Modena
|
Буду обязательно, независимо от обстоятельств...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
Хоть я ее и не знаю совсем, но это жутко, я тоже как то столкнулась с этим лицо к лицу, у меня парень знакомый умер, а узнала я про это в день рождения своего, он до своего не дожил 12 дней, а было бы 20 лет.... это ...это несправедливо. Какие то ублюдки которые сами не ценят ни людей, ни человеческую жизнь , живут и ничего, ходят скалятся... почему все так Я уже давно поняла , что жизнь это неспаведливая штука, хочется кричать во все горло, но от этого ничего не измениться...  Единственная вещь которую никто исправить не может - это смерть.
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
P0l
|
Не укладывается в голове... Мои искренние соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
писец а я и забыла об етом, да и к слову ...мы с ней как то меряли линии жизни и она у неё была оочень короткая.. знала двух людей с такими короткими линиями жизни.. обоих больше нет.. и вот не верь в ету ересь. про линии жизни всё правда и всё сходится:( а хотелось бы что нет... жизнь - это мгновение,а смерть - это вечность. Только вечно жить я не хочу...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zet -X-
|
пустота... соболезнования...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Sagmir
|
"Все мы, все мы в этом мире тленны" С. Есенин
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
intro
|
Приношу соболезнования родным и близким :-/
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
это очень грустно. жалко девочку приношу свои соболезнования.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Вот так всегда: у кого-то день рождения, а по ком-то...  Мудрое высказывание: "Человек жив, пока его хоть кто-то помнит".
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Ребята, у меня остались еёё фотографии...в бумажном формате... я думаю эти фотографии кому-нибудь будут нужнее, чем мне... кто из вас может у меня их забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Могу попробовать поговорить насчёт буса... Сколько человек будет?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Если человек попросит сложиться на топливо, то договариваться? И сколько нас?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Минди: кому?... скинь в личку свой контактный номер завтра забьёмся... я сам бы в субботу подошёл, работа если б не была.
Green Day - Are We The Waiting
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
О.К. Попробую. Я при любом раскладе точно буду
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я буду полюбому, тока скажи где и как..
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
В субботу около Октября в 14:00
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я скорее всего буду на машине. Могу подвезти 4х.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Modena
|
Мне только часов в 10 вечера человек перезвонит...и видимо не с бусом, а с легковушкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Админ, миня возьмешь к се в машину? а то засос полный с машинами получаецца...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Жаль,что далеко нахожусь...Но знайте,я с Вами!!! Я её не знал,но очень жалко девушку! Схожу в церковь,поставлю свечку...Как её звали на самом деле,кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Я завтра подъеду... Только в машине 2-а свободных места будет, одно из которых спешиал фор Зорг.
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
У меня в машине 3 места мтс 5827712.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 01:51:01 от groan »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
подъезжайте кто как может, на месте разберемся...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну вот и съездили, навестили... Чуть позже будет отчет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Мам, я тут писал уже, что у меня совершенно случайно остались ее фотки, примерно полуторагодовой давности. Давай встретимся и я их тебе отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Съездили...грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Для тех, кто не был или не смог побывать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
И еще.
|