Partizan-AC
|
 |
« : 12 Сентябрь 2008, 11:07:23 » |
|
Всем привет!
Есть хто на форуме, кто имел дело с Asrtra G, а точнее менял штатную магнитолку на купляную? Родная магнитолка кассетная и соответственно в эру МР3 уже не катит.
Интересуют следующие пункты:
1. как снять?
2. какой разъём должен быть у магнитолки, что прийдёт штатной на смену? (Какой там опель запирдолил разЪём в штатной маг-ле я незнаю и возможности глянуть нет)
3. штатная маг-ла устроена так, что у неё самой нет дисплейя, а вся инфа выводится но основной, что сверху. Там ещё радиостанции, время, температура и расход показывается. Вроде у тайоты каролы тот-же пиркол с моником. Так вот, что произойдёт после смены магнитол, будет ли инфа на этом монике показываться и на монике нофой магнитолки? ЛИбо только на новой?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 11:09:00 от PartizaN-AC »
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2008, 13:24:15 » |
|
1 Снять легко, 4 гвоздя в дырки и вытянуть её. 2 Разьем евро фишки. 3 радиостанции не будет выводится но основной дисплей будут на дисплее магнитолы, а время, температура и расход должна показывается.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2008, 16:54:35 » |
|
2 Разьем евро фишки.
А как его точное название, знаешь? ЗЫ: спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2008, 23:54:47 » |
|
так и называется. только в астре этот разъем вставляется в металическую рамку которая держит магнитолу (если вынимаешь магнитолу разъем сразу размыкается), и если ты купишь новую, то надо поменять рамку, а разъем подойдет просто будет не зафиксированным.
ЗЫ а еще в астре G по-моему сначала надо маленьгим шестигранником сначала вывернуть пластиковые заглушки, прежде чем засовывать гвозди, а вообще вместо них есть специальные съемники, которыми можно вынять за 5 сек ничего не поцарапав т.к они там фиксируются и есть за что потянуть на себя, но можно и без них.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2008, 16:33:54 » |
|
так и называется. только в астре этот разъем вставляется в металическую рамку которая держит магнитолу (если вынимаешь магнитолу разъем сразу размыкается), и если ты купишь новую, то надо поменять рамку, а разъем подойдет просто будет не зафиксированным.
ЗЫ а еще в астре G по-моему сначала надо маленьгим шестигранником сначала вывернуть пластиковые заглушки, прежде чем засовывать гвозди, а вообще вместо них есть специальные съемники, которыми можно вынять за 5 сек ничего не поцарапав т.к они там фиксируются и есть за что потянуть на себя, но можно и без них.
Да, забыл надо маленькими шестегранниками открутить 4 болтика(заглушки) У себя я рамку поменял, на обыкновенную, т.к. не влазила магнитола.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2008, 20:41:24 » |
|
Позвони 7851684! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2008, 00:57:56 » |
|
Позвони 7851684!  Юра молодец что людям помогаеш. +1 заслужанно
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2008, 00:25:31 » |
|
если руки не корявые сам достанешь ... а подключать самому не стоит... сколько потом приезжало 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Partizan-AC
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2008, 12:55:29 » |
|
достать не проблема. А вот хде купить раму для новой магнитолы, чтобы взаместо старой всё встало, как родное?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2008, 22:09:17 » |
|
Какую раму? уточни, может и есть что в запасах.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Какую раму? уточни, может и есть что в запасах.
Да, какую раму?  Если бы я сам знал какую. Нужно мафон сначало купить и если его алюминевый корпус меньше штатного, то нуна периходник- раму мать её етить. Как только куплю мафон, скажу какую раму нуна.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Купишь новый мафан - рама люминева буде у каплекте, а если б/у то как повезёт. Если повезёт плохо, то есть рамы не будет, то их у меня есть разных, правда из жалеза, но тоже гут, обращайся.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Купишь новый мафан - рама люминева буде у каплекте, а если б/у то как повезёт. Если повезёт плохо, то есть рамы не будет, то их у меня есть разных, правда из жалеза, но тоже гут, обращайся.
Да хоть из титана- это не проблема ) Спасиб, буду иметь введу!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приедешь помогу не проблема я себя в машине сам музыку устанавливал ! Если что обращайся ! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ставил в астру- все стандарт. магниола din, разьём iso. правда антенна тоже диновская, но переходник не проблема. аж целую тему проблем устроили  помочь могу с установкой. да и с магнитолой 
|
|
|
|
|
|
|
|