bania-grodno.by
|
 |
« : 02 Июнь 2010, 17:36:13 » |
|
Кто знает хорошего юриста или подскажет для начального введения бизнеса?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Какие именно услуги нужны от юриста?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
bania-grodno.by
|
мне услуги по открытию и требования санстанциии надо
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrii
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ООО "Арбитр" - юридическая компания в г. Гродно тел. директора 8(029)7831160, 8(044)7380013 зовут Роман, а что открыть хотите, санстанция=>торговый объект?, позвоните или напишите D_roman_77@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
ООО "Арбитр" - юридическая компания в г. Гродно тел. директора 8(029)7831160, 8(044)7380013 зовут Роман, а что открыть хотите, санстанция=>торговый объект?, позвоните или напишите D_roman_77@mail.ruоткрыть ип(оформление бумаг и тп) поможет или нет?
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
bania-grodno.by
|
под ИП обезяна откроет там не чего открывать, все легко но побегать тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
Обращайся частное предприятие "ДжейСи Консалт" поможет дадим консультации, 033 31 33 44 2 будем рады помочь
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
Димк@
|
Обращайся частное предприятие "ДжейСи Консалт" поможет дадим консультации, 033 31 33 44 2 будем рады помочь
сколько у Вас стоит оформление всех бумаг, по максимуму(в личку если можно)
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
ПиЧэнькО
|
сообщение отправил
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
kcad
Новенький
|
есть хороший юрист ИП Цитук Анна ивановна.Обращался к ней по открытию фирмы,претензий нет и денег берет не много.Сейчас будет вести мою фирму, кстати она решила все мои проблемы быстро,в том числе и с сан.станцией.Ее тел.velcom 1712963
Добавлено: 10 Июнь 2010, 06:35:06 Я пользовался услугами юриста по рекомендациям знакомых по открытию фирмы.Ее работой остался доволен,да и денег она берет меньше чем в других юр.фирмах.Зовут ее Аня тел.8029-9637603
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 06:35:06 от kcad »
|
|
|
|
|
ANoD
Молодой Гродненец
|
хороший юрист ИП Цитук Анна ивановна. Хороший? совершенно безответственно подходит к делу. Просто наплевательски. Создала кучу дополнительных проблем своей некомпетентностью.
|
|
|
|
|
|
|
Elena270780
|
Подскажите хорошего юриста по трудовому законодательству!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
самый лучший юрист в Гродно - Это Шупицкая!! ну ОКСАНА НИКОЛАЕВНА фирму и ИП точно открывать не будет!! а ваааще кто за меньшие деньги и срок сделает тот и ПРАВ!!! ТОЛЬКО не надо 100 процентов предоплаты. У Романа Долгова хоть лицензия есть точно про других НЕ ЗНАЮ!!! не горят они желанием сообщать о ее наличии на сайте!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Nota
|
самый лучший юрист в Гродно - Это Шупицкая!! ну ОКСАНА НИКОЛАЕВНА фирму и ИП точно открывать не будет!! а ваааще кто за меньшие деньги и срок сделает тот и ПРАВ!!! ТОЛЬКО не надо 100 процентов предоплаты. У Романа Долгова хоть лицензия есть точно про других НЕ ЗНАЮ!!! не горят они желанием сообщать о ее наличии на сайте!  это точно. шупицкая ж адвокат  а вот Долгов как раз в тему
|
|
|
|
|
|
|
Apple Macintosh
Молодой Гродненец
|
Подскажите, каковы сегодня рассценки адвоката за услугу по составлению документов для суда?!  можно в л.с. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
зависит от сложности задачи.. разные иски разные темы. вы Долгову в АРБИТР напишите в личку! он ответит.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|