...::ROMMAR::.., разве это просто садик? А не Центр развития? Судя по количеству детей и лицам воспитателей/преподавателей, это именно он. У мну у сына точно такая же. Равно как и выпускное фото: Не знаю цнетр или не центр, но внешне очень похоже на садик.. Помню что тусовался там год перед школой.. С того времени припоминаю как считали на палочках и лепили из солёного теста барельфы.. всё..  моя любимая фотка...мне тут 1,5 года вроде Фотка огонь, такой удивлённый пытливый взгляд !  а майор не изменился совсем, ну только волосатей стал, а так...)))))) Ещё и бородой обзавёлся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничё се раритет 
|