DarkProgrammer
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 18 Январь 2006, 20:43:41 » |
|
Недавно узнал из авторитетных источников, что МЧС расшифровывается не как Министерство Чрезвычайных ситуаций, а как Массонская Чертога Сионизма вот и верь теперь людям. Вообще считаю, что за ними следует наблюдать. У них и символика соответствующая - два квадрата
|
|
|
|
Бей жидов- спасай евреев
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Недавно узнал из авторитетных источников, что МЧС расшифровывается не как Министерство Чрезвычайных ситуаций, а как Массонская Чертога Сионизма вот и верь теперь людям. Вообще считаю, что за ними следует наблюдать. У них и символика соответствующая - два квадрата Не знаю точно,но у тебя какая то форма психического растройства! Пока не поздно,обратись к специалистам! А расшифровывается оно как Министерство Чё Случилось (МЧС) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 21:57:44 от Bonni »
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Автор, наверное, начитался Дэна Брауна? 
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2006, 16:38:00 » |
|
отсыпешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2006, 01:16:35 » |
|
отсыпешь?  наркоман!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2006, 00:19:43 » |
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
повар-оккультист
|
Интересный тезис. Вообще возможно. Их, уродов, что-то слишком много развелось. Приколите что бы было в Гродно, если бы нам не помогли наши немецкие друзья..?
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
..Riot..
|
нда 6лин это ж хватило ма3гоф ещё и картинку при6ам6ить па мойм это ди6или3мпаследней степени
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Shorty
Гость
|
автор даун однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Автор претендует на звание мистер"Оригинальность" ?  А среди МЧСевцев есть оочень даже не уроды,а оой как "слюнки потекут" [smiley=yes.gif] Ну и парралель между массонством и сионизмом [smiley=grin.gif] LSD - Lusy in a Sky with a Diamond [smiley=wink3.gif] (Битлз)
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
Moloh
|
Не не радуются а просто народ ушел в загон 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Черный программер, а не боишься Божьей Кары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Поддерживаю поддержание в поддержку поддерживающих Дена Брауна.
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Dark Side
|
Что-то в этом есть.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
SunShine
|
Эта тема содержит националистические высказывания, за это в УК статья! прошу модератора удалить мессаги относительно национальной принадлежности!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 18:46:57 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Dark Side
|
Эта тема содержит националистические высказывания, за это в УК статья! прошу модератора удалить мессаги относительно национальной принадлежности!!! Прошу прощения, где националистические лозунги, Чёрный программер конешно прикольнулся, но нацизма я тут в упор не вижу 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
SunShine
|
Интересный тезис. Вообще возможно. Их, уродов, что-то слишком много развелось. Приколите что бы было в Гродно, если бы нам не помогли наши немецкие друзья..? UnknownSoldier : вот тебе высказывание 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
2Sunshine: В полит-избе в темах про фашизм люди высказывают и более радикальные взгляды и ничего. Тем более тут высказался не создатель топика, а обсуждающий. 8-)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Интересный тезис. Вообще возможно. Их, уродов, что-то слишком много развелось. Приколите что бы было в Гродно, если бы нам не помогли наши немецкие друзья..? повара оккультиста в нюрнберг не виселицу к его немецкими друзьям, топикстартера тож
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 12:16:55 от Shorty »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Мда, в виду последних событий в Ливане начинаешь думать, а не МЧС ли во всём виновата
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|