сходил по ссылке топикстартера - жЭсЦь
одна фраза модера чего стоит:
ухты канторка зноўкі распаўсюджвае чуткі! Каму цікава = я адзін з выпускнікоў гэтай вядомай Школы і буду рэзаць на форуме ўсялякую хлусню , хто пра яе піша!
и это в ответ на это (пост iur):
Господа, если кто-нибудь знает где можно посмотреть список выпускников, какие-либо координаты организаторов - пожалуйста подскажите.
(очень таинственная школа, многие про нее слышали но никто не видел выпускников, не знает как их найти, и никто не знает где находится эта школа...)
модер андрЭй на полном серьезе

считает что когда спецслужбы хотят что-то узнать о ком-то они просто задают соответствующий вопрос на форуме
т.е. теперь упоминать об этой несчастной школе журналистов (или как там она называется

) нельзя? т.е. пускай она и дальше будет никому неизвестной?

кстати,
Taxist я так понял что ты знаешь этого модера? слушай, он что какой-то шпиен

или кандидат в пеРзиденты - он так интересен кАнторе? с чего у него такая мания? очень он мне напоминает тетку из анека которая стоит на балконе и орет на проходящих мимо мужиков что они ее насилуют

вообще, ситуация странная - чел вежливо интересуется про этих журналистов, а журналисты ему картоЧку
все-таки, соглашусь с iur - что-то этому модеру анруше надо в своей "консерватории"

срочно менять - а то он скоро на людей на улице бросаться начнет...
Добавлено: 01 Июнь 2010, 22:19:13
Сделаем Андрею дружный ай ай ай!
я думаю лучше скинуться на хорошего рвача