Abigor
|
 |
« : 02 Июнь 2010, 07:25:47 » |
|
24.05.10. Тело было обнаружено в районе 11-00 утра местного времени. Экспертиза пока не установила причину гибели Пола, но утверждает, что никаких травм или физических повреждений Пол перед смертью не получал. Сейчас проходит экспертиза на наличие ядовитых веществ в теле 38-и летнего музыканта.
Кроме того пока неподтвержденные источники сообщают, что рядом с его телом, службой 911, была найдена банка таблеток.
25 Мая группа провела пресс-конференцию по поводу его кончины. Скончавшись Пол оставил вдовой Бренну Грей, ожидающую ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
24.05.10 С новостью не запоздал?  я думаю фаны уже давно в курсе. 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
FANSLIP
|
24.05.10 С новостью не запоздал?  я думаю фаны уже давно в курсе.  в самом деле поздно, я 25 уже знал Знаю 2 версии смерти: передоз, не выдержало сердце, но это не подтверждённая информация
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Знаю 2 версии смерти: передоз, не выдержало сердце, но это не подтверждённая информация а вторая какая?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
mockcount
|
да, жаль. не вернутся теперь на рок-эм-ринг, как обещали год назад. грппе бы сейчас как раз взять и разойтись.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
от передоза скорей всего скончался - ещё по Voliminal: Inside The Nine понятно было что парень тот ещё нарк... Между прочим он являлся, наравне с Андерсом и Шоном Крэханом, одним из основателей группы.
Rest In Peace, Paul
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Знаю 2 версии смерти: передоз, не выдержало сердце, но это не подтверждённая информация а вторая какая? Вторая: не выдержало сердце от нагрузок и остоновилось Добавлено: 02 Июнь 2010, 23:09:12
Знаю 2 версии смерти: передоз, не выдержало сердце, но это не подтверждённая информация а вторая какая? Вторая: не выдержало сердце от нагрузок и остоновилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Brut
Молодой Гродненец
|
Жаль чувака... R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нда уэ... РИП чел с миром.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
R.I.P
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Да уж)
|
R.I.P. Paul...
Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Басист Slipknot умер от передозировки опиатов Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray), найденный мертвым 24 мая, скончался от передозировки опиоидных наркотических анальгетиков. Такой вывод содержится в отчете судмеэкспертов, передает CNN.
Как указывается в официальном заявлении полиции округа Полк в Айове, токсикологические анализы выявили наличие в крови музыканта морфина и фентанила, уровень содержания которых значительно превышал предельно допустимый. Врачи также установили, что Грей страдал неким сердечным заболеванием, однако причиной смерти стала именно передозировка.
По предварительным данным расследования, у басиста Slipknot не было рецепта на приобретение обезболивающих препаратов. Как добавляет BBC News, в полиции пытаются выяснить, каким образом музыкант достал вышеуказанные сильнодействующие средства.
Тело Пола Грея - единственного за все время существования Slipknot басиста группы - было обнаружено в гостиничном номере отеля TownePlace в городе Урбандейл, штат Айова. Звонивший в службу спасения человек сообщил, что вокруг музыканта разбросаны таблетки, а также пустой шприц.
Первичное вскрытие тела показало, что 38-летний Грей умер от естественных причин. Однако позже врачи признали, что для определения точной причины смерти необходимо провести анализ крови на предмет содержания наркотических веществ.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
FANSLIP
|
очень жаль... интересно, как они продолжат своё творчество...
|
|
|
|
|
|
|
|