Gabis
|
 |
« : 11 Сентябрь 2008, 23:12:08 » |
|
Не давно стартовал проект КХЛ ,которому сулят большие перспективы и прямое сопернечиство с НХЛ...Любители европейского хоккея - обсуждаем новоиспечённую лигу!!!Тем более в этом году есть представитель Беларусии (Динамо Минск),а в следующем их будет двое..
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2008, 12:10:25 » |
|
Посмотрел уже больше 10 матчей... пока наиболее зрелищную игру показывает Ак Барс (что не удивительно)... Авангард в последнем матче опозорил Магнитку.... кстати Мезин очень не уверенно отстоял, пропустил за 20 минут 3 глупые шайбы.... Радуют наши Динамовцы.... 2 победы в 4 матчах - для нас это не плохо... начало нормальное...
Сегодня по Ладу трансляция матча Динамо Мн - Атлант.... Болеем за наших!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2008, 12:40:47 » |
|
Специалисты отмечают что игры проходят на преличных скоростях,матчи смотрятся,тем более в КХЛ выступает стлько звёзд!!! Лад.22:35 Хоккей. КХЛ. "Динамо" (Минск) - "Атлант" (Московская обл.).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 12:42:25 от Gabis »
|
|
|
|
|
Meat
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2008, 00:40:21 » |
|
Динамо МинскДинамо Минск 1:4 АтлантАтлант
Кто смотрел ? По заслугам ли получили?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2008, 09:16:16 » |
|
Динамо МинскДинамо Минск 1:4 АтлантАтлант
Кто смотрел ? По заслугам ли получили?
По-моему да. Наши лагали по-полной, жуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2008, 13:02:42 » |
|
Отличная программа сегодня:  ЛАД. 14:40 Футбол Англии. "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". 16:55 Хоккей. КХЛ. "Динамо" (Минск) - "Торпедо" (Нижний Новгород). Надеюсь во втором домашнем матче Динамовцы дабудут очки.. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2008, 10:50:22 » |
|
Динамо 0-5 Торпедо,хотя все наверно знают про этот провал.Я оптимист конечно,но смотря на это,возникают мысли,стоило ли создавать эту мишуру,разоружать наш Белорусский чемп,платить такие деньги,не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2008, 14:36:43 » |
|
После трех домашних поражений Минчане наконец победили... Динамо Мн - МВД 3-2 (бул)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2008, 17:04:29 » |
|
Милицейское дерби осталось за Минчанами.. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2008, 11:59:49 » |
|
Выложите кто-нибудь полный состав Динамо Мн. на этот сезон с указанием национальной принадлежности игроков.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Выложите кто-нибудь полный состав Динамо Мн. на этот сезон с указанием национальной принадлежности игроков.
Вот состав и статистика после восьми матчей, а вот с национальностью сложнее... И Г П О Ш +/- А.Михалев 8 3 0 3 14 -2 Д.Дудик 8 1 2 3 2 -2 Б.Мюир 8 1 2 3 8 -5 Я.Чуприс 8 1 2 3 2 -2 А.Жидких 8 0 3 3 2 -6 А.Антонов 8 1 1 2 2 -4 С.Заделенов 7 1 1 2 2 -1 Д.Улмер 7 1 1 2 4 -2 Д.Красоткин 8 0 2 2 4 -3 Е.Курилин 8 2 0 2 2 -1 Б.Клаймер 8 1 0 1 22 -1 Г.Рязанцев 1 0 1 1 0 +1 Д.Плат 4 0 1 1 2 -2 В.Андрущенко 6 0 1 1 6 -1 Д.Нолан 1 0 0 0 2 0 С.Кукушкин 5 0 0 0 2 -1 А.Макрицкий 6 0 0 0 6 -2 В.Сушко 3 0 0 0 0 -2 А.Стась 5 0 0 0 2 -2 А.Страхов 4 0 0 0 2 -2 М.Манелюк 7 0 0 0 6 -4 И.Уланов 8 0 0 0 16 -5 Д.Джулиано 8 0 0 0 6 -6 И Бр ПШ % СИ Э.Чиодо 7 177 22 87,57 0 М.Костур 1 16 2 87,50 0
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да где Коваль?? Он не в Динамо перешёл??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот и мне это очень интерсно узнать. Ведь писали, что Динамо купили у Немана Коваля или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Коваль стоял пару матчей в предсезонке и начале,но как приехал Чиодо,то я его тоже не видел.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Вот и мне это очень интерсно узнать. Ведь писали, что Динамо купили у Немана Коваля или нет?  Коваль в Динамо.... но у него травма!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот и мне это очень интерсно узнать. Ведь писали, что Динамо купили у Немана Коваля или нет?  Коваль в Динамо.... но у него травма!!! Хреново... 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Вчера Динамо проиграло очередной матч... Спартак - Динамо МН 2-1 (бул) единственную шайбу минчан провел Андрущенко, а в воротах был М.Костур...
