Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 20:34:00 » |
|
Собственно сабж: Верите или нет? Может какие-то интересные истории? Что цепляет в противоположном поле и заставляет подойти и познакомиться? Кто влюблялся и потом не разочаровывался, или наоборот - полная антипатия сменила самое светлое чувство? Вообщем обсуждаем.
Похожей темы не нашел. Если есть похожая прошу модераторов закрыть тему.
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Верите или нет? Нет! Что цепляет в противоположном поле и заставляет подойти и познакомиться? Это сложно тут объяснить,это где-то внутри меня...... Кто влюблялся и потом не разочаровывался Такого ещё не было,одни разочарования ...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
местный житель
|
Кто влюблялся и потом не разочаровывался, что-то из области фантастики.к сожалению
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
JuBi
|
есть! стопудоф есть! сама не верила 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага, есть  только потом оказывается, что все же стоило присмотреться получше. Зато воспоминания приятные 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
У меня все влюбленности были с первого взгляда  А настоящая большая любовь тоже начиналась с влюбленности с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А почему в голосовании нет пункта влюбляюсь в каждого красивого парня  Или девушки тож должны в красивых девушек влюбляться  Нет эт конечно возможно,просто мне как-то парни больше по душе  Ну а в целом,наверное,такое всё-таки возможно,мне кажется.А почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Верите или нет? да! Кто влюблялся и потом не разочаровывался, или наоборот - полная антипатия сменила самое светлое чувство? Нет! Пока без разочарований! Но с надеждой! И гордостью. И человек врятли даже знает, что в него с первого взгляда влюблены! Как так случилось - я не знаю, и даже того, что заставило с ним говорить и знакомится, тоже не знаю. не большой конечно страх присутствует( а вдруг бандит, а вдруг нарик, а вдруг псих какой ...  ) самое светлое чувство? Это конечно не любовь до гроба со школьной скамьи, и не самое светлое чувство, но по крайней мере, это большааааая симпатия! ( влюблённость)  Добавлено: 09 Июнь 2010, 18:31:08
а вообще тему перенесут в соответствующую ветку
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Походу влюбился  можете меня банить 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто влюблялся и потом не разочаровывался Я!  Влюбилась, когда мне было 12 лет от роду. До сих пор не разочаровалась!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Re: Любовь с первого взгляда Умру от неё на днях наверное! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Походу влюбился  можете меня банить  Это был лишь алкоголь  но никак не я 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: K.O.M от Сегодня в 03:36:44 Походу влюбился Веселый можете меня банить Веселый
Это был лишь алкоголь Смеющийся но никак не я Смеющийся Вот она сущность человеческая.. K.O.M, а мы уже обрадовались за вас!!
|
|
|
|
|
|
|
|