А вот чемпион России прошлого года С.Ю. сенсационно проиграл дома Нефтехимику 3-5, причем сенсация это не столько поражение, сколько с каким счетом уфимцы проиграли второй период.... 1-0;1-5;1-0.....
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
С.Ю. - АкБарс 4-2 !!! Рад что удалось посмотреть этот матч... хоть и в записи, но это того стоило!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
"Витязь" (Чехов) - "Динамо" (Минск) - 0:2 (0:1, 0:1, 0:0) Голы: Андрущенко (Мюир), 3:30 (0:1 - бол.), Михалев (Плэтт), 35:32 (0:2). Победа в гостях,эт всегда хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Динамовцы впервые в сезоне оставили свои ворота в неприкосновенности!!!! Поздравляю Энди Чиодо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Похоже Динамо потиху начинает всплывать со дна турнирной таблицы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
3:8 от ЦСКА...жестоко ..
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Армейцы просто как катком проехолись.... Шайбы у наших забрасывали:Страхов, Улмер, Андрущенко. Вратари : Чиодо 40мин -6 Костур 20мин -2 Радует одно, что Динамовцы забросили 3 шайбы .... это всего второй случай за сезон, когда наши забрасывают 3 шайбы в основное время...
Завтра очень сложный матч на выезде с Северсталью....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 12:57:33 от pavluha »
|
|
|
|
|
pureman
|
3 шайбы в воротах соперника - эт неплохо,а вот 8 в своих - ужасно.Чую ничего хорошого в Череповецке не будет,но будем ждать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Думаю знаете,но Северсталь 5:1 Динамо Джим Хьюз: "Это может показаться странным, но я доволен своей командой" После гостевого поражения от "Северстали" (1:5) главный тренер минского "Динамо" Джим Хьюз поблагодарил своих подопечных за борьбу на протяжении всего матча. "Я очень рад за своего коллегу, сегодня хозяевам удалось заработать три очка - это очень хорошо для них, - приводит слова Хьюза официальный сайт череповчан. - Думаю, что игра понравилась болельщикам. Что касается нашей команды, то я очень доволен, тем как ребята боролись. Они продолжали вести борьбу все три периода. Это может показаться странным, но, несмотря на счет, я доволен своей командой. Вратарь "Северстали" сыграл очень хорошо, чего я не могу сказать о нашем голкипере. Никто не говорил, что будет легко, мы знаем это и будем продолжать работать. взято с news.sport-express.ru Даволен Хьюз и после матча с ЦСКА и с Северсталью.Думаю от провальных поражений довольным быть нельзя,даже если игроки боролись.Значит слабовато боролись.Скорей бы увидеть приятные плоды роботы Динамо
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Не много не в тему но... Магнитка", ведя 3:0, проиграла "Рейнджерс" Кубок Виктории.. Кубок Виктории Металлург - Нью Йорк Рейнджерс 3:4
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не много не в тему но... Магнитка", ведя 3:0, проиграла "Рейнджерс" Кубок Виктории.. Кубок Виктории Металлург - Нью Йорк Рейнджерс 3:4 Прикольно.А за Рейнджеров наши не вытупали?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вчера телик смотрел,говорили,что за Хабибулиным будут охотиться,то в НХЛ на трансфер его выставили.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Сегодня состоится один матч, но он обещает быть интерестным... Динамо Рига - Динамо Минск..... 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Млядь............... Лучше этого не видеть.... двенадцатая минута.... 4-0!!!!!!!!  Тренера на жуй, легионеров тоже... лучше бы нушу молодежь обкатывали!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|